撼動天堂

樓主: xup1109

撼動GM請進 (淘氣龍)

sephiroth 發表於 2013-5-24 02:10
  改成二格攻擊沒攻擊到怪?這個這幾天我幫你測一下好了,才剛修改你也多做測試幾天看看有沒什麼問題,拿 ...

抱歉 我的描述上 不太對

因為我是帶五支 所以目前 並沒有打不到怪的問題

我當然 當天 就有去測試了

也有裝牙齒

我的意思是說 因為他兩格攻擊 跟一格攻擊 嚴格說來 我帶五支來說 是沒有什麼影響

當然變成兩格會比較早一點摸到怪 這是真的

我是說感覺上 是沒什麼大差別

所以我才說 是不是可以在跑速上 做一點提升

很抱歉 我的表達不是很好 讓你誤會了
xup1109 發表於 2013-5-24 20:20
抱歉 我的描述上 不太對

因為我是帶五支 所以目前 並沒有打不到怪的問題

你看一下我在此3樓的回文
  你覺得這樣子如何呢?
sephiroth 發表於 2013-5-24 23:36
你看一下我在此3樓的回文
  你覺得這樣子如何呢?

關於第三點更新目前來講利大於弊吧,以前我只帶四支淘氣龍出門再搭配別的魔法寵物,因為再多帶也沒有用因為地型地物的關係,會導致有多餘的淘氣龍根本無法攻擊只能站在原地發呆,現在改成二格攻擊那帶八支出門就沒問題啦通通K的到怪阿,而且二格距離還是有差他不用走到一步距離才攻擊,有比較快一點$ t# c& l5 Z' g' x" ]+ e

至於他的踢擊愛踢不踢的這我就不太清楚了,這個我也還在測試,除非他們可以修改成像老虎一樣,全部都先用遠距離魔法攻擊,魔耗光了才用一般攻擊,基本上寵物攻擊招式都有二招,看他們比例怎麼分配

是這篇嗎?

因為我只有帶五隻,所以剛剛有請盟友 去幫忙測試10隻

這兩位 幫忙測試的盟友 平常 我們都有互相使用寵物 所以測試上 不會有多大的問題

他們是使用12隻黃今龍

測試的結果是說 有比本來一格攻擊 在快一點點(清怪速度)

可是 就像你發的哪篇 主篇一樣 他的踢踢 變成很少使用了

速度上 還是一樣輸給10隻黃金龍   所以我正打算上來發文

就像你說得攻擊模式一樣 我也是希望他們能修改一下模式

開頭 還是先感謝撼動GM們 有在注意玩家的提議

也對於辛苦的撼動GM們 給予支持跟感謝

對於淘氣 我提個建議 各位玩家或是GM請看看

攻擊模式:是不是可以改成 先使用飛踢 無魔力下 在使用普通攻擊
(飛踢魔力消耗量 希望能降低)

移動速度 不影響遊戲品質上 可否再提升一點
改了兩格攻擊 還是不如黃金龍
+++++++++++++++++++++++
xup1109 發表於 2013-5-25 00:38
開頭 還是先感謝撼動GM們 有在注意玩家的提議

也對於辛苦的撼動GM們 給予支持跟感謝

從一開始調整攻擊距離本來就無意義
如何強化方式已經提過好多次
跳踢魔力要不要改很難講
個人認為不用
先改攻擊模式才是重點
如果改了抱怨魔力真的不夠再來討論
好像沒人去想淘氣魔力也回很快
如果有到一定數量其實魔力也夠了
從合理方式來改
不要再建議花式玩法

只是兩格攻擊你可以帶其他寵物
不一定要帶陶氣龍
高等柯利.高麗犬都是兩格
KEED 發表於 2013-5-25 13:02
從一開始調整攻擊距離本來就無意義
如何強化方式已經提過好多次
跳踢魔力要不要改很難講

有點不太懂 你的意思

我建議的是 先使用踢踢 沒有魔力在使用普通攻擊

這不是攻擊模式嗎?

不懂 我的建議 哪裡不合理? 花式玩法又是什麼意思?

只是兩格攻擊你可以帶其他寵物
不一定要帶陶氣龍
高等柯利.高麗犬都是兩格

最後這三句 我更是完全不懂 你的意思
xup1109 發表於 2013-5-25 17:53
有點不太懂 你的意思

我建議的是 先使用踢踢 沒有魔力在使用普通攻擊

不要建議有的沒有的
我指的是走速
從淘氣本身就有來做合理強化
看到一堆人想改攻擊距離
根本問題其實沒有解決
到時有人覺得2格不好用就想改3格
不如希望用2格攻擊距離去換攻擊模式才是根本
不要要求一些花式玩法就是這道理
真的在乎攻擊距離帶我說的兩種寵就好
何必要帶淘氣龍
    我已經把我測試的資料跟過程給他們看了,接下來就看他們怎麼修改或者不修改,我的建議如下
1.頭撞機率50%∼踢擊機率50%,機率各一半一半很公平
2.踢擊優先魔用光再用頭撞,就跟高等老虎一樣,先遠距離用爆烈勾爪魔用光了,再近距離用爪子抓怪
  第二點修改比較極端不知道會不會太強勢了,至於是否修改由撼動決定我只能提出建議...

只有2才會讓人感覺有變 沒改到重點 等於沒變  發表於 2013-5-25 21:06
sephiroth 發表於 2013-5-25 19:06
我已經把我測試的資料跟過程給他們看了,接下來就看他們怎麼修改或者不修改,我的建議如下
1.頭撞機率 ...

恩 感謝你的測試

至於會不會太強勢 哪可能要等牠們測試看看囉

支持一下....別沉下去阿!!

有多的改變才有多的選擇^^
推文喔~頑皮龍之所以會身價這麼高就是他會噴口水
那淘氣龍的魔法是什麼?
踢踢對吧~改成發動率跟頑皮龍一樣高就好了別無所求~
而且價錢高贊助的人才會多~不曉得有何不改
恩阿 現在就是希望淘氣可以改成

先使用踢踢 沒魔在使用普通攻擊

需要大家幫忙推一下
推一下 希望撼動重視同樣要打龍才會掉的淘氣龍
xup1109 發表於 2013-5-28 00:13
恩阿 現在就是希望淘氣可以改成

先使用踢踢 沒魔在使用普通攻擊

對這個結果
也只能笑笑
建議方案並不集中
1.攻距2.跑速3.攻擊模式
撼動只會改最沒影響力的建議
如今改了
要改第二次
又要等很久才會考慮更新
理由:要再觀察一下
誰又知道建議攻距等於推淘氣龍進入無底深淵
推推推推推推
我只有一個想法,

你們一直在討論 一格攻擊、二格攻擊。
移動速度
攻擊模式
感覺就像跳針,說了老半天,撼動遲遲不做修正,
一定是有他商業上的考量。

我是不懂他到底在想什麼,不過既然他可以改二格攻擊,
表示他覺得這個修正不影響他們的商業利益。

至於有人要建議修改移動速度,
其實這個就等同是修改淘氣龍攻擊傷害的感覺一樣。
肯定的是這會讓淘氣增值。
(不改就是有撼動的考量)

攻擊模式一直不改,最大的可能性就是會衝擊到整個市場的商業利益。
當淘氣龍改強時,直接影響的到底是淘氣會大幅度漲到一隻上萬贊呢?
還是頑皮龍會跌破一萬贊?
這一個問題一直很發人省思…

說了老半天,其實最重要的是,淘氣龍跟頑皮龍一樣是龍蛋,
可是實用性跟價錢卻是天差地別。
撼動也默認這種狀況也不是一天二天的事,
並不是你們現在大量開始使用才這樣,
早期有人在帶淘氣龍嗎?打到的人 都還丟倉庫。
以前一隻賣100贊都還要賣好幾天,現在一隻上漲到400-800贊。

以前頑皮龍一隻就要幾仟贊,現在的頑皮龍之所以會這麼貴。
一隻高達一二萬贊,主因並不是頑皮龍變強了。
而是因為某人發現滿等的頑皮龍不會吸經驗,再加上頑皮龍清怪向來就是很好的幫手。
所以也造成現在用頑皮龍快速練功法。
其實這種練法很逆天,這就跟早期用起死回生在神島練功一樣。

職業不再依靠職業方法練功,每個人要快速練功,
都是拿弓帶頑皮,變黑妖不再是妖精的專利,感覺很莫名奇秒…
每個人都拿弓,卻反對弓妖強化,這是啥想法...

最後,我的想法是與其你們在這討論這麼久,
不如要求撼動先出來說明他們的想法吧。
到底為什麼頑皮跟淘氣一樣是龍蛋,為什麼實用性差這麼多。
先能理解他們的想法,才好方便該從那邊建議。

不然你們再多的建議,到了他們那邊也是大打折扣。
2.踢擊優先魔用光再用頭撞,就跟高等老虎一樣,先遠距離用爆烈勾爪魔用光了,再近距離用爪子抓怪

支持+1
水唷~~~美女~~~!!