撼動天堂

樓主: xup1109

撼動GM請進 (淘氣龍)

其中有頑皮利益關西
為何不改好一點?
其實黃金龍在正服攻擊模式也是火球優先沒魔才普攻
如果不改笨一點
玩家就可以選要帶那一種
目的就是讓玩家只有頑皮可以選
只有衝突才有利益
不能把淘氣也來ㄍ魔法攻擊ㄇ,血低檔怪又不強,不知道淘氣怎會列入籠蛋,黃金-高麗狗-真虎男都比淘氣好多ㄌ,G大考慮一下讓頑皮也放些魔法ㄅ•

高麗犬糟糕透了  發表於 2013-5-19 10:41
推推 請具體說出 修改方法喔
改成固定2~3格固定攻擊~讓12之淘氣龍都有可以攻擊的空間
如果沒辦法改成普攻2至3格,那減少跳踢的魔耗量應該可以吧!我沒記錯的話(記錯也別炮我謝謝@@)頑皮龍的火球消耗魔5,但淘氣龍跳踢消耗魔10,所以比照頑皮龍不違過吧!

淘氣問題出在他根本不踢阿  發表於 2013-5-20 17:14
是的 淘氣真的很不愛踢
希望GM聽聽玩家們的心聲......一樣是龍蛋 價值卻相差非常大 GM麻煩請您想一下 一樣要打龍才有的龍蛋喔

龍蛋餒 希望GM聽的進去@@"
嗯阿

大家要幫忙推推
linneqnxu 發表於 2013-5-20 17:06
如果沒辦法改成普攻2至3格,那減少跳踢的魔耗量應該可以吧!我沒記錯的話(記錯也別炮我謝謝@@)頑皮龍的火 ...

因為跳踢時魔很快就耗光了,沒魔當然就不愛踢了(每次看淘氣龍狀態時,魔都是乾的),所以建議撼動可以修正淘氣龍魔攻時耗魔量比照頑皮龍魔攻的耗魔量。
linneqnxu 發表於 2013-5-22 17:09
因為跳踢時魔很快就耗光了,沒魔當然就不愛踢了(每次看淘氣龍狀態時,魔都是乾的),所以建議撼動可以修正 ...

我有帶過2隻黃金2隻淘氣
淘氣是魔耗很快
但他也回魔很快
有看過奮戰狂踢到沒魔
但過一陣子魔又是滿的
結果30分鐘後
黃金魔見底
淘氣依舊魔滿
我想普遍淘氣擁有者都希望他勤奮一點
寧願看他魔見底
也不想看他魔滿
+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U
我市覺得看要把攻擊範圍改2格以上 讓每隻淘氣龍都打的到怪~才有意義吧~
不然就改為跟頑皮一樣~遠距攻擊但沒頑皮的距離那麼遠~也OK
淘氣龍實在玩不出什麼優勢可言~
麻煩GM重視玩家的心聲∼∼頂一個
麻煩GM囉……看能不能把淘氣龍改一下!畢竟他也是龍蛋之一
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129594

3.淘氣龍跟 高等淘氣龍 改為兩格攻擊

非常感謝撼動 有在注意玩家意見

不知道 使用起來如何

還是感謝撼動的辛苦
xup1109 發表於 2013-5-24 00:55
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129594

要試用看看才知道
不過照文字上面來看
只是更改攻擊距離
好像沒有優先使用跳踢
撼動大大

不知道 可不可以從淘氣他的跑速上來作一點提升

兩格攻擊 沒摸到怪 兩格好像還是用處不大

xup1109 發表於 2013-5-24 01:42
撼動大大

不知道 可不可以從淘氣他的跑速上來作一點提升

改成二格攻擊沒攻擊到怪?這個這幾天我幫你測一下好了,才剛修改你也多做測試幾天看看有沒什麼問題,拿去追憶.神島打打看,看是沒有攻擊到還是沒有命中,我都習慣裝命中+5或命中2額外+1那二個牙齒,寵物也有命中揮空的問題這時就要裝牙齒,如果改成二格攻擊了至少可以帶個八支淘氣龍了...
xup1109 發表於 2013-5-24 00:55

改了其實沒有任何改變  
就朝三暮四
實用程度沒有增加