撼動天堂

查看: 4453|回復: 17

+7弒神者VS+7黃金弓測試

由於在下多次建議
撼動團隊都不理我
那我就用實際測試結果來給剛進來的人看

上面是能力圖
接下來是魔力只用900的打怪情況
怪物全是櫻花巴洛斯
沒有打其他怪
900魔  弒神者  黃金弓
           759       795
           669       690
           534       570
           399       450
           316       345
           216       225
             66       120
           -22          0
以上為負重不會回魔的情況
結果剛好都打8隻怪
嚴格講黃金弓還有放水
因為還有回魔+8
請問強調吸魔的結果
就是比基本裝的黃金弓花跟多魔力打怪嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

其實這樣不太準 因為你還要計算使用技能次數(計算耗魔量)
還有就是弒神者其實應該比黃金弓打的快
所以事實上你8隻 黃金可能射10X8次 弒神者6X8次
80次攻擊和48次攻擊次數是不一樣的
對於機率性發動測試
這麼少的打擊次數的測試結果是不太準確的
必須要

1.攻擊相同次數
2.你負重下的話沒辦法顯現黃金回魔和弒神者吸魔的差異
3.次數太少無法看出精確的數值 搞不好只是你比較賽 48下只發動2.3次吸魔
4.施放技能2者要相同 只固定放某種魔法才能比較正確的估計出結果 ( 建議不要施放3重矢 )

我建議你去神之島測試 因為怪血量比較厚
這是我小小的建議

只不過弒神者真的很難觸發倒是真的

評分

查看全部評分

這樣說起來~拿黃金弓反而比較好的樣子~~~~
whachout0k 發表於 2013-4-17 13:25
所以事實 ...

我是強調弒神者
你好像很在意弒神者被黃金比下去
1.攻擊力一推人說比鑽石強
但看情況跟黃金沒差多少
因為攻擊成功缺1
還減少命中次數
有時還要打黃金多下
2.已經強調吸魔當然要負重阿
3.這個根本不用試太次
在試結果也不會差多少
4.妖精拿弓不用三重矢要放啥?
就是因為要三重矢才看出實用程度

我幫你詢問看看好了,基本上這把弓真的不怎麼樣
                                        成功 額外  攻擊力不算魔法箭算最大值
弒神弓         25+7/20+7    2       2       9
黃金弓         12+7/11+7    3       2       9
白金弓         13+7/12+7    4       3       10
鑽石弓         15+7/13+7    5       6       13
熾炎天使弓 21+7/17+7    3       4       11  光暴術
深紅之弩     13+7/10+7    5       3       10  束縛術
  我建議你要不要考慮做熾炎天使弓,4/17日更新有提昇天使弓材料掉落率,現在有這把弓的人愈來愈多了,我看過至少有五人以上了,我以前花快40~50小時才做出來,提昇後可能不用40~50小時了
   這把弓有比鑽石弓強~而且不用花贊幣,特效也很酷光爆術發動機率也蠻高的(正服以後改版會再提高)
  我知道你想用這把弓的原因,要是吸魔技能發動機率高的話,可以增加續戰力一直吸魔一直打怪!!但是不管再怎麼改也不可能改成跟瑪那魔杖一樣,K~每一支怪都可以吸魔吧,那等於無限戰力了~~~

評分

查看全部評分

sephiroth 發表於 2013-4-17 18:16
                                        成功 額外  ...

...我根本不用這弓打怪
因為我妖精拿世紀弓
當初也是好玩才做一把
偶爾會拿來玩一下
結論就是爛
到底有多爛我一直沒去試
今天想到這個試法
才知道到底有多爛

魔法武器不好用的不只一把吧,除了任務類~唯一能用的就只有魔力短劍了~(吸魔用),其他說真的都不好用~拿來玩玩是不錯啦~  發表於 2013-4-17 18:28
sephiroth 發表於 2013-4-17 18:16
                                        成功 額外  ...

熾炎天使弓不打算做
1.我被他們清除數據時
刪掉不少試煉道具
所以以還不知道有沒有其他問題
2.做那個時間耗太多
而且我也沒有特別需要那把弓
遊戲的耐玩,有時就是在那裡做東做西的,但做出來的東西,至少要有點"有趣"才好
討論一些有的沒的,也可看出大夥都還有用心哩,加油吧,哥們
whachout0k 發表於 2013-4-17 13:25
所以事實 ...

看到這個評分就心情很不好
基本上額外都是+2
兩把弓輸出根本一樣
別跟說弓的輸出也有看攻擊力
這樣我會認為搞不清楚狀況
因為攻擊成功還差1
命中次數更是有差
相對性三重矢使用次數當然也會比較多
看到撼動想粉飾太平的態度
一整個火救上來了
pismirecat 發表於 2013-4-17 16:17
這樣說起來~拿黃金弓反而比較好的樣子~~~~

建議新手不要拿弓。

我自己本身是新手出生,
一直聽別人說弓妖好練,
到二轉換時空弓才發現,
原來拿撼動刀比弓好練。

正因為我是新手出生,
發現那些人有多強,
強到讓弓妖那麼好練。

而且對新手來說,
如果弓沒比刀好練,
那麼把弒神弓調強,
使製作的新手增加,
將會害到更多新手,
白白浪費製作時間。

小K實力深不見底,
且它都拿世紀弓了,
弒神弓如果調強了,
也不會超越世紀弓。

我反而不替小K擔心,
認為它會變得更強。

以前冰火時期會建議新手拿弓是因為那時後煉魔太牛了
現在拿弓就只適合帶寵物增加輸出
但沒頑皮龍輸出有限
拿弓續戰力又差 我就不信邊練邊洗校率有近戰高
至少要五轉以上才可以不洗魔練一罐加倍
續戰力差到不行
花一樣錢找罪受
補充 弓妖打王更科科
純屬陪打
拿弓沒龍的
換刀你會體驗到令一片天
KEED 發表於 2013-4-17 18:05
我是強調弒神者
你好像很在意弒神者被黃金比下去
1.攻擊力一推人說比鑽石強

回覆你

1.實際測量統計學就是這個樣子 當你全部都是變動條件 就無法看出你想測試的那組變動條件的準確性 你必須在相同情形.環境之下去測你所要實驗的2組不同變動數據(2把不一樣的弓) 不然你測出來是胡亂不精確的數值
2.強調吸魔所以要負重 但是你如果不負重測試 是不是結果會更淺顯易見?
3.所有測試本來就該次數要多 越多越精準 何況你還拿櫻花楓葉的怪來測試 那個血量沒幾下就死了根本不準
4.我是針對你負重狀態所提出來的 你的變動因素太多會影響正確性 而且2者傷害差那麼多 你加上3重矢 你都剛好打8支魔乾 這數據已經明顯有問題了 這樣你懂嗎?

我本身妖精拿時空弓 非本拿來賺錢用 所以說我不必強調弒神者的強度
這篇想強調的是你的統計測試方法不準確 僅此而以

黃金弓和弒神者在回魔上 弒神者的魔法效果的確有和沒有差不多 但是當你打變快 是不是相當於你消耗的魔力變少了 可以打更多支?? 如果機率給你太高 是不是讓你變成根本不用回魔 也可以開心打的情況?!
GM要考慮的狀況太多了 所以有時候不是不改 而是改了會影響很多玩家 尤其是不是妖精的玩家
whachout0k 發表於 2013-5-30 14:16
回覆你

1.實際測量統計學就是這個樣子 當你全部都是變動條件 就無法看出你想測試的那組變動條件的準確 ...

首先不是只有我一個人認為
但你現在回應也沒有意義
撼動不改就是不改
我是可以拿撼動如何
還有櫻花楓葉怪對非台武很硬
閣下有用鑽石武器打過?
我之前拿鑽妖刀去打學火系
就覺得很硬
如果真的很好用弒神弓脫手潮為何一直沒有退
還是你很多把賣不出去
看可不可以多騙幾個新手不信來買

還有針對4
兩把弓額外都是2
攻擊輸出沒有差很多
還是你真的不知道
連點核都明確表示點傷害對弓無效
不然我真的不太想回你文
感覺程度不接近
討論不起來
KEED 發表於 2013-5-30 17:21
首先不是只有我一個人認為
但你現在回應也沒有意義
撼動不改就是不改

2額傷害相近是沒錯
不點額.傷也通人常情
不過期望值還有敏加成來說
傷害比較高是確定的好嗎..

我還是只能告訴你一句
我只針對你的 "測試" 提出意見

另外 撼動如果改了
會有錢賺嗎???
我如果要騙 是要騙哪個私服的?
現在新手都會問 體要點多少精要點多少
有文可以爬 新手都不爬 那我要騙哪個新手??
也正因為是你有很多把
才希望撼動改 你才銷的出去不是嗎? 哈

剛開始我也沒花台幣
到現在3隻全時空其他的不說
也是花時間花心力打來賺來的

我只能奉勸各位新手
不想花錢 就耐心 努力 就有成績
加點油 與其在這裡爭論
到不如存個4000暫買撼武
比起你在這裡發文還要有效率

另外本人不推薦做鑽武
畢竟鑽武要用4龍器官下去做
如果是我 我寧願把器官拿來做成長賣 還賺暫
另外材料費加一加你都能買撼動了(依各服市價而定)
鑽武的素質還沒撼動好
乾脆存撼動還比較實際

喔對了 我在跟你說一下妖精訣竅
我妖精的練法(不想花錢)

敏魅火弓妖 50等以上不管幾等都點魅力
點到6的倍數開始點敏 (我會存鑽石長靴 魅+8)
抓寵物(一開始我抓兔子 後來我抓熊)練到黃金龍
能帶幾隻就帶幾隻 開始練
我推薦神島 練到9X等再重至洗血魔
賣一賣打到的附魔兔肝龍珠龍水幻水4.5捲
我就存到了撼動武器還有補血機
在來開始吃王 打材料賣暫
或是繼續龜神島
不用2.3個月就有撼動全套了
80等黃金龍還能賣幾百暫
以上是我不花錢練法 可以參考一下
希望對你鑽石的火妖有點幫助
whachout0k 發表於 2013-6-1 18:05
喔對了 我在跟你說一下妖精訣竅
我妖精的練法(不想花錢)

....你還真搞笑
就如前文講的你我程度差太多
不是遊戲強度
而是對遊戲了解
讓我不知道如何回答
妖精都2轉了
你想教我也不及了
連仔細看文的能力都沒有
我是風公妖
還是你認為我是鑽武練到2轉?
我1轉就在煉魔練功
沒興趣去神島練
還有敏多加1不會增加多少傷害
越說顯得你無知

我之前拿鑽妖刀去打學火系 ??  發表於 2013-6-2 10:04
隨便你 反正不學好統計學說什麼都無意義 努力銷妳的弒神者吧 賣500比較好賣  發表於 2013-6-2 10:03
請問弒神者之弓  吸魔 一般吸幾低

補充 27~35不是每隻怪可以吸的魔量 而是有發動吸的量  發表於 2013-7-23 15:05
他沒有固定吸多少 發動幾次就吸幾次 看怪物有多少魔 我使用情況大約27~35  發表於 2013-7-23 14:59