撼動天堂

查看: 11326|回復: 81

道具文件檔案 疑問

desc-c.tbl 這個要去哪抽出來勒! 新登入器 沒有 附贈這個檔案

我有舊版的 但是 現在 最新的登入器 有更新滿多東西

沒有新的 desc-c.tbl 此檔案 不知道 要去哪裡抽出來

有人可以 提供 最新登入器的 此檔案嗎

這樣我才可以 修改 特殊道具 掉落物品顏色!

這是我剛從3.6版主程式抽取的
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
希望有幫到你

另外你的string-c.tbl原始檔字行有3203行   目前03.30登入器字行有3411行--但是不少人沿用3.5X版的.好像也沒聽到有問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

謝謝^^  發表於 2013-4-1 21:34

評分

查看全部評分

新會員 發表於 2013-4-1 17:16
這是我剛從3.6版主程式抽取的希望有幫到你

另外你的string-c.tbl原始檔字行有3203行   目前03.30登入器字 ...

請問大大 使用 什麼抽檔的呢? 我先研究一下
新會員 發表於 2013-4-1 17:16
這是我剛從3.6版主程式抽取的希望有幫到你

另外你的string-c.tbl原始檔字行有3203行   目前03.30登入器字 ...

文字抽檔 目前 好像 沒有 其他 影響!

但是 大大 你給我的 道具檔案內 話島 怪物 好像沒有 顯示名稱!

依然 沒有顯示名稱勒!  這問題 有方是 排除嗎?
我沒有原始檔~但是我知道那邊有修改好的,
話島的怪物顯示也正常~我剛剛跑去看過了~

http://marsteam.orzweb.net/viewthread.php?tid=420&extra=page%3D1

抱歉-是我的問題-弄到舊的-桌面資料夾1堆東西-好久沒整理了
沒問題也記得讓我知道1下
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

新會員 發表於 2013-4-1 18:25
抱歉-是我的問題-弄到舊的-桌面資料夾1堆東西-好久沒整理了
沒問題也記得讓我知道1下

感謝大大 無私的相挺 目前 已經 排除 話島 新增 怪物 名稱無法顯示 問題!

我已經 更新 連結 丟上 新的 檔案!!
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123677&page=1&extra=#pid590751

請各位 大大 服用 有疑問 一起 提出 探討!

評分

查看全部評分

................................

.......... @@!  發表於 2013-4-12 17:20
道具物品 要怎抽出阿
目前抽出 都只有找到 對話擋 物品擋找不到

我也不會抽檔耶 是 新會員 大大 有幫我 抽好 我再進行修改的 你可以 下載 他有丟檔案!  發表於 2013-4-12 22:19
++++++++++++++++++++
ha17283946 該用戶已被刪除
.............
ㄆㄊ@#@@@@#############@

0.0...........
年紀大的人 該用戶已被刪除
推推推推推推推推推推推推
f0916114040 該用戶已被刪除
預神 該用戶已被刪除
感謝@@@@@@@@
3333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQ