撼動天堂

樓主: 08170424

私人自製化~物品顏色+文字抽檔

請問6.0ㄉ可以用ㄇ~我吃黨都覆蓋不了><

可以沒限制版本阿 要放到 TEXT資料夾內 在吃檔  發表於 2014-6-7 17:09
無聊稍為更新有興趣者下載研究探討,謝謝!
aqaqaqaqaq 發表於 2014-1-21 23:24
以上存屬分享! 如有不喜歡 請見諒!

修改組隊 顯示隊友名稱 標示 怪物+物品

desc-c.tbl 這個檔案內 是物品道具 另外這個是 文字string-c.tbl
08170424 發表於 2014-1-16 17:59
我沒有新增 我只是 把裡面原本的 物品添加顏色辨識而已。

以上存屬分享! 如有不喜歡 請見諒!

修改組隊 顯示隊友名稱 標示 怪物+物品

更新 /1 查詢線上人數 /2 交易  /3 商店擺攤
修改 特殊 物品 四屬性卷 魔眼  掉落 標示特殊顏色
我請教的是這一段^^~意思不是就是四屬卷~特殊物品~你都有更改別的顏色了~?這些物品要去那邊做修改呢~?^^
謝謝
來須蒼真 發表於 2014-1-16 21:04
你好 您文字修檔 用上去之後 所有的指令只能打英文 例如 /誰 只能打/who /誰 /交易.... 中文的就不能打 只 ...

更新 /1 查詢線上人數 /2 交易  /3 商店擺攤
修改 特殊 物品 四屬性卷 魔眼  掉落 標示特殊顏色
你好 您文字修檔 用上去之後 所有的指令只能打英文 例如 /誰 只能打/who /誰 /交易.... 中文的就不能打 只有這小問題 版主加油
aqaqaqaqaq 發表於 2014-1-16 01:26
摁~我知道~我想請教的是~你新增的那些物品~是在那個地方做修改的呀!?

我沒有新增 我只是 把裡面原本的 物品添加顏色辨識而已。
08170424 發表於 2014-1-15 18:12
desc-c.tbl 這個是 物品的 資料

摁~我知道~我想請教的是~你新增的那些物品~是在那個地方做修改的呀!?
aqaqaqaqaq 發表於 2014-1-15 03:17
新增 特殊 物品 四屬性卷 魔眼  掉落 標示特殊顏色

龍水 跟 幻水 還有 裂痕 物品 不過 找不到 相關名稱 ...

desc-c.tbl 這個是 物品的 資料
新增 特殊 物品 四屬性卷 魔眼  掉落 標示特殊顏色

龍水 跟 幻水 還有 裂痕 物品 不過 找不到 相關名稱
不好意思~我想請問..這些物品~在文件裡面是代碼嗎?他應該會有對應的資料夾~?
那個資料夾在那邊查找呀^^?麻煩您指導~3Q
yuhsi 發表於 2014-1-13 22:31
感謝大大的分享小弟有個問題請大大幫個忙
就是用了這檔案後要擺攤都變成指令錯誤
麻煩大大一下看有辦法解 ...

擺攤指令 更改為 /3 =商店
感謝大大的分享小弟有個問題請大大幫個忙
就是用了這檔案後要擺攤都變成指令錯誤
麻煩大大一下看有辦法解決嘛感激不盡^^
08170424 發表於 2014-1-13 00:28
這天堂版本是 3.81 的嗎 還是 3.80?

3.80 主程式
bu012139 發表於 2014-1-12 16:51
大大 @@

都會有像這種的亂碼@@

這天堂版本是 3.81 的嗎 還是 3.80?
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

大大 @@

都會有像這種的亂碼@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
謝謝各位大大 原來是這樣!!!
08170424 發表於 2014-1-11 18:27
那個 我不知道 怎用忘記了 等有想起來 再處理。

那我就繼續用沙蟲版本嚕
有出現奇怪看不懂的字~顯示不出來
myday1007 發表於 2014-1-11 16:01
麻煩請打/1  OR  /WHO

那個 我不知道 怎用忘記了 等有想起來 再處理。