撼動天堂

查看: 6020|回復: 2

妖精-新手刀妖參考(Lv50∼70)[完]

上一篇:妖精-新手刀妖參考(Lv01∼50)[下]

當等級升到51時,系統會給「升級獎勵」。

本篇將分享「洗血、洗魔」的建議與心得∼*

步驟一
 洗血:
  51∼66級(共16點),升級獎勵點體質,體質從12升至28
 洗魔:
  67∼70級(共04點),升級獎勵點精神,精神從12升至16

問:若我體26,穿裝體加2,體變28,這樣可以嗎?
 答:不行,利用裝備加的體質是無效的。(※請空身查閱。)

問:若我精12,穿裝精加4,精變16,這樣可以嗎?
 答:不行,利用裝備加的精神是無效的。(※請空身查閱。)

問:為什麼體只要點到28,而不點到35呢?
 答:請參考「妖精-體質、升血、洗血」謝謝。
   升級升血上限2200,
   當空身血2200之後,
   之後升級就不再升血了。
   所以體點到28,就可以洗到2200;
   即使體點到35,也只能洗到2200。

問:為什麼精只要點到16,而不點到35呢?
 答:請參考「
妖精-精神、升魔、洗魔」謝謝。
   精16 一轉99級 平均魔力1600
   精35 一轉99級 平均魔力1729
   精16,要70級;
   精35,要89級。
   要我練到70再洗,比較容易;
   要我練到89再洗,真的很難…
   看各位囉,並不強迫^^

步驟二
 當等級70、空身體質28、精神16後,
 請到商店村古代藥水商人,買洗血藥水

提醒:
 1、喝下洗血藥水前,先用變杖變死騎,9級不能變>"<
   參考文章:變身方式新選擇(變戒+變形魔杖)
 2、喝下洗血藥水後,現在好像會脫裝,請檢查一下>"<

END

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

所以精16洗血後再點到35嗎?

你好關於你在著邊的文章 我有所不解

精神16 0轉99及 641 +轉生獎力血魔+500 所以是1141到一轉99級時能滿1600嗎?

精神35 0轉99及 魔是1250+轉生獎力+500血魔 所已是1750

結論精神16 跟精神35洗血後 1轉99 血摩頂多就是差129嗎 @@

1 0轉過後 魔力 精神16 跟35多是差別129嗎@@?

還是?麻煩幫我解答一下我看不太懂..