撼動天堂

查看: 5106|回復: 11

錯誤C0000005

登入到打帳號完要點角色地方點下去就斷線~後就出現錯誤C0000005
從灌天堂.登入器都一樣...有人跟我一樣這個狀況嗎~
剛開始是打沒幾分鐘才斷.現在進不去遊戲裡~
有人跟我一樣問題嗎
麻煩GM大大盡快解決@@
目前此問題必須等至明天才能夠進行修正完成
暫時還無法有正常的解決方式!!
在此對此非常抱歉
+1
上線打個怪步道5分鐘就斷線,後就出現錯誤C0000005
加100 槓 團隊認真一點好嗎  這樣子要怎ㄇ玩
我也有同樣的問題=.=

尤其是飛到歐瑞都會斷線,感覺可能是聖誕++師的緣故= ='

GM大大 等一天了 還修不好嗎
那我們這群人能有補償嗎
拜託GM大大盡快修復阿 感恩~~
請問CM大大找到錯誤修正了嗎~
還多久會好~@@
搞什麼....好不容易上線打到飛龍給我C000000005 哪一召
c0000354.........進都不能進...怎辦???
咖馬 該用戶已被刪除
你進去我的電腦,C碟/PROGRAM FILES(86) /RelevantKnowledge/rlls.d11把rlls.d11小數點前面的英文隨便改掉,再登入撼動天堂,應該就可以了
蔡勇勝 發表於 2013-2-18 19:02
你進去我的電腦,C碟/PROGRAM FILES(86) /RelevantKnowledge/rlls.d11把rlls.d11小數點前面的英文隨便改掉,再 ...

你這上是c00050005 跟他們的提示不一樣的

他們是c0000000005這個可以
刪除天堂資料夾里面的 hdeat.exe hdtt1.exe hdtt1.bin
再灌登入器看看