撼動天堂

查看: 3181|回復: 29

十轉之後的獎勵 贊同的請+1

其實現在練到十轉的玩家卡99之後,是真的挺缺乏動力繼續練下去,
然而,給與永久性能力的加成,卻也容易讓新手難以存活,
所以我個人認為,最佳的方式是給予足夠吸引老手的高價物品或消耗品,
而其中,以機率性方式相信最為誘人且也不會帶給撼動本身太大負擔
(人之本性好賭,與其給與固定性道具不如低機率得到高獎品,
且機率調的好,僅讓"運氣好"的玩家取得高獎勵,不妨就當成"贊助袋"來看待吧)

我個人建議,龍騎士靈魂新增選項給予十轉(含)以上的玩家 "領取十轉以上撼動獎勵"

點撃后可得(十轉以上撼動獎勵包) 打開可得到各種寶物.

撼動推廣包 50
撼動推廣包 100
撼動推廣包 200
哈汀的秘密袋子 50
哈汀的秘密袋子 100
哈汀的秘密袋子 200
撼動福袋 100
撼動福袋 300
撼動福袋 500
99級精品獎勵包 1
99級精品獎勵包 2
99級精品獎勵包 3
龍血頭盔(近戰)
龍血頭盔(遠攻)
龍血頭盔(魔法)
龍血石 10
龍血石 20
龍血石 30

=====================================================

會建議機率性給予推廣包,能練到十轉以上大多數是一直支持著撼動的老玩家吧,
有這些老玩家花那些時間在線上活動來提高人氣,不也算是變相的推廣嗎?

會建議機率性給予哈汀的秘密袋子,而且最高甚至有200包,
莫過於要來吸引老手玩家來一睹這運氣,
撼動團隊可知目前除了高階高點數龍盔之外,
其他價值最高可轉移的道具就是 追打劍 了,
目前這把在一服只怕有錢也要運氣才能買的到

會建議機率性給予撼動福袋,就當作是安慰獎吧,
有常開這個的玩家都知道,500個福袋也不見得能開出一瓶龍水...

會建議機率性給予較多的99級獎勵包,我想沒了大量魔血加成仍願轉身練到十轉以上,
多給予幾包99級獎賞應該也不為過

會建議機率性給予龍血頭盔與龍血石,因為目前大多伺服器上龍血頭盔其實產量仍不算大,
僅管現在似乎有較為好轉,不像以前有錢難買的趨勢,但是點防會有爆的機率其也可稱為消耗品,
我想仍適宜放在獎勵這邊。而龍血石的難製作與點成功機率,也是目前大多玩家有所抱怨的,
能增加一個獲取管到,我覺得是大多玩家樂於所見的。

=====================================================

至於已經練到超過十轉以上的玩家,如果NPC設置無法給予補給,
建議客服人工方式給予,畢竟嚴格說起來,現在十轉以上的玩家也真不算多,
應該不會是太大的工作。

而顧慮到會不會一次給予太多? 其實仔細看排名榜上面,有練到2~3X轉以上的,
我想法師玩家為最多吧,撼動不覺得施法緩慢這嚴重BUG經半年到現在仍未修復,
對於這些法師老玩家的確是該給些補償嗎?

贊同我的撼動戰友,請對此文 +1
+1+1+1+1
+1+1+1+1
+1+1+1+1

我記的很久以前 X火時代 有個方案較好

是換道具吧 效果為增加命中攻擊等等 但也要經過一番任務

大致這樣
-1......如果撼動gm會派出一支99級的疾風騎士~打的過就會給獎~(為了公平性)

如果贊成請說 +8
要增加就對了
不然練的快就沒意義了阿
+1+1+1+1+1+1+1+1+1
+1+1+1+1+1+1+1
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1111111111111111111111111111111111111111111
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
贊成贊成!!
話說,我卡12轉100%好久好久了,昨天覺得,一直100%下去也不是辦法。
所以給它轉下去嚕!!!但是一轉完之後就開始頭痛了,80級以下的死騎攻速慢的可怕
記得以前好像沒這麼慢阿>"<
+1+1+1+1+1

+1+1+1+1+1+1+1+1
+1000000
+1000000
法師的速度那時要改回來啊
黑娛妖精都改強一點了
法師不是玩家嗎
贊贊贊..給你依ㄍ贊
+111111111111111111

大家塊來串聯
深黑色 發表於 2013-1-29 18:33
+1000000
+1000000
法師的速度那時要改回來啊

法師 玩家 感覺 真的不是人...

其它職業的改了...

只有它不改...

施法 速度 抗議多久了...

魔法命中 說了多久了...

就是不改 不知道 再堅持啥...

想法不錯 可是獎品內容有些太誇張
龍血石*30 讚幣可能好幾萬
GM 可能到後來只會讓這個開出福袋來吧!
板大應該想一些比較平均的 不要高低落差太大

PS 以99獎勵來說 大概 讚幣幾千
也許分2種方式拿
1種維持99獎勵
1種可能固定拿 贊助袋 *50(有機率開到大寶 但以機率來說 價值跟原獎勵差不多)
時尚少主 發表於 2013-1-29 19:54
想法不錯 可是獎品內容有些太誇張
龍血石*30 讚幣可能好幾萬
GM 可能到後來只會讓這個開出福袋來吧!

一定要有高價值物品在內,
才會有吸引玩家轉的意願

雖然開出物品之間落差很大,
可是這也是可由撼動方來設定開出的機率,
就像贊助袋最好的獎品 生命魔眼 與最爛的獎品 和氏璧(綠)
不也是非常大的落差嗎?

但是如果不是裡面有極為高價的物品,
你覺得有人會願意花那兩百贊去買那個袋子嗎?
然而,買那個袋子,有開出生命魔眼的人,
撼動也有做好機率的把關。

常開贊助袋的人都知道開到好料的機率是如此的...
但為什麼還是不斷有人會願意嘗試去購買?
如果今天裡面不是有生命魔眼這些高價物品,
你覺得...還會有人願意買這袋子嗎?

同理

我個人是不覺得上面所列出的十轉包開出物品,
之間落差太大會有不妥

再者如果要求獎品平均,
可能產生的結果就是給出的物品都不會有多好
(全部都放好物品,撼動會願意嗎?)
而對玩家也不會產生吸引力了

1000個撼動福袋? 帥哥,我們打個交道如何,別說1000個,我給你5千個撼動福袋讓你幫我多練一轉你願不願意?  發表於 2013-2-18 03:26
獎勵真的太誇張了...都價值很多讚...那物價一定會跌...頂多給個1000撼動福袋就很好了吧 呵呵  發表於 2013-2-18 00:02
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
++++++++++++++++++++++++++1
GM別裝沒看到呀!給點回應嘛!
或跟大家報告一下憾動團隊目前的想法好嗎?
這問題拖好久了!我都13轉了呢!