撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: x20205302

為什麼疊點要改掉?

x20205302 發表於 2013-1-22 01:17
發這篇文 絕對沒有要筆戰的意思 只是要嘛就乾脆都不能疊 你一個點疊三個 跟不能疊點 有意義嗎?  我沒在打架 ...

人家有能力吃巧克力蛋糕8個打不飛只能說他有錢吃  你硬要疊個10人到20人打飛吃蛋糕巧克力的

那花錢收蛋糕巧克力吃的是呆子嗎???  蛋糕也不是每個人都吃的起都不會消耗的嗎??

照你說蛋糕還要被你一打就死就飛   那收蛋糕的用意何在???    改3人考量有結婚系統需要飛到伴侶身邊

還有問題嗎???  只不過不能疊你問題就真多  疊習慣了是嗎???
恩哈哈 發表於 2013-1-22 16:45
人家有能力吃巧克力蛋糕8個打不飛只能說他有錢吃  你硬要疊個10人到20人打飛吃蛋糕巧克力的

那花錢收蛋 ...

什麼叫我問題真多? 什麼叫我疊點疊習慣了? 你眼睛沒在看的嗎 我不是講了 我沒在打架的 花多少買巧克力 花多少買蛋糕 所以意義是 因為花的多 所以要保障他們 讓他們覺得花的非常值得 gm會顧到他們 所以可以在繼續花下去嗎? 花大一點是嗎? 不要每次只是反應 就非要來爭 我不是gm 我講歸講 怎麼調 gm自已會處理 這種東西本來就很兩極化 沒有一定
如果要在來反駁我的話 拜託 就免了 因為無意義 講贏我了又怎樣 講輸我了又如何 還不是照玩?
無聊 會怕就不要打架阿  嫩B
x20205302 發表於 2013-1-22 19:01
什麼叫我問題真多? 什麼叫我疊點疊習慣了? 你眼睛沒在看的嗎 我不是講了 我沒在打架的 花多少買巧克力 花 ...

沒錯
就是建議
也沒啥好爭

一切就是gm說了算
改調好阿 不然只會偷開加速器
超人氣翔仔 發表於 2013-1-25 10:40
改調好阿 不然只會偷開加速器

支持加1 不然 都給開加速的玩 就好了...
x20205302 發表於 2013-1-27 11:42
你嗎? 咖小

你媽? 咖小
怎麼改都好
只求把集傳改回來
法師的唯一樂趣...
守成時一樣可以疊點的 昨晚手成就看到了 所以GM改ㄉ聽聽就好了
守城重跌應是重登在同位置吧?
x20205302 發表於 2013-1-27 11:42
你嗎? 咖小

疊點改掉正確阿~假如打架都用疊點~那以後一般區就只要兩格就好了不是嗎??
那攻城要不要也開始用3格就好了~誰撞贏點誰就有城...這樣遊戲還有樂趣嗎??
妳說你飛一般區就彈出來...這問題很困擾嗎??還是你飛安區結果彈出來被敵盟抓到被砍死過??
打架看兩個點互撞??哪裡好玩??打架不就是要看全螢幕人靠戰術運用~團結與向心力~
這樣打起來不是比較過癮嗎?對於一個沒打架的人來開文說幹嘛改疊點...我還是不相信你不打架的
疊點看人數~毫無技術可言
團戰看技巧~有看過人少把人多的清掉過嗎?
83018301 發表於 2013-2-7 14:15
疊點改掉正確阿~假如打架都用疊點~那以後一般區就只要兩格就好了不是嗎??
那攻城要不要也開始用3格就好了 ...

+1 說的真好,如果真的不在意的話何必管設定一個或3個,說別人血粗,那你也可以喝齁