撼動天堂

查看: 4748|回復: 32

為什麼疊點要改掉?

g大請問一下 疊點有影響到遊戲的公平性 或是造成玩家的不便嗎? 沒有的話 改這個幹嘛?  疊點充其量 也只是打架戰術的一種不是嗎?
看來要出現 不死的"林德拜爾".....
疊點本身是沒有錯
本身疊個2.3個是還可以說的過去
一般吃龍或者攻城就必須需要配合一起突破
但是無限制的疊點反變成許多障礙
例如一個點疊個一個盟的數量
看這樣是拼技術還是拼加速
至於說打架戰術有很多種
目前的趨勢就是全部疊在一起
造成許多的玩家再反應過於劇烈
才會進行所謂的疊點人數限制
對於常常疊在一起的突然不能疊太多一定會造成不適應
但也是個趨勢走向
要是大家都能夠靠著所謂的【技術】來進行遊戲
那麼就不會有那的多的紛爭以起困擾產生出來摟!!
一個點疊到一個盟的數量這有點誇大 了不起十來個  就以打架來說好了 一個角色延伸出去 最多被八個圍 如果對方是血滿的玩家 八個人打的死嗎? 打架也是 吃龍也是 如果說 硬要設定成一個點最多2~3個 那倒不如 乾脆一個點就只能一個人 沒意義您懂嗎? 我很久沒玩正服了 不知道正服有沒有這樣的設定 如果沒有的話 那幹嘛要突然改這個 只會引起不必要的爭執跟筆戰不是嗎?
x20205302 發表於 2013-1-21 20:24
一個點疊到一個盟的數量這有點誇大 了不起十來個  就以打架來說好了 一個角色延伸出去 最多被八個圍 如果對 ...

對於疊點的話
正服以前是有設定不可進行跌點的
所以團隊才會對於疊點限制作更新動作
現在避免一點對一點來對打
才會限制以點作為限制數量的處理
至於你害怕的事情也是要等到進行更改後看情況過後再進行處理
龍太強團隊是可以進行更改的看要降低強度或者其他處置
玩家部份團隊沒辦法去作更改所以一般的限制才能夠作一些區別
疊點限制人數不反對 但人數不要限制太少 限制最多10個吧!!

八個圍不會死是GM嗎??  我們王者的補莎盟 一疊就是兩大盟 20幾位 這樣還需要花錢弄裝備嗎??

花錢弄裝備的都白花了  怎麼打都打不贏疊點的  20幾位你挑一位打  快沒血了 又給你閃個隱抖

這樣請問你  打疊點的你能挑誰打??  快死在飛別的點  這樣好玩??  樂趣在哪??

就以少數疊10位來講  一把刀+7 9額 10位等於多少???  +70刀 90額 砍你  這樣花錢喝龍水裝備有意義???
x20205302 發表於 2013-1-21 20:24
一個點疊到一個盟的數量這有點誇大 了不起十來個  就以打架來說好了 一個角色延伸出去 最多被八個圍 如果對 ...

可以疊3個算很多了 我可以幫GM破解你的問題   你說最多被八個圍

等於說有八個點可以圍一個人 一個點可以疊3人 8個點就24人  這樣24打1人打的死嗎???

一定要24個人在一個點才會打架嗎???

疊點改掉沒什麼不好的阿。
這樣以後打架的方式會更多元,而不是 只是再是用疊點這一個老梗。
不管多強的人,一二十個人疊在一起。
就算血3萬。沒補機,不補血,三秒就要飛了。
這樣看戲都很無聊…
二服疊點  一個點都疊30~40個人的  要來試試看嗎
疊點改的真好,但是相消偷改機率這點剛剛看打架白光出不停,之前這樣不是很好嗎?250魔防看狀態沒魔消一之賺石法師就被他狂消怎麼玩?
疊點改的不錯阿~這樣用外掛開加速~看的非常清楚阿!!
不然疊在一起根本看不到誰開外掛!!

我想說的被你說完了  發表於 2013-1-23 17:47
c2408 發表於 2013-1-21 23:06
疊點改的真好,但是相消偷改機率這點剛剛看打架白光出不停,之前這樣不是很好嗎?250魔防看狀態沒魔消一之賺 ...

還有大地妖 大地屏障 一只放自己人 期岩 根本打不下 建議 公城不能用大地屏障 這樣比較公平
老實說...
是開加速器的一種戰術...
c2408 發表於 2013-1-21 23:06
疊點改的真好,但是相消偷改機率這點剛剛看打架白光出不停,之前這樣不是很好嗎?250魔防看狀態沒魔消一之賺 ...

相消...

現在是 隨機了吧...

不看智力跟等級了...

基本上 只要有鑽裝...

都消的到 隨機...
改個跌點就不會打架你也蠻弱的

不然來圍楓葉點好了

二服無盟專門科的...楓葉圍點必死團...
恩哈哈 發表於 2013-1-21 21:01
八個圍不會死是GM嗎??  我們王者的補莎盟 一疊就是兩大盟 20幾位 這樣還需要花錢弄裝備嗎??

花錢弄裝備的 ...

八個圍 我指的是血滿的玩家 血沒滿的 八個還沒圍上來就跑了 血滿+聖界+喝水加蛋糕 又改不能疊點 那他們不就橫著走了嗎? 你圍的那八個 每個都是+12以上的九額刀嗎 應該不太可能吧 就算是八個守護者來好了 就算每刀都破千好了  要打飛對方還是很難吧
恩哈哈 發表於 2013-1-21 21:13
可以疊3個算很多了 我可以幫GM破解你的問題   你說最多被八個圍

等於說有八個點可以圍一個人 一個點可 ...

當然 可是你覺得哪個人會這麼倒霉 會剛好走到對方設的八個點裡面 又有哪個疊點的可以這麼神 可以準確的抓到那個人?  要等到八個點的人通通飛過來 對方不知道早就逛到哪邊去了 了解嗎?
0933565156 發表於 2013-1-21 23:13
還有大地妖 大地屏障 一只放自己人 期岩 根本打不下 建議 公城不能用大地屏障 這樣比較公平

同盟的放自已人大地屏障 反而會不能補血 不知道你有沒有試過
發這篇文 絕對沒有要筆戰的意思 只是要嘛就乾脆都不能疊 你一個點疊三個 跟不能疊點 有意義嗎?  我沒在打架 現在改了之後 我連飛到騎村外面的安區看戲 也都會被彈出來 這個問題沒人發現嗎