撼動天堂

查看: 6687|回復: 23

熾炎天使弓 任務說明

熾炎天使弓 任務說明
這個任務目前是有開放的
第一步要接任務的時候很多人拿著精靈餅乾去接所以沒有反映
正確的第一筆是要拿 蘋果汁 去找 羅賓孫 即可接任務

不過大家要做此任務前先提醒一下要求道具較多 任務較麻煩做之前考慮好
所以說 是以下內容囉??

步驟.1 套出製作秘方
到妖精森林尋找「羅賓孫(33031 32344) 」,跟他詢問妖精族傳說中的弓,會很不想理你。

之後準備1個精靈餅乾給他套出熾炎天使弓的製作方法與材料,即可獲得「羅賓孫的推薦書」和「羅賓孫的便條紙」。

注意事項:
第一階段製作材料內容:
神聖獨角獸之角 4個 (夢幻之島)
火之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
水之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
土之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
風之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
闇之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
精靈之淚 20個 (妖精森林洞穴)
月光之氣息 1個 (伊娃神殿)

任務目標:
找到羅賓孫,並給他1個蘋果汁給他套出製作秘方

步驟.2 尋求月光之氣息

到海音地監的伊娃神殿尋找「神官知布烈(32740 32800)」請求月光之氣息,但他告知需先解救受水龍詛咒的巫女莎爾。

並且神官知布烈告訴你要有伊娃的聖水才能解救巫女莎爾,而製作伊娃的聖水需要伊娃短劍和精靈之淚10顆。

當蒐集好伊娃短劍和精靈之淚10顆並交給神官知布烈,即可獲得伊娃的聖水。

注意事項:
伊娃短劍製作材料內容:
品質鑽石 10個
品質紅寶石 10個
品質藍寶石 10個
品質綠寶石 10個

伊娃的聖水製作材料內容:
伊娃短劍 1個
精靈之淚 10個

任務目標:
到伊娃神殿找神官知布烈,並蒐集材料製作伊娃的聖水

步驟.3 解救巫女莎爾

到海音地監4樓的海底去尋找「受詛咒的巫女莎爾」,並在攻擊他之前先飲用伊娃的聖水才能解救巫女莎爾。

擊敗受詛咒的巫女莎爾,可獲得解救成功的證明「莎爾之戒」。

將莎爾之戒拿回去給伊娃神殿的神官知布烈,即可獲得月光之氣息。

注意事項:
在攻擊受詛咒的巫女莎爾之前,請務必先飲用伊娃的聖水

任務目標:
到海底擊敗受詛咒的巫女莎爾,並將獲得的莎爾之戒交給神官知布烈,即可獲得月光之氣息

相關怪物:
Lv.43  受詛咒的巫女莎爾

步驟.4 後續的製作材料

在蒐集完第一階段製作材料之後,回去妖精森林找羅賓孫,他會給你「羅賓孫之戒」以及寫有第二批製作材料的「羅賓孫的便條紙」。

將第二批材料蒐集齊全並交給羅賓孫,即可獲得熾炎天使弓。

注意事項:
第二階段製作材料內容:
格利芬羽毛 30個
米索莉線 40個
覆上奧里哈魯根的角 1個
奧里哈魯根金屬板 12個
高品質鑽石 1個
高品質紅寶石 1個
高品質藍寶石 1個
高品質綠寶石 1個

任務目標:
將第一批材料交給羅賓孫,之後開始蒐集第二批材料並交給羅賓孫,即可獲得熾炎天使弓

謝謝您教我們怎做 真的很感謝您  發表於 2013-3-14 16:56

評分

查看全部評分

六六六 發表於 2012-12-23 21:16
所以說 是以下內容囉??

步驟.1 套出製作秘方

是的除第一步

準備1個精靈餅乾給他套出熾炎天使弓的製作方法與材料,即可獲得「羅賓孫的推薦書」和「羅賓孫的便條紙」。
這邊是拿蘋果法給他 其它步驟都一樣

我剛有解過  我所有道具都有造的  還花了一點時間可想而知難度

我還記得官服剛開這個任務的時候我有衝過去解

那時夢島根本就是地獄...獨角獸? 你根本不可能看到XD

隨著版本與外掛的淫威下..現在的天弓材料用買的可能比你自己去做的時間還快(天堂官方)

最難的是○之氣息,根本會打到哭出來...=_=

總之恭喜團隊開放這個任務囉!

諷刺的是,

天堂官方因為有外掛氾濫的關係,導致很多材料直接拿錢砸人就可以收到了。

這邊外掛少,而且團隊隨時查緝的狀態下..有心製作的人要收集一段時間囉XD
紅豆麵包 發表於 2012-12-23 21:27
我還記得官服剛開這個任務的時候我有衝過去解

那時夢島根本就是地獄...獨角獸? 你根本不可能看到XD

這個如果有人肯去試一下解任務的話
如果碰到哪里卡住  或者哪種物品掉率過低
我們會考慮一下 如果真的太低會稍調整一下

GM 不好意思 有發現到 氣息特別的難打 尤其是火的跟闇的 其他的打了20幾個 這兩樣卻不到10個  發表於 2013-3-14 16:57
順道問一下

我二樣無法刪除...請幫幫忙...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
六六六 發表於 2012-12-23 21:42
順道問一下

下次更新改為可以刪除 謝謝
撼動客服 發表於 2012-12-23 21:41
我們會考慮一下 如果真的太 ...

您好:

於上禮拜用妖精對獨角獸放相消,
 共花了1000多滴魔才消成功。

另外,使用魔消
也是同樣情況。
 雖獨角獸並不難打,但耗魔嚴重。

因此,通官方此事是否需調整。

謝謝。

之前伊娃短劍算是垃圾數據被刪掉的人要如何補回來
又要花1E來換嗎?
卡在這對話已經很久了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
yvonne0810 該用戶已被刪除
撼動客服 發表於 2012-12-23 21:41
我們會考慮一下 如果真的太 ...

GM大大
今天我解到"解救巫女"那裡時
我看到莎爾後 喝聖水 之後打死她
可是她只說一段話(一定要阻止法利昂之類的),並沒有給我莎爾之戒
想問一下...莎爾之戒是隨機給的?
不然我怎麼會沒有拿到呢@@
還有詛咒巫女是否海底只有一隻?
打死之後就要等維修?
因為今天我打死莎爾之後
我至少在那待了半小時 都沒看到
而且海底那麼大...要找到真的很困難
是否能有固定出的位置以及時間呢
不好意思..有點激動...
畢竟打了2-3天才解到這裡..結果卻沒給T^T
氣息的部分 平均打30-50隻才掉一個 冏....
yvonne0810 該用戶已被刪除
GM大 你好, 我有一隻妖精腳色曾經解過這個任務但是在改版之前,而當時身上有任務道具"「羅賓孫的推薦書」和「羅賓孫的便條紙」在你們進行數據清除時被刪掉了,而腳色身上未持有這兩物品就無法繼續下面的任務倒置現卡任,請問這兩個道具是否能在取得?
yvonne0810 發表於 2013-1-23 23:58
火之氣息我打好久都沒有掉
其他風 地 水 闇 還算可以
請問GM可以看看嗎

氣息的掉落機率都是一樣的
sususu71 發表於 2013-1-24 03:52
GM大 你好, 我有一隻妖精腳色曾經解過這個任務但是在改版之前,而當時身上有任務道具"「羅賓孫的推薦書」和 ...

目前沒有辦法重瓣獲得的
這個我們會再討論一下方案
這任務有限等級接嗎?
有沒有改過的天使弓詳細數值參考?
sususu71 發表於 2013-1-25 01:59
有沒有改過的天使弓詳細數值參考?

我在這篇文章中有貼天使弓的圖

評分

查看全部評分

21126490062 發表於 2013-1-25 10:44
我在這篇文章中有貼天使弓的圖

乾蝦~

不過老實說看完這把的數值以後  我放棄了..
他只改了弓的攻擊數值21/17根本沒用
額外也只有4
假如魔法效果也不痛的話...等於比鑽工還弱
鑽工至少還有加能力直跟血魔..

光就打怪部分,我的感覺是比鑽弓稍強唷∼不過血魔就沒辦法了...  發表於 2013-1-25 21:46
一娃神殿要怎麼進去阿!
我沒辦法進去海音程裡面