撼動天堂

樓主: 撼動客服

改版后一些處理好與未處理好的問題 (1127更新 )

抱怨之...我門都是妳們團隊的實驗品 然而錢花下去卻沒有達到想要 或預計的結果 跟政治一樣改來改去的話 那依定會造成70%以上的民怨 思考周詳了嗎?
Fenrir 發表於 2012-11-28 03:39
100樓貌似還是無法瞬移哦 可以檢查一下嗎?

可以啊           
0980089904 發表於 2012-11-29 03:09
至於角色的問題: 騎士 明顯反擊屏障 比 撼動的時候來的強 法師 施法速度and變身施法速度明顯落差很大  黑妖 ...
法師在私福絕對是優勢

是指省錢的部分嗎...
請加入 結婚戒指 飛一次500w
看著 某些法師 整天再打BOSS 不知有沒有打到盔咧

省到這地步 不用上班的 就整天包

法師已經夠強啦

PS. 法師省錢 沒啥贊助 跟有贊助到一定程度 跟他相比 就算我有吸到 也要看運氣

那看法 因人而異

整個設定就是不平衡
妖精命中率啦!明明是命中率高的職業改成這樣= =??? 黑妖會心超猛 騎士反屏超強 法師絕屏打不死 龍騎屠宰超痛 幻術疼痛華生不能打   乾脆少掉這職業好了 這職業有哪一招很強跟我說一下= =???
還要改弱 相消 等等命中變低 = =請問要改多弱?? 花NT2萬 連強鑽裝騎士都打不贏 不改我就不想再花了 沒意義 有讚助 沒讚助都一樣爛 何必花錢玩= =??
128.【龍血頭盔】改為用祝防點+2以上只能跳1  (已修正 )
這項--應該在推出龍血頭盔前就應該設定好了吧?
不是在已經推出後 隔了好幾個月才來做修改吧?
要怎麼說服 更改設定後的玩家們
所謂的公平性在哪裡??
GM麻煩請你們省思
0980089904 發表於 2012-11-29 03:09
至於角色的問題: 騎士 明顯反擊屏障 比 撼動的時候來的強 法師 施法速度and變身施法速度明顯落差很大  黑妖 ...
法師在私福絕對是優勢

目前撼動裡法師好像不是優勢...
也許以新手來說法師會比較好長大,
但是後期法師賺錢練功的速度沒有真的比較快!
P.S.現在撼動的法師還有許多優勢都被剝奪了,何來優勢之有?
1.可以也把底比斯沙漠  掉落耳環的機率改低一點嗎?
或者把這些道具(耳環、銀光斗篷之類的)改成可以丟商店(一元也無所謂)
不然一個一個刪真的很累

2.無限大戰死掉會掉經驗  不是應該不會掉嗎?
godgod926 該用戶已被刪除
godgod926 發表於 2012-11-29 22:18
Gm你永遠都看不到法師的問題嗎

因為法師幾乎都變"分身"了
本尊都換職業
龍騎士沒變身 第二格攻擊無效  完全揮空.....
借過 發表於 2012-11-26 22:33
希望禁忌武器 魔足弓 可以讓"黑暗妖精"也可以拿!!
要不然黑妖只有雙刀可以玩!! 卻沒有弓可以玩!! 鋼爪我就 ...

100樓掉龍幻水的機率也很像被雷打到 要提高?
0角色死亡後10分鐘後會斷線。
變80等弓手   放三重矢打怪  怪死ㄌ部會停
新會員 發表於 2012-11-25 19:16
弓妖命中率過低問題已經1段時間-哪時修正-不少玩家回報-也不見回應

+1  打人都打不到
魔法娃娃飛龍傷害減免真的很誇張 最低3 高最6 你們以為這是正服的輸出火力嗎?? 撼動武器輸出是很高的 跟這次出的飛龍娃娃傷害減免來說 各位大大你們覺得合理嗎?? 每刀500滴血減減傷5滴血量?? 然到玩家你們都沒發覺??
防禦附魔石也沒防多少
被圍毆才會比較有差

龍島跟神之島機率都有提升了 那麼100樓勒 都是團練的圖 但機率就像被雷打到一樣 請公平一點 還是回文gm們根本懶的看 這樣也不需要做調整嗎?

ps:放給他爛多一事不如少一事

祝你開心天天開心啦
100樓是團練地圖??
怪又弱又主動還沒守護神
且不是贊助地圖
機率低是可想而知的