撼動天堂

查看: 7608|回復: 19

變身方式新選擇(變戒+變形魔杖)

變身方式新選擇(變戒+變形魔杖)
  我想大家以前都知道改版前變戒是沒屁用的無法使用,但是改版後變戒是可以搭配變形魔杖使用的,我怕有人不知道所以還是PO一下好了
  變捲一張大約2千多元但是只能變身1800秒,但是變戒+變形魔杖(15次)每次可以變身7200秒,象牙塔1樓NPC有賣一支大約20萬左右,換算一下變戒+變形魔杖反而比較便宜而且比較持久,練功來講用變戒+變形魔杖反而比較好用
  但是打架跟攻城來講就比較不方便了,要穿脫戒子再點變杖再點選人物才行,動作步驟比較多反而比較不方便!!
  還有另一種另類使用方式就是,如果你已經LV99要準備轉身的話,記得先變身LV80角色再轉身,因為轉身完LV太低無法變成LV80角色(攻速.施法速度比較快),以前只能用變捲先變但是只有1800秒不夠一口氣衝等,如果你是用變戒+變形魔杖的話有7200秒,變戒7200秒是變捲1800秒的四倍時間,有足夠時間讓你一口氣衝上來,拚一點的話最少可以衝到75~80之間左右!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

推!!不過我變杖用打的=.=
變捲很貴嗎
遊戲人生 發表於 2012-11-8 16:13
變捲很貴嗎

那個對準備要轉生或練功很好用
不過打架.打boss老實用變捲較實際
遊戲人生 發表於 2012-11-8 16:13
變捲很貴嗎

根本不是變捲貴不貴的問題......

不懂你在想甚麼

1800    30分鐘就要按一次便捲
但對於 狂練功的人來說 很麻煩   
時間越久當然越好  不用去管變型 甚麼時後會消失

7200秒差很多!!!   不懂不要裝懂...
變戒有的買嗎?
還是說要打什麼怪呢?
我對它真的沒什麼印象
jayislucky 發表於 2012-11-8 19:42
變戒有的買嗎?
還是說要打什麼怪呢?
我對它真的沒什麼印象

傲慢100F  
所以說,有私服真的很幸福。

官服現在掉變杖的怪是會掉,但掉出來的數量嘛...

變形魔杖(1)

根本悲劇。

變杖:
 15次 ╳ 7200秒 = 108000秒
 200000元 � 108000秒 = 1.85∼1.86
 每秒1.85∼1.86元

變卷
 2300元 � 1800秒 = 1.27∼1.28
 每秒1.27∼1.28元

抱歉@@"
紅豆麵包 發表於 2012-11-8 20:29
所以說,有私服真的很幸福。

官服現在掉變杖的怪是會掉,但掉出來的數量嘛...

紅豆
你的話 太有笑點了!

小兔
這一篇是在告訴大家實用度。
不是教你省錢。
打王打架還是要變捲。
所以變捲還是要放身上,省不掉。

只是練功的時候,你可以一口氣就練個二個小時,
不用再按變捲這一個麻煩的事。
對手動玩家來說是一大福音…

謎之音:除非有人不是手動…XD

給未知名的龍騎先生!
你何時要報上你的ID了。

PS:
其實變戒我已經用了好長一段時間了== "
我一直不想公開…XD
因為我怕GM 改掉…哈哈哈 ><

變杖有在跑奧塔的人,打王的過程中小怪就會噴。
去4X打寶石龍時,那個法師也會噴= = "

一百樓也打的到。
打到後來會發現…用不完=  =

目前我身上的變杖有十根以上=  ="
eleven303 發表於 2012-11-8 17:47
根本不是變捲貴不貴的問題......

不懂你在想甚麼

點一下變捲 浪費妳幾秒 ? 方便掛機就說吧 不用說那麼好聽 狂練功 ?
robin0901 發表於 2012-11-9 00:58
紅豆
你的話 太有笑點了!
    sephiroth 發表於 2012-11-6 19:41
      額外+100有實裝我揮刀打怪只要3~4刀怪就死了,沒有守護者要8刀左右,傷害減免+60有實裝你拿守護者沒 ...

我是誰 你應該知道。
我知道你是哈德斯的。
感覺你說話言之有物…想請問一下 你的ID是?

龍騎打一隻櫻花怪要8刀?你不是地靈8額1成功。有需要這麼多刀嗎?
我是開王族測試的。大概一隻怪要5秒。
沒有守護者的時候大概是7-8秒。是有差。可是我感覺不出來有加到額外100
因為額外100 換算下來等同是 每刀固定多100滴的傷害值。
以死騎去計算,平均每秒是二刀。就是每次會多200滴。
櫻花楓葉的怪來看,照理說應該時間會提高到3秒左右才對。
因為就算你+9時空武器 地靈 +9額外。也才不過 額外攻擊100上下。
守護者等同是你的額外瞬間加了一倍。

這樣算起來怪怪的。

至於傷害減免,我只是剛好拿到守護者。沒被補刀…
可能是因為我看到人就飛吧。我只想練功吃王。對打架沒有興趣。

不好意思我根本不知道你是誰?你說我言之有物?你可以講白話一點什麼意思嗎?什麼叫言之有物?我有暗示什麼嗎?我該講的都PO在論壇上了阿!!
  你叫我報ID?你找我有什麼事嗎?有事論壇上講阿?我根本不知道你是誰?你開頭第一句說我是誰你應該知道,不好意思我根本不認識你~~~你要叫我回你什麼?
  你要是覺得【守護者的靈魂】沒有實裝或者有實裝但是效果不好,那請你去找GM反應,你找我沒屁用阿程式又不是我在修改的,我只是告訴你我用起來的效果是怎麼樣如此而已~~~

遊戲人生 發表於 2012-11-9 01:05
點一下變捲 浪費妳幾秒 ? 方便掛機就說吧 不用說那麼好聽 狂練功 ?

你真的看不懂嗎??

99轉升 1800秒能練多久??

你確定可以練回80等??
你知道52等死騎 和80等死騎 有差別嗎??
我看你不知道吧 ??  很會砲??

只為了 反駁而反駁 說別人自動練功 你真好笑
如果拉不下臉認錯  就不要回答   只會讓人家 看雖小

上面都說了 7200秒 有說一定要玩2小時才能休息??
是沒差那幾秒拉  對法師 或者妖精來說 技能要放很多 熱鍵都不夠放了
少按一個魔法 差多少 不用說  自己體會   
還是說 你根本是個笨蛋 or 白癡?? 所以體會不出來 那我倒是可以原諒你

自己沒本事練功 就不要說別人方便變身只為了 當掛機

喔 補充一點  去翻我的文  我是騎士
我也是使用變捲而已 沒帶變戒  你可以繼續砲 耍白癡沒關係  

反正這是給別人方便  你自己要用便捲不用變戒你家的事
robin0901 發表於 2012-11-9 00:58
紅豆
你的話 太有笑點了!

鎖這個沒意義阿

鎖不能變其它玩家就好了

不像有些人  對 "狂練功"  
三個字 就很生氣 好氣好氣喔

自己不會練兩個小時

就說別人 這樣是要掛機

小兔兔 發表於 2012-11-8 23:18
變杖:
 15次 ╳ 7200秒 = 108000秒
 200000元 � 108000秒 = 1.8 ...

小兔兔

重點真的不是在價錢 而是時間性!!

像99轉生前 先變身 7200秒 總比 1800秒 還好很多!!
真的喔~~轉生後差不多還沒到70就30分鐘了
會瞬間洩氣...習慣80的高速70以下你會受不了
sephiroth 發表於 2012-11-9 01:15
  不好意思我根本不知道你是誰?你說我言之有物?你可以講白話一點什麼意思嗎?什麼叫言之有物?我有暗示 ...

阿…你是中猴嗎?
你不懂成語的話…
請上奇摩搜尋一下就有…

不要別人稱讚你,你自已聽不懂,反倒覺得別人是在毀你。
叫你報ID,是有空要找你一起測試其他的問題…

呃…你不知道我是誰…你不是常在論壇…
robin0901 發表於 2012-11-9 03:47
阿…你是中猴嗎?
你不懂成語的話…
請上奇摩搜尋一下就有…

他龍騎是誰我不知道
但妖精我大概知道是誰
只是沒有需要特別去猜測
robin0901 發表於 2012-11-9 03:47
阿…你是中猴嗎?
你不懂成語的話…
請上奇摩搜尋一下就有…

昏倒...@@"

樓主不說我還以為跟沒改版一樣用不了(等級100?!) 哈 我打到就把變戒賣了