撼動天堂

查看: 6648|回復: 14

頑皮龍使用心得(楓葉、煉魔、龍島)

每每看到弓妖帶著一群頑皮龍都會覺得好像很不錯的樣子

所以小弟就收了11隻頑皮龍,以下是前往楓葉、煉魔、龍島的心得

寵物主人:弓妖、+7 8額時空弓、全時空防具、2轉加裝備血量5XXX
寵物:11隻5X級高等頑皮龍(HP450-500)

地點:楓葉
楓葉有兩張地圖,舊楓葉(有很多樹),怪較為密集但障礙物也較多
但因人較多容易影響到帶龍的效率,沙漠楓葉地圖較為大怪較為散
但因人比較少比較不用擔心帶龍時其他玩家打範圍怪的問題
所以選擇沙漠楓葉來帶龍。

在楓葉帶龍時須小心三隻範圍怪(掉傷害、額外核的怪、弓箭手(近距離機率性範圍攻擊)
因楓葉的怪範圍魔法很痛所以如看到其他玩家在打怪,建議都瞬移離開該畫面
因為有兩隻怪沒法打,而弓箭手進身也不行打,導致楓葉帶龍的效率無法達到最高
但因為沙漠障礙物少再加上楓葉無時間限制所以帶起來龍比較自由也沒這麼累(不需要移動,靠瞬移即可)
適合不想長時間帶龍的玩家

一小時戰利品
天幣 3XXXX(每隻怪)
撼動幣 60-70
核 0-1
紅魂0-2

地點:龍島
龍島需使用龍珠+20讚幣換取龍島卷軸方可進入,進入後無時間限制
但須注意怪會主動攻擊變身的玩家,所以帶龍進入龍島建議進入時先不要變身
不要裝武器(怕誤打到怪),找一處無化股龍的角落把龍召出來
小弟的作法是把龍用警戒,然後玩家在龍的周圍找怪,當找到怪時切記別離龍太近
因為龍島許多怪都是範圍攻擊怪,加上菲兒打人異常的痛,建議血量不多的玩家
魔頻捲要按好,小弟HP5XXX常常一不小心就被打飛~
以小弟的經驗大概一小時左右可以打到0-2個龍晶,龍盔的部份目前沒看過
每隻怪大概打3-5秒即可打死,但因為用警戒的方式所以效率不佳
而每次進入都需要捲軸,所以適合長時間進駐並喜歡打寶的玩家。

一小時戰利品(預估)
天幣 60000(每隻怪)
撼動幣 30-50
龍晶 0-2
紅魂 0-1

地點:煉魔
進入煉魔須先花讚幣買煉魔結晶+煉魔儲值卡(每張30讚),對結晶充值後方可進入煉魔一小時
進入煉魔需注意有些怪會攻擊未變身的玩家,所以玩家要注意變身時間以免龍被範圍怪打死
煉魔的範圍怪有兩支,煉魔殭屍(遠近距離範圍魔法)、煉魔騎士(近距離範圍攻擊)
練功時只要注意這兩隻怪即可,加上煉魔殭屍的魔法需要2下才可殺死龍
所以龍在滿血的時候也可以打殭屍,因為儲值的問題~
所以煉魔比較適合可以玩一小時左右的玩家

一小時戰利品
天幣 60000(每隻怪)
撼動幣 70-90
附魔捲 2-8
紅魂 0-2

結論
喜歡拼寶的玩家可以去龍島試試
喜歡穩定賺錢的玩家可以去煉魔
喜歡短時間帶龍的玩家可以去楓葉

順便請教有多少玩家把龍帶到80級封頂了,因為小弟發現龍實在很難升級

評分

查看全部評分

丁頁~丁頁~丁頁~
如沒有要前往龍島的話

六隻頑皮龍在配上其他遠距離寵物其實就夠在楓葉、煉魔使用了

且效率不會差異很大
各位大大那沒玩皮龍
帶黃金龍好嗎?
aa3355006009 發表於 2012-11-7 20:05
各位大大那沒玩皮龍
帶黃金龍好嗎?

黃金龍是不錯但有缺點
它不會主動噴魔法
有戰力不穩的因素
KEED 發表於 2012-11-7 20:30
黃金龍是不錯但有缺點
它不會主動噴魔法
有戰力不穩的因素

了解  蟹蟹大大
小弟帶12之頑皮龍 目前都滿等80 職業法師
很實用 無論去哪邊 打保 練功 真的只有快
80等不會C經驗 超好的
只是要很有耐心練
出了櫻花 不好帶籠外 楓葉 練模 龍島 都很實用
加油吧 練到80等 就是你的天下了 ^^
辛苦了 真用心
luckygod0822 發表於 2012-11-7 20:45
小弟帶12之頑皮龍 目前都滿等80 職業法師
很實用 無論去哪邊 打保 練功 真的只有快
80等不會C經驗 超好的 ...

請問12之龍練到80級大概要多久的時間

小弟的龍現在5X級感覺就超難練了

是否有讓龍練快一點的方法?

聽說80等就不會C主人的經驗值了,請問大大試驗也是這樣嗎?
afu700612 發表於 2012-11-9 12:30
請問12之龍練到80級大概要多久的時間

小弟的龍現在5X級感覺就超難練了

12支要練到80要很有耐心 練功就是戴龍 建議去練魔 飆一下地裂 然後給他們打
幾乎都秒殺 他魔也幾乎都滿的 煉魔經驗值多 寶也多 收入穩定
我那樣大概持續個2~3ㄍ禮拜吧 就差不多都80了
真的得不會吸經驗值 給分身 或本尊代的衝等 都比自己打還要快 多了8%吧
加油吧^^
請問 頑皮龍大概多少一支阿!? 是龍滿等後 就算紙用光箭打怪 也會全部經驗歸玩家嘛
ted31103 發表於 2012-11-10 16:14
請問 頑皮龍大概多少一支阿!? 是龍滿等後 就算紙用光箭打怪 也會全部經驗歸玩家嘛

各伺服器價格因該都不同,王者-阿瑞斯 頑皮龍大概在3000左右

因為沒練到80等過,所以我也不清楚經驗的算法
很用心的文章,謝謝分享
其實阿~帶寵物就是為了增加清怪的速度 所以就當作是賺錢別想太多 小弟我本身都跑楓葉 當賺錢在玩 不知不覺12隻頑皮都封頂了

讚!!!  發表於 2012-12-23 08:29
弓妖的話帶個3~4隻頑皮在楓業或煉魔就很猛了