撼動天堂

查看: 17755|回復: 32

0905更新請重新下載登入器

0905登入器已更新請重新下載登入器
http://dl.hdtt1.com/dragon3.52c/hdtt0905.exe

另外開放后請關注以下幾點
1.本周五晚上17點開啟經驗加倍1.5倍至周日晚上23點結束
2.王者 阿瑞斯  在近期合并  詳情待公告  其它服若有合并后面會公告
3.撼動大改版 改好的測試服在這幾天會開放測試
若測試沒問題后將進行全服大改版
改版內容待測試服開放后公告
4.登入器啟動的時候系統時間會被修改等改版好解決

此登入器包含最新的喝水程式進入遊戲按insert鍵呼出
PS:如果是全畫面按喝水呼出的時候會跳到桌面
把喝水的功能設定好然后要把喝水關掉才可切換遊戲
喝水設定好不關進遊戲會彈回桌面
推~~~~~~~~~~~~~~~
我都說ㄌ~舊官方和網址不會開~
舊版網址不開 真得蠻困難找到這的~
2服怎沒合併@@"
可以把原本的舊論壇也打開嗎 不然很多玩家不知道這裡啊!!!!
讚讚讚啦~~~~~~~~~~~~~~
我是別人貼網址給我 我才知道的 超級誇張....這樣沒宣傳 玩家根本也不知道
特羅斯 還沒開放哦 ?
jackson21013 該用戶已被刪除
我用3.52的都會卡住,出現登入訊息失敗....有其他人有此狀況嗎???
補充,重新下載後可以進入到點選伺服器的地方
但是點選所有的伺服器都沒反應.....
我目前也是如此 我剛剛還可以上 重開後 就發生這樣的狀況
現在又可以上了!重啟時間有點久...
說真的 不是及時通 根本找不到這裏

還有阿..GM大哥阿 你知道媽 你們的簡易喝水

真的不夠力 又不好用...  為何不開放LH2 出來給大家用呢?

現在很多斯福都會直接提供給玩家使用了

真的是很方便...

我想撼動有很多朋友都很希望可以使用

只要大家都使用 就不會影響遊戲平衡了阿...
回覆剛剛不能上卡在點選伺服器的朋友
我剛發現右下角的時鐘莫名奇妙跳到2011年了
更改回來就可以上了  你試試看
讚讚讚啦~~~~~~~~~~~~~~
GM大大
000C010還是沒用好
一樣登不進去
dsc015524 該用戶已被刪除
alon520isha 該用戶已被刪除