撼動天堂

查看: 12509|回復: 17

十四服賽尼斯和十五服特羅斯合併已完

十四服賽尼斯和十五服特羅斯合併已完成 賬號重復進不去的加個t
(其它伺服器等調整好再來討論哪個伺服器要進行合并的)
為了14與15合併數據安全無誤,將進行以下操作:
※14服15服城堡回收,於九月1號重新攻取城堡.(其它服也是9月1日攻城)
※所有血盟保留 個人倉庫  盟倉庫物品不會造成丟失.
※所有盟屋回收  伺服器合併開啟後開始投票(結標時間關注公布欄)
※刪除2個月未上 61級以下角色、帳號(不含轉生)
※合併後若有相同賬號者將在15服賬號前面加個t區分
如14服賬號  12345678912  15服賬號 12345678912
合并后14服賬號不變  15賬號變更為 t12345678912
若賬號超過12位數
如14服賬號  123456789123  15服賬號 123456789123
合并后14服賬號不變  15服賬號變更為 t23456789123
(若還有發現賬號進入沒有人物或者無法進入者請聯絡客服)
※合併後若有相同角色ID者,將在15服的ID前面加t字為區分
有被加上t字的可以聯絡客服更改一次ID  
更改ID請先自行退盟  并報上新的ID(新ID要沒有人使用的)

PS:有鎖過的ID也可以更改名字
不過有鎖號記錄的需收取2000贊的手續費(放身上自行扣除)
修改名字的時候停權名單也會跟著更改  所以鎖號記錄是一樣存在的
更改ID時請先試一下新ID有沒有人取過了(試著申請一下 可以的話再刪除)
如果沒有請給客服給 賬號密碼 舊的ID 以及 新的ID即可     要先退出血盟
GM大大
如果純粹想改ID
花2000贊可以嗎
還有目前
還是有000C010的問題不能進
※合併後若有相同角色ID者,將在15服的ID前面加t字為區分
有被加上w字的可以聯絡客服更改一次ID  
更改ID請先自行退盟  并報上新的ID(新ID要沒有人使用的)

很好 角色沒 +  W  都不能改ID
目前所有角色都只被 + T
意思就是要花 T幣
恩恩純粹買花T改ID
還是GM要直接出更名卷來賣
重點是000C010的問題還是沒有解決
只能等GM出新的登入器了
海外玩家連 2線幾時可以修好  有時間表嗎
mingln 該用戶已被刪除
小蟲大大..ID重複的只有前面+的T嗎..
但是剛才登入後發現.
我在15服的ID第一個字不見.被T取代..跟你說的不太一樣
能改嗎?
伺服器合併吧!!亞特斯少了好多人,有些人在等合併才想玩。
我都快放棄我的帳號了,沒想到冰火說到做到....真是太讓人激賞了。
匿名  發表於 2012-8-29 18:40:02
米修斯也好少人 快招生合併吧= ="

不好意思 請問帳號重複 被自動加上 T 的 可以更改嗎?@@  謝謝
GM可以時裝
組隊功能裡的 隊長委任嗎??
冰火天堂 真的很有誠意,謝謝經營團隊的各位大大 ^^

辛苦了 !!
冰火天堂 真的很有誠意,謝謝經營團隊的各位大大 ^^

辛苦了 !!
{:4_106:}給你一個贊~~~~~
alon520isha 該用戶已被刪除
多謝大大!!  終於合併了^^