撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

感恩感恩~可以做屠宰者嗎~QQ

感恩感恩~可以做屠宰者的技能嗎~QQ
請問  我下載火燄刀+火焰盔甲 之後再下載  閃光刀  結果  死期刀不見ㄌ 怎ㄇ會這樣子  我用ㄌ還原檔也沒有恢復  刀子  能不能幫我看看  怎ㄇ會這樣  不知道能步能交我恢復~刀
我有放死亡騎士還原檔
- o' ]2 N. g/ b$ Z但是變捲圖檔跟死騎揮刀聲音 不能還原
9 n+ _4 s. I3 |9 k4 Q只能重灌^^
你有RC或者是即時通嗎@@?
屠宰者韓版的那個還不錯
' n0 x8 [' p1 E" u不然你可以把大炎帝 血紅 極光 改成屠宰者
$ J& f+ T0 L+ w* Z  x) i屠宰者編號6509 套用  吃檔即可
' A. d+ p  ?# q4 R0 |
2 T6 v# H# J7 m+ A  k基本你吃黨順序對的話  是不可能有這種情況的  Y7 E; b8 o' M9 [. O# A( j- E6 o
以下這篇多看看唄+ V, [8 V! U4 R. k1 G7 d4 h, P& n& j3 @
http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=114424&extra=page%3D1
8 B' J) H5 s' _: V- X死騎還原檔是連同刀光一起還原的  丟到SPRITE) ~' _# X4 S( [' h
請問你是吃黨吃了火焰刀+火焰盔甲之後  , G" h) ~" h2 h& `: C! u
你覺得想要換閃電刀而沒有先還原一次 直接吃對不對
9 n. J. R3 A5 K7 b/ T/ S是的話  一定會有問題  
( n+ J3 b, H+ ]( n& _你在試試看吧
2 b3 Y8 W- W( l2 l0 C9 w" q8 `還是不行的話   我在幫你遠端
回復 173# yahch52040 , w  A6 \9 x* [3 D

) B) b5 |% @# B* T
5 E0 j) J9 j/ J8 H# R1 M    大大 我有RC 帳號akt52300
請問一下你地圖變成快鍵那個要下那個檔
請問一下你地圖變成快鍵那個要下那個檔
遊戲內可以設定唷) I: J' y- e  V- ~) q% f9 b0 w  p
ALT+F3 會自動跳
感謝大大分享~~' p6 ^& ?! B& @2 ]0 M
趕快下載來用看看!!
請問 幻術 骷髏破壞的編號 是多少 我找很久都沒找到 可以幫我找一下嗎?2 h0 o. B3 h$ m8 w5 u0 G
謝謝你
12083879 該用戶已被刪除
lee199198 該用戶已被刪除
clair7647 發表於 2012-9-9 13:45
  i7 a+ J7 S2 w& K2 w1 y- R請問 幻術 骷髏破壞的編號 是多少 我找很久都沒找到 可以幫我找一下嗎?
$ _# k& ?5 }+ v; V. s謝謝你

" `$ \1 s+ j4 N7 ~我會再找找
12083879 發表於 2012-9-10 14:02
7 |0 u$ h. M5 L$ P6 s* I血紅漩渦的不能用埃...
) s* s% a2 D& D" P7 M) l0 i! a
經過測是是可以的唷
( s  \. T3 k% u你再多試試看
lee199198 發表於 2012-9-10 15:53 & H( c2 J- k. A9 x$ @
能多做一點狂爆將軍的外觀嗎=.=

7 C& {: |+ S" r你吃黨後 就吃到了
9 J2 X9 A$ L8 x9 \+ [& U$ g+ u保證比原本的好看
yahch52040 發表於 2012-9-10 21:42 ; }5 n/ V0 x' V
我會再找找
/ L  x5 L$ Z' X
謝謝你了 加油 有你在 天堂又多了很多色彩
請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?
請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊