撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

你+幾要改+幾特效# X/ v3 W- k9 ^" Y
你有改編號嗎
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%BDs%B8%B9
. i: D8 B' a- g2 b- f) w這篇有教學
+ k+ U* L7 |% B" ?$ q! [% d. G豬八大大的帖子
% g: W8 e% g& x" ~回復文有說明
  v" H# a- n! J! `; m% k自己DIY
那可以改成壓縮檔+自動吃黨嘛 讓大家比較方便
感謝大大分享~~~~~~都好漂亮!!
回復 1# yahch52040 ' o+ k0 v) n9 N7 l" i, D

) \( _$ L5 E# c1 m4 h& O  我用了藍光版瞬移跟+7變+8時空武器特效,吃檔也成功了但是有一個小小疑問?
. w! _+ t& A! S! o) h  落雷沒有魔法陣感覺差了那麼一點點...>"<,請問這是正常的嗎?因為我個人覺得+8落雷再配上時空全套的雙刀氣旋(二倍爆擊),我感覺很搭配很好看
請問烈炎術有還原黨嗎
這東西不可能自動吃黨
4 m4 l' i: S$ r5 x9 z要手動吃黨
% w5 `9 @; ?/ @, v6 O; j這應該難不倒冰火玩家吧{:4_106:}
我會再幫你找找看^^
+7改+8我用也是沒有落雷光圈
9 ^  }$ U7 R0 c8 ~這我也很頭痛><& s* Q0 A7 K* d, u+ [9 m& ^' |5 n* J
要請達人幫忙更改
不能用ㄟ  ˋ ˊ
不能用ㄟ  ˋ ˊ
哪一個特效5 h; t0 z8 \- _+ s, Z
編號有改嗎
% ?  s! Q5 P+ D9 c1 y# {0 _) l- O
請問改介面的檔案* ^$ q- V& m2 d7 [

; }$ U& i1 `7 n7 |是把那些解壓縮丟掉天堂資料夾就好了嘛 ?; y# m' W  A' u4 s2 }# ?1 [; _

: J6 h. X: d6 e7 x感謝大大的分享~ 很好看^^
是的+ F8 r, e* f1 Y/ [2 @. ~
丟到Surf   開啟正服 讓他跑完  吃黨完成
更新更新 推推推
特效很棒喔  感恩你  謝謝分享@@" 幫你推推+1
可否補上龍騎技能還原檔~~~謝謝
實用!  依個人喜好~~~  頂
我會再找看看還原黨
感謝大大無私的分享~ 期待分享更多的特效><