★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

請丟天堂資料夾的SPRITE  開啟正服吃黨, Y7 Q9 x6 C6 h9 n  M3 _
明天我會放圖教學& B! ]7 |' L. c
請善用冰火天堂搜索
  _6 w) W" ^3 r2 V( o每張圖片我都有說明唷

這些檔案資料夾 直接丟到天堂的資料夾 在開正服更新 就可以使用ㄌ嗎?

謝謝分享喔  感恩

請問有地裂術轉冰裂術的嗎?
# i7 ^1 l2 v% d, v. f9 G% C8 V6 A0 Y7 s  {* @8 W
我找好久

超讚 這個太帥了 感謝大大無私地分享 感恩!!

大大...   大炎帝   幻覺-化身.rar    血紅旋渦.rar   極光紅電.rar   怎麼用出來的

...................................

1 T' {$ M1 G/ i9 l0 a3 |5 Q' ]; d: ~% a8 V; b9 t* M
幻覺化身  請直接吃黨就好了
! I) J/ O1 U0 I* s大炎帝 血紅旋渦  極光紅電
: v8 }+ H1 O2 |5 Z找到你要改的技能編號  把檔案前面編號改成你想要的
( c) d/ W" n$ a6 W8 ]7 h+ s6 j3 [: K在吃黨  就可以了5 a+ [  _* a+ u- [# M1 x& F" v
是的 特效檔案跟物品裝備欄顏色 丟sprite吃黨即可
0 H! J8 a1 u# N除了商店村跟改文字顏色 丟text  其它丟sprite

本帖最後由 yahch52040 於 2012-8-2 13:17 編輯 + Q9 [9 ^6 r* M: N0 ?! P9 e

& b$ d" v9 t' w: A$ I' e感謝你的建議
% h/ m/ S& ~/ s# Z# J* K' q已新增
- v; D& u# `+ Y- f+ B但是我不確定是不是這個黨唷
" `) U, a# d, h; Z你在吃黨看看^^

非常感謝你喔!!讓遊戲感覺更有新鮮感了!!

感謝大大的分享~
6 I$ N0 p. z* {4 n  A. P. o/ H. g希望有更多更好的可以分享

請問板大 sprite資料夾不見了 要怎麼辦呢?

怎麼可能不見了1 ]8 B) v* q7 G' K. o" Y- e
那你冰火天堂安裝在哪裡) P) i+ C+ z0 {/ J: r6 Z# h$ m
正私服都裝在同一個資料夾( x. v- Z' v7 w: O4 T4 {
你在找一下看看' u+ u  |7 X6 P8 H1 f! }
不然就正服從灌吧

板大 真的沒有 只剩很多個spirte03.pak  spirte04.pak 這樣的話 我只有重灌了嗎?! R/ [* m; H. x; Z! V7 t
感謝板大回覆

這麼好用一定要頂上去..在加上詳細貼圖教學..非常感謝分享...

安安  有震裂術的修改嗎? 譬如放大化的?2 z. |2 t/ @: G
* X: n5 g. g8 O) S7 L3 n
裡面有許多我喜歡的  感謝喔

目前沒有喔
( Q; O: r7 p% _) F! ^" f! Q7 ]不過我會再找找

感恩啦~期待更多 作品~^^

有阿 2 \5 Q3 \( T6 G+ ^/ i
我有放上去了8 x1 A, K9 S9 @5 I" h; E
你沒看到嗎@@

你的意思是吃黨吃不起來是?
( |' n3 Q4 R" Y, s# A是特效改不出來嗎