樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

0 y8 r) x- V6 t9 V' C' B
求大大能否給以下或幫改檔6 j, W( H6 W, c- e: ]0 c
2 B. J6 b( l9 z; ^. M
反擊屏障修改成小吉版反擊屏障(<<保持紫色不變)
; J4 V" u1 ]) N+ X% r
3 n* H4 U- t9 s6 k6 N+ `黑帝斯反擊斗篷修改成小吉版反擊屏障(紅色&藍色)! V4 V# v' D( c4 e+ _8 f

, S; d$ y# Y, m7 m死騎反擊褲子修改成小吉版反擊屏障(橘色&藍色): d5 v! x- z7 Z! {) N

( G3 C6 Q" U% j8 u$ u  z+ g7 W0 b% U另找以下.有大大有的請寄給我不甚感激9 e9 c; H% ]$ e5 y# A

; B% V9 ^& g$ P6 L5 n六芒星治癒特效(不拘)
( ^+ o3 O% b  o+ P8 U! f2 t2 x# _水龍甲治癒特效(不拘)
  \1 O( U1 L  D' i8 K超能減免特效(不拘)
/ x9 |9 L" N  W$ V7 ]: {7 l# n超能反擊特效(不拘)
  H' g* T0 c" Y4 r- U光龍臂章減免特效(不拘)' G* `  O0 k; m5 w8 X
初治.中治.高治.生祝特效(不拘)
7 [" d) a# x6 P( d, o% T
7 {+ V9 @: n% L7 y求幫忙/ Y$ v. e* y' b4 T  I

3 e5 x. ]& H( n& q2 L2 C附上小吉版反屏.有需要的自取.能幫改更好.感謝><b+ E0 w+ f! G/ E0 B: e
5 T- v: M) `: m. H) }4 b

反擊屏障魔法檔.zip

129.76 KB, 下載次數: 34

版大.騎士技能特殊修改的尖刺盔甲特效失效了.丟進去沒反應
# F% i3 B( A6 W1 v1 r還有怎沒有增幅防禦的特效

大大,請問ㄧ下,我下載衝暈圖示,全部都不行用耶

版大.騎士技能特殊修改的衝擊之暈,全都載過了,丟進去沒反應

請問一下黑妖黃金暴擊斬    改不出來  是什麼原因  還有衝暈的也改不出來  版本有差嗎!?  我是8.1版本

嘿妖暴擊的無法下載

感謝分享,讓玩天堂更有趣

請問一下烈炎是不是沒有還原檔?

大大這個檔案整理得很棒喔!
) ~) h" I8 k0 u% F2 g$ A' Q1 q% b; e, w2 x9 Q' z6 c) f
感謝大大分享

大大 請問一下: W" \: v' l2 M6 V- y
我用妖精的特效
! S% X& |( |7 r只有三重矢沒有效過 是ˊ正常的嗎

大大你好* ?2 ~  ?" K' i9 Z' I
請問
2 D: a, w- y* A9 P7 R我妖精三重矢特效 跟 黑妖雙擊 特效都改不出來呢
: u1 b6 _1 J; N$ c2 M/ \5 d還有高智特效也是
  g* x  \6 m: j  e然後我改韓版介面 道具那些格子對話框 都會歪掉 對不準
3 l* c# \% o/ U, ?; B8 Z$ k請問這是什麼原因呢?

請問大大有地裂改冰裂的還原檔嗎?3Q

有魔法狀態圖美化嗎

請問白金光圈 是一般白金改成有光圈嗎?
; r+ R! K# E9 R6 u! d; m; u! o
( h' G1 @& e' j# J7 j1 R8 }* L8 A白銀巡守是改原本的哪一個圖檔?9 {; Y5 g9 a' g
6 ]4 w/ `( d3 G4 ?7 i1 C! S
感謝大大
+ t! B; L# q0 U
) R+ j. \. p* J, N2 s: R& s- F" M; X7 }! S

1 g6 q# D7 _, q+ Y5 g6 j有黑暗精靈的圖嗎?& j/ `) X# V& X: E$ k% U7 x

本帖最後由 qeas0123 於 2017-8-18 01:01 編輯 % r$ L) B5 R9 Z2 A) L5 F

& w6 v+ [7 ]" C5 \' j請問 為什麼我的天堂 8.15C 改介面那個 東西都對不齊@@ 也都改的不完整@@! \# K! b' U4 G; U9 H2 d3 c/ S4 A2 X
求解 或 幫忙2 a) X! ]7 c9 \! S- |4 o/ N+ d
可以加我的賴 zoc520

光圈白金法師.rar  無法下載,是否可放新的載點

有沒有韓版英雄變身的特效呢!!!!

請問有怪物跟傲塔BOSS明顯化嗎
1 q+ L; p9 B( B/ Y2 e1 e3 f* d5 W9 D! ?! ^+ Z6 H. i
怪物只需要幾種就可(蘑菇,死亡之劍,夢靨)' M0 u- \4 ~' |& w/ @

! J# d2 G& r) l. u" [- o7 O2 n$ r( I$ l

請問我遇到相同圖檔,但我卻覆蓋不過去該怎麼辦呢

:)