撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

siang0126z 該用戶已被刪除
siang0126z 該用戶已被刪除
懶洋洋 該用戶已被刪除
diorlive 該用戶已被刪除
感謝分享,讓玩天堂更有趣
請問一下烈炎是不是沒有還原檔?
大大這個檔案整理得很棒喔!
, V- ^, i3 y2 k- c
9 \$ o, Q; w  R5 @( D: T7 W感謝大大分享
sharis 該用戶已被刪除
大大你好" I% c5 h: b9 j# b5 u0 w) _
請問
- i: N7 T" \( I& `% f2 a7 W我妖精三重矢特效 跟 黑妖雙擊 特效都改不出來呢. p+ ]. m2 p4 s" _
還有高智特效也是& f1 A, g' ]: ^! W/ t( H: C
然後我改韓版介面 道具那些格子對話框 都會歪掉 對不準8 W7 u% X6 g) E- m
請問這是什麼原因呢?
acu666 該用戶已被刪除
有魔法狀態圖美化嗎
請問白金光圈 是一般白金改成有光圈嗎?. Q" }9 p, T! T9 X! Y7 @

8 n9 D! ]& I+ ^# l; S白銀巡守是改原本的哪一個圖檔?* ^6 l$ F6 K8 k, u; V
" a9 ]. R& P9 ^  o/ ]
感謝大大
- T  _4 p1 l) Y9 E# {' Q" \
7 B5 U6 U8 X1 O2 H4 @" ^) \, d
$ H* k. H6 m# w
0 W# D, A; ~: d( A" p有黑暗精靈的圖嗎?
9 S7 i! z  y4 Y+ ^6 G
本帖最後由 qeas0123 於 2017-8-18 01:01 編輯 0 b2 I  X" u# `; k4 o6 C

1 C! M. }+ d( @4 ~: E, S/ ~- b請問 為什麼我的天堂 8.15C 改介面那個 東西都對不齊@@ 也都改的不完整@@
8 u4 ^& h3 j; J7 ^. o" \求解 或 幫忙
# s6 Z2 s# f$ I可以加我的賴 zoc520
ATMAN 該用戶已被刪除
有沒有韓版英雄變身的特效呢!!!!
請問有怪物跟傲塔BOSS明顯化嗎
$ C, x6 ?1 {; l% ~" @  i4 Z, n* @; O3 w9 F; Z( c
怪物只需要幾種就可(蘑菇,死亡之劍,夢靨)
* Z- u9 y% I' D4 m6 I* n! K" w% K; l, A0 [7 u( ]

( e1 C3 X' R, x& u
請問我遇到相同圖檔,但我卻覆蓋不過去該怎麼辦呢
:)
請問怎麼不見了呢?? 沒有其他可已下載了
值得推~~~~一推再推~~~~~~~~~~~