撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

zoroster 該用戶已被刪除
哈哈
2 U* m: a' ~5 D8 n& z( J+ G好多東西喔
% F; C! A+ S) S. I; l9 T這下我可以一個一個慢慢玩
+ ]$ w) c0 w9 G/ p把天堂內的畫面變好看
. Q, s1 h5 m( H* s' ~2 ]( w都不知道 到底是在玩遊戲還是在看特效
可以請問一下 我有改死騎光圈  有還原黨把它改回嗎
請問時間延遲~~~我有抓下來~~放在SURF檔案裡面~~並且用正福吃黨~~也有用過私服吃黨~~開上去~都還是沒成功@@請問是我哪邊有錯誤嗎?或是那個已經無法使用了呢
steven1120 該用戶已被刪除
感謝大大的分享 ><
' D. y& L$ |' h2 {6 a改起來 好漂亮呢!
請問有 個多的文字檔嗎~
大大請問一下~我為什麼將軍跟死騎都只有向上角度才有特效~其他都沒有
大大請問一下為什麼我變黨特效只有向上角度才有~其他角度都沒有~還有魔法讀秒~怎都弄不出來~我哪邊出錯ㄇ!?
大大請問一下為什麼我變黨特效只有向上角度才有~其他角度都沒有~還有魔法讀秒~怎都弄不出來~我哪邊出錯ㄇ!?
破壞盔甲 怎麼改圖?  2949這個吃黨下去是改雙重破壞!$ G: q; `& P. P6 q
破壞盔甲 是幾?
推推
木乃伊特效修改無效?8 E$ ~/ ~# `7 ]1 b0 n; G6 _
是否新版編碼不同?6 r' q9 V9 b1 `- \2 T
有辦法查到嗎?
求皇冠圖檔: |& h% n. y: C" s1 {  q  M
或是告訴我 編碼幾號 謝謝
感謝分享~!~~
版大您好* l7 s. I3 d3 p9 R* X4 Q
3.51C的韓版介面
+ p4 g  D2 j9 X3 Y( |9 m照您所說的吃檔後
% k% Y1 F* T4 h- u& f8 W$ N一般對話欄介面有改成功
6 t$ u( O+ ^3 ^7 e: |5 j" v但是人物欄 魔法欄 裝備欄都沒改到喔! p) A" ]) P1 h0 D3 _
麻煩請修改一下
請問時空 +9雙刀 要改成+10或+12 13特效 要怎麼改呢
請問要如何把 盔甲顏色 刀光 套用在80等的死騎呢
請問武器特效+9改+10要怎用!!
瀟湘雨 該用戶已被刪除