撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

+ H: F5 y+ b3 _% x& Q
: P! h- E- b( ^. }2 k- F板大 想請問一下 哪各+9武器編號 是不是有錯誤?* F+ v. x/ u6 y7 ^7 \3 ^

" x3 P% X' T, _! w我在網咖 有試過 下載板大的7改10  在把前面的編號改成+8武器- P/ p5 I" T1 q, e8 A$ D3 j

3 X7 ?% x! K+ C8 k& W就會變成拿+8武器 出現+10特效( t. H+ Q  i( P! `

: |0 {8 L3 z! ?+ t可是我現在拿+9 一樣下載7改10 把前面編號改成+9   l/ j5 ]! Z' X( G; w
% V! |5 b: R; K. @
卻還是出現+9特效
5 o, j. I$ a" c5 s. @& l1 f- W7 u
/ r% F' y) f) h- Y$ p( O! ^: R還是說7改10的圖檔有問題呢?
# }' ]2 Y% M; m& w  f+ B
9 u. S  L# {4 X0 e5 n; d% \上次在網咖用還很正常
大大時空武器七改12的載點掛了 ..可以在重分享嗎?另外..7改12就直接放進去sprite裡面就好嗎?還是還要改編號呢?
. l, P5 F; N( g" ]5 I* ~
yugjh15 該用戶已被刪除
hyper313101 該用戶已被刪除
不好意思 請問一下 有地列還原黨ㄇ
不好意思 請大大下次增加有 美女圖的天堂介面^^
請問通體有還原檔嗎?
死騎光圈.P1.rar   我下載這個  跟 死亡騎士 加長版雷疾之牙藍色
+ U7 h/ [( S4 }1 |1 L' g/ ?* M8 d/ O請問要照你說改242為241   要從哪個下手   有要先灌哪一個吃檔 在改嗎  ? ' r- W5 {" V8 A3 \9 F7 B
雷疾之牙藍色  資料夾內很多都是242-0  ~ -> ~242-35.spr  要改哪個成241  ?
6 ^" K8 X! @; B4 e: h9 V9 k/ Z順序我不懂  麻煩大大講一下
新會員 發表於 2013-5-14 21:46 % Y. ^( z; w$ C  E) i' P9 p
241死亡騎士-影子/ M9 j7 I& B1 @
242死亡騎士-刀子' z% T' [  d: n3 ~
光圈是套影子的

9 M1 H, o8 W4 l+ N. |5 z) r* d所以我要改 光圈的   還是  刀子的242檔改241?
r077216003 發表於 2013-5-14 22:20
8 E3 ^6 S/ U) f' Q  A; x* q% Y所以我要改 光圈的   還是  刀子的242檔改241?
& w; O1 x7 h7 d; v
1.JPG 這是套影子2419 Z7 f/ W8 E# n7 k3 v& A
6 m6 b9 k1 c2 b" S* C( F. k
------------------------------, q7 t% h* `' Q/ R1 |# u
2.JPG 這是套刀子2424 D8 u1 N5 g2 L' k/ z4 P+ a: m8 }! @
只要是套影子都會有黑邊
, v/ _' R' A3 d: R+ U2 B. v4 i4 F- A如果只套單項光圈--套在241有黑邊--套在242正常但是死騎的刀會不見
# O4 _0 {+ d+ n: y套單項刀光就直接242--無任何影響
; U& Q' V0 o* ~" {8 S+ h$ i( o刀與光圈都套-建議刀光241--光圈2425 X' p7 l" T, B9 p) T: X
推依個..........
我靶死亡騎士刀 改掉  我想把還原要怎辦 ??   
請問對話欄旁邊那圖片要怎麼回復原本的呢  ?  
  X4 R0 b! E3 R# H& u* `  各位大大  幫幫我  ! !
歐陽德華 該用戶已被刪除
可以給我吃黨程式ㄇ?
讚讚讚讚 大大 那個蕾雅光圈 只有變死騎才有ㄇ?
% C7 z1 }  X9 b+ y% Z& S變 狂暴將軍 有ㄇ??
小汪汪 該用戶已被刪除
小汪汪 該用戶已被刪除
附加模組ro商村無法下載 請幫補一下