撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

愛上偷心賊 發表於 2013-1-5 14:14
9 g$ p9 L1 e- S3 A$ Q4 c請問讀秒的圖檔 要放在哪個資料夾裏?

. h% i7 U+ t  [* I5 T/ K放在Surf 開啟正服吃檔 即可
yahch52040 發表於 2013-1-5 14:22 ( b2 _# ]% P2 d; K1 T2 E( |
放在Surf 開啟正服吃檔 即可

% b6 |4 Y9 V8 z9 P9 J: o- O; s4 R" U感謝您      ^^
( ?' V- ?* \6 U/ m( f2 x  G# ^& v
yahch52040 發表於 2013-1-5 09:17
4 q) a# }, \" p; x  y5 R有  死亡騎士的就是還原擋6 p1 j4 N. k; n( g' E
但是變捲無法還原! f7 ^& M/ H5 D# b$ f1 ~
要還原 只能重灌 請見諒

7 I( P- o( _9 D8 m那我知道了 謝謝大大
下載了一推 謝謝大大的分享
哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的5 T1 J- N5 a( k& r- W* T3 o) b
準爸爸 發表於 2013-1-7 00:07 9 e2 ~. I3 _; Y( q
哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的

* d: ~7 \( |; m, I, n) q我有放說明喔 你看一下
潘維婷 該用戶已被刪除
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
YA!..GOOD..3Q
請問能幫做 狂暴將軍 變 死騎 的變身檔嗎0 D' k% p# g5 ~; {! y
龍騎拿雙手變身一直看將軍看到好膩Q_Q% @7 ]+ O0 t+ i- Q

+ }( y3 I0 V2 a9 K4 @
請問有+8特效改+12特效嗎?% o- l" i" d% N1 a. y
感謝大大的辛苦分享
太利害了!!8 ?% j+ B* c( j" B- T, G
謝謝分享啦8 G3 \  `' ]; C: |0 S( u# `
讚哦
請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =
showroad 發表於 2013-1-23 15:11 & r7 b) b7 Z8 e' W$ M/ Z
請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =
; c- t6 T! {# ]% s( N* ]
丟在Surf  然後開啟正服吃檔2 F! Q/ O* Y, B
介面檔案跟EAT無關
yahch52040 發表於 2013-1-23 15:40
; G9 h2 ^2 h2 M. d2 q+ }4 `3 R2 }丟在Surf  然後開啟正服吃檔
1 Z7 ~: t  c) Y; I1 L! v. Q# Z( }介面檔案跟EAT無關
( A  c2 \, {3 x2 r
謝囉 已經ok
請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等 9 b& D0 y: e, y! d

" C. T3 G5 V: D7 ?2 Q把本來的顏色改掉