撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

yo730810 發表於 2012-9-13 00:42
( H( f; J$ S' Z5 `0 H( x* b0 h, e, s請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?
' K- L5 j& x  U0 H- ]" T
我會再找找0 a4 O- \: ?: Y& h; K
不然就是你可以+7改8 9 10 11 都可以 不一定要+12
8 j; k. p: Q+ r" j0 y& q  Q! r  b: X4 D* s2 k" o$ B2 C

iloveshe7878 發表於 2012-9-13 04:19
6 u( _" s) D! J. E請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊
. ^2 S" i7 y( H
這方面 我會再找找看^^
請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
傑克jack 發表於 2012-9-15 17:08
2 A  l  G4 {$ K) V+ N8 M8 }' X: m& O. U請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
  B2 O2 ?: F3 g- K$ P' X3 @
檔案以更新
$ l# ^8 |, N. e0 P/ F& f, ^自行下載  [9 h: Q+ Y8 a" M
感謝你的提醒
a1995t 該用戶已被刪除
請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =
e234520 發表於 2012-9-22 21:03   {4 h% Y) a' X; l6 z" d
請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =

% ?1 K! }- j: B6 J@@
# ]6 S7 u9 ~9 p6 P1 ]9 |) e" u狂暴將軍幹嘛改成死騎?$ `/ Y. I4 P4 w2 X; W
有點奇怪
yahch52040 發表於 2012-9-23 17:31 ! m" E! u  ]  R1 p" R7 H+ e7 h
@@
: v$ i( N& u) |9 I$ m狂暴將軍幹嘛改成死騎?8 Y# S3 ^" n; U+ v! k" ]  w2 `" N
有點奇怪

: t8 u3 j4 X( K1 l, u不會阿  死騎雙格攻擊...瞞屌的  ㄎㄎ
感謝分享哦~ 期待你分享更多的特效
................................................
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ
任劍誰 發表於 2012-9-24 16:16 / f$ q: }( v6 u8 f1 d1 J
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ
$ {2 c, H' V, E8 b8 s1 @
1.你丟對資料夾嗎
; f* Q/ m8 z$ Y2.確定有全部拉到嗎
* M( Y5 u3 h, C2 C3.你有改過其它的嗎  有的話 請先用死騎還原黨 還原一次
7 R% u  G" P+ c; d4 r5 ?4.確定是開啟正服吃黨
  ^: z3 c# z: R# ~4 Z. T' R PS:以上都有做到確實  是正常可以改成功的唷
# R9 e. G0 @( T* @1 k      你再多試幾次看看 不行的回覆我7 C- z8 ?1 \/ ^0 Q* A! t3 h3 F  ~
路飛 該用戶已被刪除
路飛 該用戶已被刪除
路飛 發表於 2012-9-25 21:49
9 g3 x# P. }8 G, C, j以上這篇是吃黨教學+武器特效 我什ㄇ 沒法下載

4 X+ [# e* B8 j3 n* Y8 W. D, x你所說的無法下載是7改10的載點嗎?0 ?8 w% ~8 e# S9 _- D* \( ~
這載點好像掛了
2 Y: s. D/ O- _( b有時間我會再找別的
路飛 該用戶已被刪除
路飛 發表於 2012-9-26 22:42
- x1 _- `: w6 X" y. O請問 我下載一推東西 是放憾動 裡面 就有特效嗎
7 ^4 E3 \4 u% ?  z* A
是的
  f6 i+ y. b9 q0 v- ~我另外一篇有吃黨教學 " p1 |7 R. w- M& M( P. z0 M
你可以去看看唷
大大   死騎黑刃無效用!!!  是嗎^^?
本帖最後由 yahch52040 於 2012-9-28 01:36 編輯 % M3 @: f8 Y- `7 N' K9 p/ A
kk11001 發表於 2012-9-27 21:40 & K2 T  M( H' j! Z# x+ \( d
大大   死騎黑刃無效用!!!  是嗎^^?
7 `! u) q. d  \8 p* T, c
在這裡跟你說聲抱歉( ?) @! Y8 l2 w$ Z* B
黑疾風刃 檔案有點出問題
# V0 ^$ y( ]5 C% e+ e3 b6 G; N我再作修改 好的話 第一時間會上傳; F! E) `! Z1 r: C
請大家多見諒