撼動天堂

樓主: 六六六

冰火加油!

回復 1# 六六六

推推推+1+1+1............冰火加油!!!!!!!!!!
至少冰火值得去摸索跟探索~
冰火加油~
淘氣 該用戶已被刪除
說真的! 冰火天堂沒修好 對玩家而言 是失去了一個遊戲 但對冰火的員工是失去了一份工作
相較之下 是誰的損失 會比較大? 相信聰明如你 會有正確的判斷!
當然 對有贊助的玩家而言 不可諱言的 也是一種很大的受傷 但是 會贊助的玩家 也是因為覺得遊戲感覺不錯 才會捨得贊助下去
所以說 無矢的漫罵 不如轉為期待 靜待冰火對我們玩家 會有更好的補償 提供更好的遊戲品質
如果冰火天堂的表現 未能得到普羅大眾的認可 對於去留 玩家們心中應該會有一把尺!!
最後祝大家都順心 在這漫長的等待中
這是小弟一點感想!!若無順其意 也請勿怪!
大家就別再抱怨了, 趁這個候來譠談PO文賺積分吧!!
加油加油吧∼∼
皮卡丘0411 該用戶已被刪除
皮卡丘0411 該用戶已被刪除
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰火加油冰火加油
冰火加油冰火加油冰火加油冰火加油
冰火加油冰火加油
...............................
贊同!!
如果冰火想要關閉
官網早就開不起來了
請給他們多一點支持唄!!
回復 1# 六六六

..............................
沒有啥好說的~只有一句話想對冰火說~卻又不知道怎開口~我該如何是好~該說不說?等你等到我心痛~等你等到我沒有夢~所有等待都值得~別讓我們都失望~加油喔我們都在等你呢~冰火天堂!
aa053063 該用戶已被刪除
...................................................
加油+1                           
{:4_96:}
我期待、我支持、我等待
冰火甘巴爹~
............
king690911 該用戶已被刪除