撼動天堂

樓主: chanwenya109

阿波羅新一代打架出名2~

回復 79# mars0819

你沒外掛可用在腦羞嗎?還是上帝盟的人現實中搞上你的女人!感覺到你很氣上帝盟!
你沒開外掛 是因為你人緣不好沒人要給你!! 你一直問候別人的家人!!
是因為你是孤兒嗎 !還是棄嬰! 你是沒親人嗎! 你是有病嗎!
哇哇哇~都好火捏~遊戲麻~認真就輸摟~

不是說不知道我是誰~不知道哪個盟的呀~

不攻自破摟~還有我的家庭如何關你屁事!?安安押~

問候家人代表我有禮貌呀~還有~有沒有50人關你個屌事!?說要PO也是我的自由呀~

回復 83# 1146444397

老子不爽開~安怎?我人緣好不好又關你屌事~

我只是看不下去上帝盟的每天都說別人開外掛沒被抓~也不想想自己開多大呀~被抓了活該

妳別那麼生氣~遊戲而已~!火氣那麼大~乖~我只是問後家人~怎麼了嗎!?我很有禮貌耶~!!

倒是你人身攻擊了唷~妳女人被我幹了阿???我有無親人關你個屌事!?那麼生氣~別生氣啦~本來就跟上帝盟的不對盤~

再問候你一句~妳娘可安好!?安怎?不能文謅謅的說話嗎??
回復 82# a500692
你哪之眼睛看到我找人PK了!?

你哪之眼睛看到我說我最強了呢~!?

我都說我長在死了呀~怎樣?你是被我打死過而再不爽嗎!?

別生氣~怎麼了麻~來嘴小一下麻~氣舖舖對身體不好唷!!
再回覆一句話~請報ID好嗎~

以上~
回復 84# mars0819

你這樣說那就是沒圖  

要不然就是不到10張吼
奇怪  有圖又怎樣  沒圖又怎樣
整天唉盃較目  你怕人家不知道你家死人逆
你家如果死人你應該冰火會很強阿
你會繼承很多遺產耶....
怎麼還是廢成這樣?  這到底該如何解釋呢?

說到哩盃做人方式  瞎咪叫做沒資格說這句話?
我做人方式就是白目阿  不行嗎?
我玩遊戲就是為了白目而玩?  不行逆?
真的不高興  拜託練上來打爆我可以嗎?
我沒幾轉啦  血也還沒滿啦  
搞不懂耶  血沒滿就這樣了  讓哩盃滿血我會更嗆啦  懂不懂阿
一堆白痴.....

還有殺小問題?  需要PP幫你解答嗎?
別再說我嫩我破我殺小的   能夠出一隻來弄死我嗎  這才是重點
弄不死我就別在哪邊靠北我嫩我破我殺小的  
說出來一點公信力都沒有  這樣也能講下去嗎?
還講的開心成這樣= =  拜託別活在自己世界裡可以嗎?
要嘴炮可以  拿出一點實力行嗎?
帶種的ID爆出來?  看冰火哪時候開我門來玩PK  賭地眼一顆?
重點你敢或是不敢   其他不要再跟我廢話太多了可以嗎?
看了很煩  很逆  很礙眼.....
回復 88# chanwenya109
你很腦小...殺完人一定要拍照阿@@?

你到底在想什麼阿~一定PO10張以上才叫殺死上帝的人嗎??

你瘋了嗎!?
回復 90# mars0819

抱歉吼 ..  是她說要PO

沒圖PO 就不亂吠好嗎!!!
s111222 該用戶已被刪除
回復  hi0955001584

賭地眼   好唷   

等開了   公頻找我

性感糖果 ...
s111222 發表於 2012-7-8 00:18

要開幻術逆  可以   我開逆天殺  我門來玩PK吧
腦殘逆  開支幻術跟人PK?  不然我讓你打30分  打不飛我我贏  打飛我你贏?
回復  hi0955001584

賭地眼   好唷   

等開了   公頻找我

性感糖果 ...
s111222 發表於 2012-7-8 00:18

要開幻術逆  可以   我開逆天殺  我門來玩PK吧
腦殘逆  開支幻術跟人PK?  不然我讓你打30分  打不飛我我贏  打飛我你贏?
全世界只有你有幻術嗎?  好笑
真以為你哪隻破幻術很秋嗎?  
我也開支幻術跟你玩?
BABY19880320 該用戶已被刪除
蔡鎮鴻 妳在哭哭嗎 不道歉 我哭給你看嘿

回復 91# chanwenya109

我什麼時候PO~關你個雕事!?

妳很奇怪捏~~~~我不能明天~後天~大後天PO嗎~!?

我又不跟你一樣~妳吠完我就PO~妳哪一咖~我請問^^"
朱純秋 該用戶已被刪除
真精彩...真熱鬧...

一堆注音文,一堆問候語...

不過你們打歸打、罵歸罵.....

不要亂打無辜的中立人士....感恩~
挖 PP 第一名ㄟ
挖 PP 第一名ㄟ