撼動天堂

樓主: chanwenya109

阿波羅新一代打架出名2~

回復 35# qaz790202

紅流這種咖小也趕流言  你也知道你太小咖 越來越有自知之明了
開加速器還打書 你這咖小 多練練在來~"~

哩八~紅流邪少~哩八就是小咖阿
操你娘~你敢單Pㄇ?操~哩八敢留ID~你ㄋ?操~一堆咖小?
哩八就是開很大啦~不爽ㄇ?至少哩八是手動玩家~哪像你們咖小蒙都出掛機?

昨天本人我聖麒麟~不小心滴跑去了妳們上帝的RC!!

挖~原來他呵呵咖小們~連RC都教人用外掛~!!

外掛能開的那麼明目張膽的也只有上帝~外機被抓的一堆~哩沙小

最後請問上帝家人~你娘可安好~
聖麒麟 是誰 他是阿波羅玩家嗎?
對他沒啥印象!!
哈 別這樣 聖麒麟他對自己倒還很有自信 號稱很難打死的龍騎呢

話說回來 聖麒麟 外掛大家都在用 這還有啥好說嘴的?

你的嘴巴看來更像是吃了大便一樣的臭 還有沒有其他的好說?
聖麒麟?
沒看過呢....哪個盟的呀
只見過火麒麟....{:4_93:}
萬一喔....
她沒買帳號呢.....
朋友借他玩 自己愛嘴砲被朋友拿回去怪誰呢?
呵呵
哦  哪他要拿回去  不用告知人家一下嗎?
就算是借的  主人要拿回去  不用講一下的喔?
這就是你們做人的方式嗎?
還跑到GG哪邊說密碼忘了 凍結10天?
這是哪招?

我當然知道我死過阿  不過你要不要說一隻沒死過的我看看?
每個人都死過  說這有啥意義?
哩盃想不想閉嘴是我家的事情  跟你們這堆咖小有關係嗎?
我愛打多少字也是我的問題  你們這堆咖小有資格管嗎?

麻煩管好自己再說吧
還有啥意見?   
我很會嘴沒錯  我也很會炮    但是我也很會打
重點你們哪隻行?
一堆廢物跟人家靠北靠目  實在真的看不煩嗎?
回復 72# hi0955001584

作人的道理 你有資格說這句話嗎?我呸!!
好笑 殺米是買的 買多少 你們自己問清楚
不要在那邊說借的 虎濫也不是這種地芭=  =
做人的道理 是這樣?????
都一些鳥帳號在吵蝦小!!!!!!打架出名????
別激動別激動

6服  Oo艾莉絲oO   鎖號兩個月  血魔各扣12000(罰款50000贊 已解鎖 無動作)
http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.p ... A6%E3%B2%FA%B5%B7oO
6服  前面巷子右轉   鎖永久
自動練功http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.p ... AB%D1%A4l%A5k%C2%E0
6服 無敵  自動練功 鎖永久
http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.p ... ighlight=%B5L%BC%C4
6服   傻呼呼  鎖號一個月  血魔各扣6000    已解鎖 加速器
http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.p ... ight=%B6%CC%A9I%A9I
6服 櫻花紛飛  鎖號一個月 血魔扣6000   已解鎖 使用加速器  無動作
http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=104566&highlight=6%AAA
6服    海內存知己  自動放魔法  鎖一個月不扣血魔(已解鎖
http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=99658&highlight=6%AAA
沒聽過沒看過都沒關係~崊杯也不需要你知道~

我沒開過外掛拉~沙小~妳們上帝開到天下皆知~

我嘴臭~那又如何~老子砲的就是妳們~等等~奉上聖麒麟活活玩死上帝的照片給妳們觀賞觀賞^^~

我才玩不到一年~比妳們上帝的老屁股好太多啦~

還有那個櫻花大媽~妳開的如此之大~我都不知道開說你是腦小好還是~妳媽可安好!?

那些不敢報ID的~妳們是多強~!?報出來讓我下一下好嗎!?別不報ID愛嘴小~請問你家裡每個人可安好!?

沙小~!?^^
嫉妒嗎?我外掛開的起咩,
無敵右轉都我開的,重點?
一直說你沒開,沒開又沒有比較利害
外掛滿街跑!
講誰給聽?等你盟沒外掛在說好不好!
盡講一些沒衛生的話
外掛外掛外掛!
把外掛當神在拜逆{:4_101:}
回復 79# mars0819

說好的活活玩死照呢!?

我想瞧瞧   看有沒有50個!!!!!
他是沒把外掛當神在拜臘     不過   他把自己當神一樣  總說自己是最強的  然後四處找人PK    那麼猛不會去找GMPK喔
回復 79# mars0819

你沒外掛可用在腦羞嗎?還是上帝盟的人現實中搞上你的女人!感覺到你很氣上帝盟!
你沒開外掛 是因為你人緣不好沒人要給你!! 你一直問候別人的家人!!
是因為你是孤兒嗎 !還是棄嬰! 你是沒親人嗎! 你是有病嗎!
哇哇哇~都好火捏~遊戲麻~認真就輸摟~

不是說不知道我是誰~不知道哪個盟的呀~

不攻自破摟~還有我的家庭如何關你屁事!?安安押~

問候家人代表我有禮貌呀~還有~有沒有50人關你個屌事!?說要PO也是我的自由呀~

回復 83# 1146444397

老子不爽開~安怎?我人緣好不好又關你屌事~

我只是看不下去上帝盟的每天都說別人開外掛沒被抓~也不想想自己開多大呀~被抓了活該

妳別那麼生氣~遊戲而已~!火氣那麼大~乖~我只是問後家人~怎麼了嗎!?我很有禮貌耶~!!

倒是你人身攻擊了唷~妳女人被我幹了阿???我有無親人關你個屌事!?那麼生氣~別生氣啦~本來就跟上帝盟的不對盤~

再問候你一句~妳娘可安好!?安怎?不能文謅謅的說話嗎??
回復 82# a500692
你哪之眼睛看到我找人PK了!?

你哪之眼睛看到我說我最強了呢~!?

我都說我長在死了呀~怎樣?你是被我打死過而再不爽嗎!?

別生氣~怎麼了麻~來嘴小一下麻~氣舖舖對身體不好唷!!
再回覆一句話~請報ID好嗎~

以上~
回復 84# mars0819

你這樣說那就是沒圖  

要不然就是不到10張吼