撼動天堂

樓主: chanwenya109

阿波羅新一代打架出名2~

回復 40# qwe7774052

瓜瓜 你想上榜可能困難喔

你的嘴巴有比人臭嗎?

你無動作開得有比人大嗎?

你說話會幹幹叫嗎?

你會到處找人pk 說好不要飛嗎?

你會在騎下開魔眼 找4 5隻補機來撐 然後說拜託給我一點躺地上的快感嗎?

如果以上這些會被人笑話的事情你無法做到 那可能無法上榜喔
回復 37# hi0955001584

說的妳好像很猛一樣..

每次打架..我這看戲的 都只看到上帝人一來你就失蹤了

上帝人一走你又會出現在騎下..

你說你很強?  我不覺得!   看你出去打架就是一定要法師!

沒法師不能撐嘛?  怕死嗎?      

還有還有  一直看你人說PK  

現在還有脽再單挑阿  你那麼愛單挑  你入盟幹嘛?

退掉 玩單機板就好啊

啊你說上帝他們都掛機?   說到豬盟的自己的被鎖自動練公!

我看豬盟他們才是都掛機吧
回復 41# vimi317

這位大大說的對   ....
所以沒能上榜   ˇ    ˇ
小弟 欣然接受  嗚嗚
回復 43# qwe7774052

瓜瓜 千萬別傷心 如果真因為以上我說的那些條件你出名的話 那就表示你玩遊戲玩到走火入魔了

我想你不會願意這樣吧 整天都沉浸在自己的天堂世界裡 幻想自己是最強的 享受那種被圍毆還打不死的快感 別人在自己的面前都是弱者 就算輸了 嘴上功夫也不想輸給任何人 只因為他太過重視遊戲裡的人物 忘了這不過是虛擬的世界 別否認 我自己也是這樣過來 我早一點清醒而已

所以 有孩子的 多把心思放在孩子家庭身上吧 台灣有多少年輕家庭被網路遊戲搞得家破人亡 你想成為下一個嗎?
我真的覺得你們都是智障嗎?
我玩遊戲怎樣玩  你們有啥資格管?
說哩盃單機?  哩盃在練功看到誰都會打
有比司馬單機嗎?
我想全冰火沒人比他還單機= =

PK我有帶法師嗎?  沒有麻= ="
打不死我是你們嫩  怪我法囉?  一隻法是能補多少?
魔眼開下去就不會死嗎  開魔眼死的人大有人在
怪我開魔眼開法補不會死嗎?
哪應該是說你們太嫩還是我太強?  
找你們PK是給你們機會打死我  這都看不懂?

就像上面說的  哩盃有小孩  能玩我才會玩  不能玩我只能顧小鬼
你當作全世界都跟你一樣無聊在哪發呆看戲嗎?
練功不去練是會長大逆  等你長大你也能跟我一樣秋阿
不高興可以去練長大來弄死我阿....

我喜歡入盟當白目你又管的著嗎?  我現在入我自己的
哩盃愛怎樣白目就怎樣白目  你有資格管嗎?

說到掛機這東西  麻煩去看一下  是上帝被鎖的多呢  還是豬盟被鎖的多
無敵?  再見了   前面巷子右轉  也再見了  狠角色  也再見過一次了  只是花錢又回來
還有啥  不然你發表幾隻豬盟的來看看阿
告訴你們啦  上帝是註冊血盟版自動練功啦   只要去入上帝都可以掛
懂嗎?
所以一堆死掛機  是沒手還是沒懶啪用手練?  我看不懂呢....

每個人玩遊戲有他的方式  很多人練強也不打架  你能管嗎?
這就是我玩遊戲的方式  看不過去沒關係  歡迎弄死我讓我閉嘴好嗎
你玩遊戲就是看戲發呆嗎?  有哪麼無聊嗎?  
你很注意我嗎?  連我有沒有帶法你都知道?
大好家~我是聖麒麟~請問一下致命暗殺m是殺小!?

我0轉時他就偷炸還炸不死了~現在還是上榜~這哪招~

還有那一個說教人家回去上國文的~阿是多難看!?

拎北就是覺得你很臭嘴~打錯字代表老子不重視~你懂嗎~嘴太臭會被砲到你哭到死喔
PP哥  感覺上你好像是在家沒尊嚴  在社會沒地位  在公司又被訂  所以玩遊戲發洩   你好像入戲太深了喔
丸仔湯 該用戶已被刪除
PP弄死你 你會必嘴= =?
搞笑了 弄死你 你就會說 "誰沒死過?"
你弄死別人好像是人家都第一次死一樣
說到盜帳號 你們豬蒙好像一堆拉 "殺米術"好像是你們盜回去的
少在哪邊自打嘴巴  有嘴說別人?沒嘴說自己?
幹你在說殺小 殺米術是你們ㄉ人勒  殺米術有沒賣掉 怎麼盜帳號 可以教我一下嗎 濫帳號誰要盜 你以為我們上第蒙ㄉ嗎  專門盜別人帳號 你有不敢說你自己ㄉid  飯可以亂吃 話不能亂講 !!他馬ㄉ你有種就說你ㄉid ~~

遊戲沒的玩
下班回來論壇加減逛...
阿波羅都沒人了押!!!!!!!!!!!!!!!
我支持雷胤 有機會來亞特斯找我  我改玩騎士=縱橫七海 我是小龍
回復 53# 七海

傳說中的李小龍嘛!!!!!!
A9911 該用戶已被刪除
一堆死玩具也敢在這裡出聲  
連個id都不敢打上來  你是怕被捕死嗎?
北七北七的一大堆  對啦我會死  一堆人在敲誰不會死
都給你們機會PK打死我了  沒人要打是怎樣?
我說了  PK打死我我就閉嘴了阿  你到底有沒有在看字阿?

真是腦袋有問題= ="
哩盃上班怎樣跟你啥關係  我在社會怎樣又甘你屁事 玩遊戲本來就是發洩阿  你是腦殘嗎?
不然你玩幹麻  無聊才玩?  智障逆= ="  哪堆死單機的整天再吃王練功  是再練北濫的還是練頭一個洞的
練練幾百轉  結果呢  還不是跟廢物沒兩樣
我玩遊戲就是這樣白目  不高興麻煩你練上來好嗎?
我一天就算只能玩2小時  我就當2小時白目  有意見嗎?  練上來我等你
我玩遊戲怎樣玩你也要管  你是沒東西管了嗎?  感覺上你比較像被社會拋棄的人 不然怎在這管東管西的
不去想想明天要去哪賺新台幣  在這裡發個機掰文有意義嗎?

說到殺米術    他是怎樣關我屁事喔?  哩盃從頭到尾都認為他是敵人啦
就算是盜的又如何  不高興他不會盜回去喔  愛買?  系吼啦  幹  沒手練用買的嗎
一堆該死的王九蛋  哈哈
他本人很幹嗎?
又沒花多少錢 有啥好幹的   有比當初萬一花的多又被盜回去可憐嗎?
說都說一堆  結果呢?
自己人做的都不講  光講別人做的嗎?
一堆腦殘  白痴加智障= =
PP哥果然是砲王  這ㄇ多話可以反擊  真是利害  小弟甘拜下風                        拎盃攬覺呼力家咧
PP哥果然是砲王  這ㄇ多話可以反擊  真是利害  小弟甘拜下風                        拎盃攬覺呼力家咧
a500692 發表於 2012-7-5 20:00

因為他很認真~~~
回復 58# nashzzz

因為他很生氣 他不想輸 不管是在遊戲上 甚至在現實生活 他不喜歡輸的感覺

他發現牛皮吹太大 改口說一堆人在敲誰不會死

PP 你既然知道自己有死過 那就可以安靜點了

不過 你讓我想起之前台南有個打姑丈的地痞 現在上YOU TOBE還找的到喔

他也是這樣 活在自己的世界裡 他大概也會說跟你一樣的話 我爽就好 誰管得著
請叫你門萬一出來說明~是在盜殺小~

人家快喝滿了合魔眼還盜回去~

真他呵呵有〝盜〞義!!

拎盃聖麒麟~一轉~長在死~殺小!!
回復 35# qaz790202