撼動天堂

查看: 16728|回復: 102

阿波羅新一代打架出名2~

單選投票, 共有 200 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
怎麼沒有小火柴勒?

他外掛開這麼兇 有免鎖金牌不怕被鎖 誰能比他有名?
.................
怎麼沒有小火柴勒?

他外掛開這麼兇 有免鎖金牌不怕被鎖 誰能比他有名?
vimi317 發表於 2012-7-1 09:31

說的真中肯~~~給你一百個讚!!!
回復 2# vimi317

講的太棒了 !!!! 還直接出白字 誰誰誰都開的比我大 只踢我下線~"~免鎖金牌阿...
這篇應該打嘴泡出名吧!
都小隻的!
家1  嘴砲出名就屬PP最出名  砲哥  整天說自己很猛就跟佳里死人依樣
哩賀  我是小火柴  感謝大家對我的支持跟愛護
我想說的有一些    幹  要開一起開阿  
呵呵   別整天靠被希盃   看看自己的人在說別人
我的等被抓  你們的勒?
沒開外掛被鎖  有開反而沒事?你們能嗎?我只賭濫我開的沒你們的大  懂嗎?
自己人一堆開加速器  變黨  無動作  無延遲  兩格打都不會看?
故意出個白字  好幾之連過去都不敢?
昨晚司馬懿我只說了  我有爆你喔  你打快點  他馬上去打鐵不敢過去攻城?
還有好幾之就不多說了  總之  林北爽爽玩天堂  你說得東西我會痛逆
哩賀~那某哩爸~紅流邪少
可能太小咖了!!!
沒人點名!!!
我是女朋友拉
0轉幻術小嫩嫩拜託你們可不可以強一點
標上去的那幾隻敵盟的
是沒有開外掛你們會死嗎
嘴砲強一點啦 不要泡那些不痛不癢的
專出盜帳號下幹之人
做賊喊抓賊
回復 8# 火柴

小火柴說的一點都沒錯 其實說穿了 騎下打架 沒開外掛哪敢下去 相信這點小火柴也同意吼

LH不能用的時候小火柴就閉關 等到有LH 小火柴又變大火把了
隨便逛逛才發現  我ㄉ粉私好多~
大家都這麼惦記著我~
讓我來跟你們說明情況一下 你們這些眼瞎手殘ㄉ傢伙
大家都沒外掛的時候~~
老子開弓妖 在楓葉打 你不知道是因為你躲起來了~
那時候不去騎下的原因  是因為你們沒人敢出現不好玩ㄌ~
小火柴這之濫歸濫  打架都是有到場ㄉ~~你勒?
不要隨便對我潑贓水  依樣沒外掛  你們的腳色濫到爆ㄌ你知道嗎?
對丫~~開外掛還那麼大聲~阿波羅的gm就只會捉特定盟的?動物盟的那麼大聲都沒人在怕被鎖~因為不會被鎖所以咩~
你繼續不爽吧  
你繼續活在自己的世界吧  
地球是很危險的
你乖乖的比較好  
很多事情不是憨郎
可以想像  知道的
想轉移話題可以說~
說真的  讓敵人賭濫  我就絕得我玩天堂開心  成功了  呵呵
回復 14# 火柴

何必這麼激動呢?

你的內心裡是否有太多憤恨不平?

沒人賭濫你吧 在我看來 你的回應就好像是搶不到糖果吃的孩子那樣可愛

這麼形容好了 像小丑 你覺得呢?
看樣子大家都很度濫我喔
哩盃PP啦  我不但能嘴我還能打
不高興叫上面的全部下來一隻一隻排隊打阿
打輸的帳號全部砍掉?

不好意思  哩盃打不贏自己人
可是對於自以為正義的哪幾個北濫盟
很抱歉老子全沒放在眼裡  都是垃圾
包括哪支雷胤  垃圾到哩盃揪你PK都不敢?
你騎士耶 我黑妖耶  你竟然會不敢= ="
這說出去真的會笑死人呢....

總之  敵盟都是廢物  尤其開版的哪幾隻敵盟  更廢..
沒一隻有作用的
不高興嗎?  歡迎上線殺了我  不過也是要你們能才行...

哩盃PP啦 不高興宗來?
看樣子大家都很度濫我喔
哩盃PP啦  我不但能嘴我還能打
不高興叫上面的全部下來一隻一隻排隊打阿
打輸的帳號全部砍掉?

不好意思  哩盃打不贏自己人
可是對於自以為正義的哪幾個北濫盟
很抱歉老子全沒放在眼裡  都是垃圾
包括哪支雷胤  垃圾到哩盃揪你PK都不敢?
你騎士耶 我黑妖耶  你竟然會不敢= ="
這說出去真的會笑死人呢....

總之  敵盟都是廢物  尤其開版的哪幾隻敵盟  更廢..
沒一隻有作用的
不高興嗎?  歡迎上線殺了我  不過也是要你們能才行...

哩盃PP啦 不高興宗來?
回復 17# hi0955001584

PP哥 我了解你心情起伏很大 我也能體會你的心酸

不過 再怎麼生氣 請記得 回應文章只需要一篇文章 回覆兩篇 會讓人看出你很憤怒...

反正大家都上不去 就在這玩玩 如何?

不過 如果想玩 請把小學的國語拿出來複習一下  難看啦
你哪隻眼睛看到我激動ㄌ?
我在看著小說  抽煙喝酒  無聊回個文你就說我激動ㄌ?
總是以為自己高高在上?  回話都好像第三者在回話?
說真ㄉ 很多濫咖  我連回話都很懶   
今天只是無聊不能上線白濫回回嘴而已
開版ㄉ說想投票  你就要千拖到我這邊  你怎不說說你玩哪之來給我笑一下勒?
我的敵人很多  也很多被我玩到很不爽?  
哈哈  這就是我玩天堂的樂趣拉
有的被打到嗆真P   我還是打到他不敢開那隻  
你隨便靠北這些  以為會讓我有燃燒ㄉ激情?
認真就輸了...........
字打那麼多.......很認真!!!