撼動天堂

查看: 2691|回復: 14

第一次衝時空武器就成功了...!

考慮了好幾天,還是決定把+7時空雙手劍衝衝看,看能不能衝到+8...& _: a1 V% n" i
心想如果失敗就再買一把點到+7就停了...
8 c* X, n8 f3 _  c8 ]2 n% I" N因為迷信以前的祭品論...所以剛剛衝時空雙手劍之前就先把身上的死騎全套點爆(其實也是因為後悔買了死騎全套...),結果再點時空雙手劍就變+8了!!
  V; D: M, a  W我也不知道是不是因為有先點爆裝備的原因才讓武器一次過...也許是好運吧@@"
' }; p4 N- M' `. u9 ~& Q; c原本有點想繼續點+9,但還是算了...感覺這次不會這麼好運...所以就把它封印了= ="+ e0 y% M! J6 Z3 Q( ?% L5 [* U
LinC0001.bmp * ]" J* P* `* A! F6 T0 ~
LinC0002.bmp & Y" l8 r3 n/ C! H1 Z, f6 h4 k
LinC0003.bmp

評分

查看全部評分

點完以後拍的三連拍??
對呀...
9 Y, W, ]' @5 S# _4 c7 P0 f5 m) ^我是點完以後才翻上去對話框拍的@@"
你....膽子好大
回復 1# 霸王十代
- R3 B! {: k) D3 y# o+ {  W+ p- z. K
' }, H7 b( t$ T+ j% Q) z
    你用白武點的嗎@@?
回復 6# 豬杉軍 & Q( E) y6 I& p; X

4 p1 l8 a) s. ^, U+ i, U
( u$ o. b/ `% l2 g
0 l, z, d3 ?4 w% t9 S' w( I用白武
你真的是勇氣可嘉.....
love111991 該用戶已被刪除
我都沒運氣啦~~~~~~~~{:4_101:}
我是一把點到+10 可是我很相信祭品論 另外我也很龜毛的每過一階就先用一陣子才在點+ y6 h' S% g: z$ Z9 V1 E
不過最近有點+11可是點完出現沒有任何事情 超噢- -*...: i# r" d3 r5 S+ i0 p- C

# ?6 ?2 p- o- }. ]- p有人測過點+11以後要用祝武嗎?我跟我另一個朋友都點白武已經各出現2次都是沒有發生' S" ^, t/ k. c8 F
任何事情...Orz 知道的分享一下 感謝
浩南 該用戶已被刪除
知足常樂阿.......除非你是好野人..不然認真你就輸了
5 |8 W' B  R  h0 t7 s
我是一把點到+10 可是我很相信祭品論 另外我也很龜毛的每過一階就先用一陣子才在點1 }) S- W$ o5 W! u
不過最近有點+11可是點 ...
( X; l8 g4 \/ b( X% [  `8 zambrose 發表於 2012-6-3 23:11

8 ~2 {9 r$ c4 s1 W
8 R5 {, k2 ]2 K' _: c8 f3 k- J( k; P  ~" w5 l, s# G, \* C6 B
我都不知道點武器還會有出現沒發生事情的@@"
& ^+ M2 O  G( c1 C0 B請問出現沒發生什麼事,武器還會在嗎!?% J" K& P$ d( Z9 C% X
如果還在為什麼會嘔...囧??
知足常樂阿.......除非你是好野人..不然認真你就輸了
$ H9 _  O! M1 c* L4 Y+ Xspillproof 發表於 2012-6-4 13:50
2 i0 P  _, m( Z
9 T2 c) |# y5 a7 _5 ?

+ O6 _& _) }' T, ?( V4 m真的...我自己覺得我能點到加八真的是賽到...# E$ f' u% {5 R9 Q' d$ }
如果我再繼續點下去真的沒完沒了@@"
加8而已你也爽成這樣= =爽到論壇PO圖勒!