撼動天堂

查看: 6528|回復: 18

龍之寶石之-介紹...+小秘技

相信很多新手玩家是第一次聽到聽到甚麼是龍寶~~~就是龍之寶石拉

功能是經驗值+1.5倍,如果搭配加倍藥水就會變成 2乘以1.5等於3倍~~

如何取得呢?

就是準備1000讚去找古丁商店街,找冰火[雜貨]商人購買~~

但是要注意~一開始買到的龍寶是沒有任何%數的...

要如何補充呢?

就是在安全區域等候五分鐘,就會恢復1%,所以一小時最多可以增加12%~~~所以常會看到很多人在等龍寶

===================================================

不過其實等五分鐘並非真的要五分鐘,而是龍寶的%數會與天寶同時出現

意思是說 如果天寶出現時你在安全區域就會增加1%

如果沒有的話就是增加一個天寶,龍寶不增加!!!

所以現在教大家一個簡單的方法,增加龍寶的恢復...

想到五分鐘你會想到甚麼? 答案就是小綠

等天寶出現後喝小綠就可以抓準下一次天寶出現的時機

像我假設到了櫻花去練功,看到我的小綠水快沒有了,通常時間喝得準的話,等他閃爍再回蒙屋

龍寶此時是183%,我跑去櫻花晃晃,就算是離開安全區域

可是我這時,發現快要5分鐘了,就準備要按回盟卷等天寶

果然1%的天寶就又進帳了,記得在天寶出現時再喝瓶小綠,再去練功

這樣一冠加倍可以增加4-5%...可能不多,但十冠加倍後增加卻是40-50%,

就看你願不願意去試試看~~~個人知道存龍寶很耗時,所以可省則省啊!!!

小小分享~希望大家會喜歡^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

60/5=12
回復 2# ㄚ方

謝謝~改成12%了
不錯的方法,這樣一來就可以一邊打怪一邊增加龍寶%數的方法了。
這個方法我也試過

不過長期下來 感覺有點累

從櫻花飛回村 在飛回櫻花 (有時候還飛不到新圖)

中間的時間已經可以多打好幾隻怪了

每5分鐘就要來回一趟真的有點麻煩

到後面索性就放棄囉~
不錯 我試試看
回復 1# p180051

這樣子真的好累0.0
不建議把自己搞到那麼累
因為一平加倍4~5%的話
在回飛去還等的時間多打幾隻怪
其實就補回來了
這樣真的太orz反而沒效率吧!
太累了
加減掛就好了
有耐心練功比較重要
有時候不想練都200%一直掛著
感謝您

我早就知道了 一直不說QQ

怕大家都知道XDDD

不過
其實小蟲已經有公告過了
龍寶的%數是跟天寶一起獲得的

只是大家很容易就被忽略

感謝大大公佈給大家知道XD
我個人是跳天寶字幕同時按下保護罩 然後打怪每290秒回村一次 雖然飛1次10萬天幣 有點小心疼
不過龍寶消耗的速度的確比較慢 大家可以參考{:4_99:}
我想大家一開始會累是正常的~因為大家並不熟悉
所以自由給大家選擇~想用就用囉
不過 小綠喝得好  回去只要等2-3秒  在馬上回去練功  其實很划算
回復 12# zetanobu

我想也是這樣~~其實也不是甚麼秘密^^
哈哈~~~

從以前在玩就發現了
也會五分鐘回家一次

龍騎可以放狀態魔法剛好5分鐘的來計時<<<沒在玩龍騎 忘記該技能的名稱
法師喝慎重藥水 五分鐘計時
其他職業就喝小綠吧

如果是法師托怪,
每五分鐘回村就很沒效率了

適用於單一近戰職業
我玩妖精就會五分鐘回村了@@"

其實用10萬買1%龍寶是很划算的
請問只有飛櫻花練功才能用嗎~因為我在別的地方打沒幾隻怪龍寶的%數就歸0了
謝謝大大分享
謝謝大大分享
可以分享一下 你的天堂介面嗎!?