撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ts00988964

時空武器VS.冰火套餐 1500的抉擇

摁摁謝謝大大的建議

那要玩弓妖 還是 刀妖好
我是重來不花台幣ㄉ
不過要花1500 可以買冰火裝 +100傳符+冰火武器
如果妖精可以換冰火弓 去練魔帶幾隻寵物 還不錯練也可去100樓
因為練魔遠距離怪物打比較不痛
把1500元 ~~~ 放到 [ 紅包袋 ] 裡面   

母親節~紅包袋再~拿給你媽媽!!

我相信~你媽媽一定很開心^^"
我奉勸你1500去買好吃跟戴7拉去看電影卡實在..今天你有花1500ㄉ決心明天你就要有花15000ㄉ決心.
15000花完ㄌ你會發現全時空套裝還是很嫩ㄉ時候你又還要有花150000ㄉ決心.因為光武器要衝到3接X靈跟9額外
ㄉ錢有時候不是你想花150000就可以解決ㄉ事情......光說到這裡你看看你已經花ㄌ多少ㄌ@@更何況都還沒說到
武器衝到加9加10或是加11以上這樣你還有決心1500要花下去ㄇ@@......還有附魔石跟魔眼要處理@@我看你要有花150000000000ㄉ決心在玩冰火吧.
回復 24# 想沒ID
你不覺得你回文很白痴嗎?
今天人家只是來發問要怎麼買,並不是要在這聽你屁話連篇的
你不想花錢那是你的事情!但並不是每個人都像妳一樣的想法OK?
還有板大我建議是拿刀練比較好,拿弓3重矢一下就沒魔了!
母親節快到了

把這筆錢省下來    買個禮物送給媽媽   媽媽還會很開心

別把1500浪費在這裡

你辛辛苦苦賺錢    別傻傻送給"別人"爽爽賺   了解嗎
王者嘴蝦咪哥ㄉ你每天都再論壇廢話一大堆事代表什ㄇ?中毒太深?還是在耍白痴?我看一天到晚有控在
論壇廢話ㄉ你因該也是死掛機一ㄍ...
我會建議 冰火世紀武器7000讚 冰火補血機5000讚 龍之寶石1000讚 剩的兩百讚收鑽石裝。

當初我也是只贊助15000讚,不過當時我是買楓葉傳送符符、補血機,慢慢賺錢換裝備。
gegrgg 該用戶已被刪除
1500拿去買新衣服 當個型男     出去 把妹 比較實在

幹麻當宅男??你問這個問題代表   你不是當 宅男的料