撼動天堂

查看: 3972|回復: 30

時空武器VS.冰火套餐 1500的抉擇

小弟我剛存了1500 想要贊助一下

如題 如果玩妖精的話

買哪一個比較好?
勸你把台幣省起來比較好
自己覺得適合的就好
重點是不要影響你的生活
自己覺得適合的就好
重點是不要影響你的生活
回復 3# rymy1122

當然是1500的套餐阿

你光有一把時空武器 擋不住怪的攻擊

又有什麼用呢?

而且妖精的話  可以去100樓賺錢唷~
裝備穿鑽石就夠了
武器很重要....
補機也滿重要ㄉ喔~
1500 省起來阿 買啥冰火 只是會讓你越花越多而以  去去去......
我也贊成省起來.....贊助完你就會瘋狂玩   所以你的電費也會暴漲(現在電費好貴阿!!!!)附帶成本不只1500元!
1500我建議你
500滿補機
400冰火弓
100龍保
再跟玩家買鑽石全套+飾品,剩下的先存,等活動賺暫幣
以後再來考慮其他的!!!
回復 1# ts00988964
另一篇都跟你解釋過了你還要問..問題真多耶!
在跟你說一次吧!你買一把時空武好了,想請問你要去哪裡打寶賺錢?每天爬樓梯上100你就飽了,更不用說去練磨賺.因為你沒補血機.也沒時空防.你去練摩也被秒假的!當然是買1500那套比較好.因為有附100傳送福讓你有地方可以練功!當然我是建議你花個2100,在買個補血機和龍寶.補血機一次+150滴血而且又喝的快,比擬帶古白跟白水好,重點是不用一直跑水店補水很麻煩,反正時空武器是不建議啦!因為買了你也沒地方可以練
不建議買時空 時空跟賺石 測試後 差異不太 只是 數字寫好看的 省起來吧
不建議買時空 時空跟賺石 測試後 差異不太 只是 數字寫好看的 省起來吧
1500元可以買德製純剛菜刀 送給媽媽母親節禮物
看了這篇 很想說 我帳號丟一個給你好了= =!!
可惜我們不認識= =
我會在問一次是因為有人叫我買時空  再者 我怕都過1裝 去100F會HOLD不住 現在我大概了解要買什麼了!!

凡正買了時空武 打的痛 被打更痛 也沒地方練 這樣

不認識 的確蠻可惜的 哈~
還有一個需要考慮
你有補機了嗎
武防再好沒補機也不夠撐
最好的建議啦..如果你的經濟許可下!1500套裝買了之後再貼1100把刀升級時空在買個補血機500+龍寶100+櫻花福1000
你可以再累一點~~ 買全套好了 2000 冰火全套 +補機~