撼動天堂

樓主: 撼動客服

(地圖)【地圖龍之島—龍血頭盔進階系統】

回復 68# 客服小童

法師的圖示+2 你們寫魔攻+1....
那到底是+2還+1??
回復 72# 客服小童

我是說目前這篇文章
進戰遠攻圖示跟文字都是打+2
可是魔法型的圖示是+2 文字卻是打+1

所以魔法型魔攻是+2 還是+1?
+1  的
不過可以用紅防點到負一  再用祝防跳三
這樣頭盔可以加到2   數值可以加到3
好不容易打到龍珠一顆   不到2分鐘我就飛了!!哈哈
其他伺服器!!哪時候會跟進!!龍導小怪也打得到頭盔!!期待中

改回+12沙塵暴特效唷
更改回來不是就沒有那麼多爭議!
請更改一下
封印後一樣可以點屬性
但不能點防捲
張哲豪 發表於 2012-5-8 17:19

這個GM大大因該不會改
    因為冰火武器也是這樣
幻術 近龍之島 真的都在搞笑
每個職業 都在變身單練
就幻術不行?
大家都在單練?
為什麼幻術 要除以 15 ?
回復 20# chern1969

回覆 那隻要去說話之島 打副本裡面的 那隻王喔
回復 81# 夜行

小弟也是幻術,當然也希望能在龍島裡面單練

不過龍島本來就是設計成團練的地圖,所以冰火設計這樣我可以理解

但冰火團隊是否可以考慮更改神之島幻術疼痛的公式,讓幻術稍微容易取得入場卷一些

畢竟現在神之島對大家來說只是為了打龍之島的入場卷而存在的
GM把龍島菲爾改成會把玩家抓到他身邊....這遇到2之菲爾就一直被他玩...一直把我飛來飛去 我坎一刀 飛一次
那之在坎一刀 另一之又把我拉過去...再加上旁邊小怪圍毆....這玩個屁阿?
有看過玩家玩怪的...第一次被玩怪...裝笑微喔
回復 84# 不可比擬

此地圖設定為"團練地圖".....你的隊友這麼殘忍喔~

忍心看你被拉來拉去@@....
回復 85# 虛擬帳號

此地圖設定為"團練地圖".....你的隊友這麼殘忍喔~

忍心看你被拉來拉去@@....
拉人的技能會考慮做更改
感謝
回復 83# afu700612
不是想單練
但是呢 至少 不能單練 大家都不行
如果只有幻術 不行 我就覺得 不平核
目前伺服器 已經有看到 變身在練的(刀妖 弓妖  龍旗 法師 )
重點來了 連法師 打的都比幻術快 其他ㄉ職業就不說了
幻術師後期 在冰火就等於二等公民
不受重視 !
回復 87# 看看就好

菲爾 拉人實在是 我和我哥還有盟友去 結果我哥不知道被菲爾拉去哪裡死掉了

連追上去聖潔界 都不知道被拉去哪了

魔法距離施放距離很短 很多人都知道這點吧
我覺得改這樣非常好 這本來就是團練地圖 想一個人單打的 就不要上來抱怨吧

唯一要挑剔的就是 掉寶機率太低 我住了兩天都沒龍血頭盔
我也被兩支菲爾抓來抓 沒法子打怪 很無言 最後結果 還是飛掉了 根本無法打
了不起 給GM團隊一個讚!