撼動天堂

樓主: 撼動客服

(地圖)【地圖龍之島—龍血頭盔進階系統】

回復 44# 冰火小蟲

冰火團隊大大們求您們恢復以前+12特效吧!目前這樣的特效(小吉)真的就不影響玩家視線嗎?我反而覺得現在的特效比起沙塵暴有過之而無不及,真的挺傷眼睛的。希望冰火團隊有聽見我們玩家的心聲。大多數+12、13的玩家也希望改回來,這不就是作為依據的準則嗎?
經過測試 幻術去龍島 = 廢物 = 占空間   不如多組一隻法師 幫忙 聖界 比較實在 !!

不建議 再繼續砸錢 喝龍水練幻術  打架 人家不打你=沒錄用  團練地圖 清怪 比一隻法師還沒錄用 !!

以上 小弟 滿血幻術 測試心得   總結 : 還是 乖乖 龜 櫻花 楓葉 100f 打寶比較實在 團練地圖沒人想組幻術了 !!
回復 31# sephiroth

奇怪了~我只是反應一下關你個屁事!你有必要這麼兇嗎?

這一句是在贊助那頁的~本服不勉強任何人贊助,
就算您完全沒贊助本服,也一樣能在本服暢玩遊戲,
也不會因為有贊助或 沒贊助會有差別待遇,所有會
員或非會員我們都將一視同仁。

又不是我打出來的,我說的贊幣換冰幣冰幣也是要打怪掉,只是
降低進入的難度而以,讓新加入的玩家也可以體驗一下~不可以嗎?{:4_103:}
經過測試 幻術去龍島 = 廢物 = 占空間   不如多組一隻法師 幫忙 聖界 比較實在 !!

不建議 再繼續砸錢 喝 ...
fcty2003 發表於 2012-5-6 22:11

第一天就反應了現在都全服
    開放新地圖了.看來GM是不考慮了
    QQ
    沒轉妖精去那邊輕小怪比幻術快多了
    1-2個鏡反射就KO了
     進去看了很無言.
     從6大龍開始限制幻術
     後來小王也開始限制
     現在連龍島小怪都除15
冰火出的喝水程式真的反應都慢半拍耶...........
一樣被依堆怪圍我用手按就捕的回來
用兵火的就補不回來= =可以在調整一下嗎?
沒有機車 誰會去加油站加油  
如同沒有頭盔 去龍之島打心酸的嗎 除了龍蛋 你要當寶我也沒話說
況且大陸頭目都會調頭盔 10分內    掛網 釣魚 掛賣 不算   
幾乎活人都在找王 有些王還要知道上一支哪時候死 根本是特定人在打的
除王的模式為何不改變一下 時間隨機  時間縮短 也不會影響到 人人有機會遇到
玩那麼久吃的王 用雙手手指算的出來
龍之島頭盔不會調 又控制數量 只限大陸BOSS掉落  這個島的未來已經大概知道結果了
回復 53# dragon0531

算那些 龍水都白吞了 角色就放給它爛吧
反正現在我也是 玩一陣 玩一陣 而已 也很少在贊助了 反正他們又不缺我這大咖 XD
感恩喔 辛苦ㄌ@@"
回復 20# chern1969

在附本裡
建議龍血頭盔~

法師的部份~由增加魔攻改為增加魔法爆即率~

這對法師才有用吧~

魔攻卡在33~在升上去的意義...gm~玩家~心知肚明...
你們+12~+13武器是怎衝?? 都花台幣衝ㄇ
建議龍血頭盔~

法師的部份~由增加魔攻改為增加魔法爆即率~

這對法師才有用吧~

魔攻卡在33~在升上去 ...
Miss老佛爺 發表於 2012-5-7 15:18

魔攻問題以前有人詢問過GM了
顯示33實際上是超過的
就跟魔防一樣最高250
超過250還是會計算的
魔攻問題以前有人詢問過GM了
顯示33實際上是超過的
就跟魔防一樣最高250
超過250還是會計算的
dragon0531 發表於 2012-5-7 16:41

魔攻顯示會超過33丫~

幻術師幫我++後~魔攻顯示有超過70~

但我主要的訴求是...

我魔攻基本33~和幻術師幫我++到70多時~

在楓葉用落雷電怪~一樣要四下左右...

顯示就算出在多的魔攻輔助裝備~一樣對法師沒差...

所以才會想說出魔法爆即的頭盔~也許比較有用~

除非冰火的魔法爆即率也被動了手腳...只是好看用的~

ps~風魔眼的魔法爆即~我個人是感覺真的有差!!!
{:4_96:}冰火~讚~~~~
魔攻顯示會超過33丫~

幻術師幫我++後~魔攻顯示有超過70~

但我主要的訴求是...

我魔攻基本33 ...
Miss老佛爺 發表於 2012-5-7 16:48

ㄎ了解你的意思
這個就要問GM了= =\
為何33跟70
沒差別
龍之島的怪可以改成不要全體攻擊嗎?
希望換成打同類型怪同類型怪群體攻擊玩家.{神島就這樣打疆屍不死系會攻擊你}
團練都很恐怖了,不要說獨自練功.
龍珠又不好打..進進出出很傷本
冥法軍王.海露拜   也會掉頭盔?為什麼不是巴蘭卡??
回復 61# dragon0531

在玩法師應該都知道 魔攻超過33後根本沒用阿= =
所以龍血頭盔加魔攻 對法師來說根本無效
想要法術爆擊還要衝龍血核

所以龍血頭盔還是給法爆比較實際
給魔攻根本無用@@"
回復 62# Miss老佛爺

加魔攻肯定是有差的
龍血頭盔(魔法型)剛出 米修斯就有玩家打到并發現BUG
使用頭盔導致魔攻無上限加,可一直加破百
我們實測也是一個究光17000的損血,一個烈焰破5000損血
現在魔攻真正加是不可能能加到70幾甚至80+的
魔攻會亂跳是因為早期時空裝備數值設定錯誤導致法師智力可以77
幻術使用 洞察 后智力破78魔攻亂跳
再變態的伺服器也不可能加一點智力魔攻能跳好幾十的說^^

魔法暴擊這個也是有實裝的,特效發動蠻漂亮的說
這點就只能祝你好運,等打到頭盔衝過之後親身體驗嚕^^
回復 68# 客服小童

感謝客服小童的解釋~