撼動天堂

樓主: 撼動客服

(地圖)【地圖龍之島—龍血頭盔進階系統】

是所有私服器都更新新地圖了嗎?

評分

查看全部評分

冰火大大能不能改掉天幣掉落的數量...好像有點多...贊幣又要狂漲了.......

評分

查看全部評分

新地圖小小建議~
既然新地圖設定為團練地圖~
是否可改為~飛進去的傳點一致呢?
當初設定~怪的血量~攻擊力提高~
但是組隊好之後飛進去的點都不同~
怎麼團練?
小小建議~

評分

查看全部評分

龍島怪物別回血好嗎....???
可以增強攻擊力  無法單練
暴走騎士MAX 發表於 2012-5-5 19:52

那是團練地圖不是單練地圖...= ="
為什麼新地圖要用贊幣才能入場呢?不是在首頁有說明
就算不贊助也能暢玩本遊戲,因該把贊幣改成冰幣才對吧~ ...
dennis9871 發表於 2012-5-5 22:35

請問一下你有付月費369嗎?沒有吧~~~{:4_103:} ,你登入帳號密碼你沒付錢一樣可以進來阿,你一樣可以進來玩遊戲阿?

贊幣?你可以打寶去換贊幣阿?你可以用天幣去換贊幣阿?練到轉身賣龍水幻水換贊幣阿?方法有很多阿沒人逼你去匯款阿?這是私服伺服器沒有費用支出嗎?沒有收入用什麼支出?什麼通通都免費~講難聽一點~誰要做白工阿!!

請問GM:
另外龍血頭盔可以使用龍血石進行強化(機率性成功)

請問這機率性成功的成功率是
1.如同武捲防捲點過的機率...^^"
2.如同點屬性捲點過的機率...>"<
3.如同點屬性核點過的機率...@@"
4.如同附魔捲點過的機率...= ="
5.不方便回答,點過的機率自行體驗...~"~
GM 各大頭目根四大龍掉龍血頭盔的機率一樣嗎?
心得...經過測試幻術 去龍島=廢物   除以15之後的疼痛 連法師打怪都比我快了
再加上要壓血被化古龍噴到幾乎就快倒了....
龍珠都打不到呢>"<...
話說...在龍島被玩家攻擊...會無動作 = ="
這會不會被GM抓走...
-另外龍血頭盔可以使用龍血石進行強化
恩...不知道能不能增加支援魔法的爆擊,希望可以

還有強化魔攻或魔法命中或魔法爆擊的裂痕之核
魔族巴風特就是副本裡那隻巴風特
感謝~~~只要有改版就代表會提升遊戲的品質,加油冰火天堂
回復 1# 冰火小蟲

能考慮!!龍之島小怪也會掉落頭盔嗎   不然最後根本沒人想進去!!機率調低就好!!畢竟裡面要掛機根本不可能
我希望去龍之島那練~能不能有個入口~這樣大家飛去那都能在一起~對新手粉不方便ㄉ說去那等於死ㄉ份
只想問,有人打到 龍血頭盔 了嗎??

感覺是不是忘記加進去= =
小怪不考慮會掉落

至於入口的問題我們還會想一下辦法

龍血頭盔跟龍珠其實并不難打
目前已有幾個人打到了 當然伺服器那么多人不可能每個都讓打到
龍珠就更不用說了 以往收集物品排行的掉率
龍珠是那些物品的兩倍只要去打相信不難
畫面是很美啦~"但是地圖太小了"~這樣反而被依些霸道的"包場"了~其他人就沒的練了
回復 44# 冰火小蟲
回復 44# 冰火小蟲

冰火團隊大大們求您們恢復以前+12特效吧!目前這樣的特效(小吉)真的就不影響玩家視線嗎?我反而覺得現在的特效比起沙塵暴有過之而無不及,真的挺傷眼睛的。希望冰火團隊有聽見我們玩家的心聲。大多數+12、13的玩家也希望改回來,這不就是作為依據的準則嗎?