撼動天堂

樓主: 撼動客服

新團練地圖新元素初步確定請入內討論(有問題儘早提出

新地圖會不會出到後面 又跟神島一樣 可以單練............
好期待新地圖喔! 希望可以有一點難度,比較耐玩一點。
弓妖目前強勢過頭
    反對給弓妖+命中或攻擊
    改距離+1還ok
大家害怕弓妖是怕在哪裡 我是不太懂!!
1打1時 弓妖除了玩飛人 他能打贏誰!? 我想 只有本身妖精跟騎士!! 有 ...
killmeisgood 發表於 2012-4-25 11:30

贏在他的天生優勢
外+三重屎 幹架 c寶 大吸管
and 頑皮龍

其他職業根本是望塵莫及
並不是 人人都有頑皮龍 ~ 他太囂張 搶怪搶兇 通緝他阿~
弓妖強勢在哪邊?
打龍有很會C嗎?
沒有吧?如果不是拼第一個開龍,根本都吸輸拿刀玩家不是?
一堆人看到龍加速器不知道開多少,ㄆㄧㄚ、ㄆㄧㄚ,龍就死了,東西也被拿刀的吸走了。

拿刀的額外+5比拿弓的增加的更明顯不是?
建議龍之島小怪 掉頭虧機率大一點點 龍寫核晶 能否再提高一點 畢竟新地圖 要好玩一點 難打的要死 幾乎很少人想進來裡面打 大家都在打BOSS就好了 核晶又難掉 出了這張地圖感覺有跟沒有一樣 那地圖刪掉好了 打BOSS
掉頭盔就好了 沒有意義的地圖 +++++++

..別期待小BOSS會掉
最近要打材料真得很難
以前還不會幫打
現在全貼上來了
建議提高頭盔掉的機率 不然根本沒人要在裡面練了
請問   大巴    小巴    巴蘭卡   雷雅    也會掉龍血頭盔媽
雖然GG說有提高機率 但我又住了三天還是沒有打到半頂

從開放到現在我已經住了快一個月了每天都在上面打八小時以上

沒挑怪 化古龍也是全輕 但結果.......

附魔石打了七個 龍水八罐 核晶208個沒頭盔

我覺得掉得機率真的非常非常低

現在變成大家都要去搶頭目 真的有能力花贊幣上去打得人

確啥也得不到  希望GG可以重視一下 感謝
龍血頭盔安定值為0   每加一階能力值將加1
跟抗斗一樣,每加一階能力值既增加
期待使用後的感覺........
不知有沒有先給玩家試用看看
就跟之前一樣,在商店就買的到時空裝
先給個3~5天初體驗

評分

查看全部評分

新地圖的龍島..假日來隨機放個新水新地..掉寶率提高增加樂趣XD
或者出一些強度隨機的4大龍..就像夢幻之島一樣..他肯能是很弱的也可能是會秒殺的來提高刺激度