撼動天堂

樓主: 撼動客服

新團練地圖新元素初步確定請入內討論(有問題儘早提出

回復 84# KEED

你就給點建議吧
討論龍血頭盔數值的話題到此為止
下面還有討論有關龍血頭盔數值的文將全部刪文處理
因為龍血頭盔已經做好了 數值已定
待推出后大家再進行測試
如果有問題我們再進行調整

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看起來不錯~只能等推出之後再對數值做調整了

龍血頭盔那圖示好醜喔~~~

另外團練地圖的話~~那是跟神之導一樣嗎?
只要全部的身上都要有龍珠 隊長身上有龍珠+讚必就好點了就全體傳送過去嗎?  
我想說如果是團練地圖的話~~就是要盟友或35好友一起去練才好玩~~要讚必的話又不是每個人都有贊助~~

可以把進去的條件再放低點嗎? 我是覺得新地圖不要還是只照顧到有贊助的玩家新玩家或沒贊助的還是只能去舊地圖  謝謝
地圖進入條件設定至少3~8人組隊 且必須都在傳送點 才能傳送進去
傳送進去地圖請設定隨機位置 不要設定固定傳入位置(防範圍點包場)
龍珠的掉落率請不要設定太高 或是持有龍珠的數量可以改成2個進入一次(防範地圖過度飽和)
我是建議團隊進入條件一定要嚴苛一點 龍珠掉落率就可以高一點
怪的傷害可以調高一點 血量多的人可以不用靠法師聖界保護 血量較少的可以請法師聖界
怪的設定個人偏好可以類似副本的最終BOSS強度(或更強一點點)
蟲哥 有考慮把+7 ~ +13的武器特效  重新改過嗎  這各應該是9成以上的冰火玩家 都贊成的吧

+越高 就該越有殺氣 越讓其他玩家 有想點上去的衝勁    強烈建議 特效多做幾張用投票的  不然就是...

派你們裡面審美觀的人 有一點的人來做......  大家趕快來推這項唷
改成這個圖好像也不錯

本帖子中包含更多資源

x

天堂透視鏡無限裝備頭盔圖示:
天堂透視鏡無限裝備頭盔

有六個圖示建議參考一下,也不會跟現行裝備頭盔圖示重覆,或者前一位網友建議的幻象頭盔圖示也不錯,無限版本是2.50不知道裡面是否有頭盔圖示或圖檔?
我個人是覺得有三個圖示不錯
1.前一位網友建議的幻象頭盔圖示
2.破壞者面甲
3.權能的皇冠
以上三個我感覺蠻帥氣的,冰火團隊考慮一下吧~謝謝
至於名稱:
龍血頭盔.龍骨頭盔.魔龍頭盔.龍鱗頭盔,嗯~~~我想不出好名字了...@@"

本帖子中包含更多資源

x
回復 1# 冰火小蟲

安安 頭盔特效對玩家起作用嗎??
回復 95# KEED

請問你從哪裡看到"龍血頭盔"有加攻擊成功?
回復 52# 冰火小蟲

小蟲~
我建議比例7:3

8:2對遠攻的人來說有點不公平(等於是掉落率只有1/4)
弓箭武器數值都已經明顯被設定較低了
如果輔助裝備再這麼難打
對遠攻玩家來說會很無力
感謝
回復 99# 小敁敁
有可能是我看錯
先說聲抱歉
我刪文

回復 1# 冰火小蟲

小蟲哥 我在此稍微整理一下 大致上玩家所說的
    當然有些是已經發生的 但我還是提一下

第一點 如果可以的 可以分種三種頭盔

近攻                    遠攻                   魔攻
額外+1               額外+1               額外+1
近攻+1               遠公+1               魔攻+1
近攻命中+1       遠攻命中+1       法術命中+1

當然小蟲哥已經說 不再討論 那麼就繼續往下看

第二點就是
頭盔的圖示 已經有玩家PO上不錯的圖片參考了 希望冰火團隊能納入 謝謝!!

第三點 稍作解釋

簡單來說 就是 龍血頭盔 在還沒附上特效之前
都可以交易不管+幾都可以

那麼要如何取得 龍血頭盔呢?
各大BOSS 想必真的是大小BOSS 因為GM也說了 不想讓其他BOSS 坐冷宮ˇ

要怎麼取得特效材料呢?
先去神之島 打怪取得龍珠1顆+20贊助幣 就可進場新地圖一次
而材料都在新地圖會掉落

那麼最後就是... 把地圖設定隨機傳送地點 而不是固定地點 免得被包場之類的
大致上就醬子吧!!

PS:地圖啥時會出??
大家害怕弓妖是怕在哪裡 我是不太懂!!
1打1時 弓妖除了玩飛人 他能打贏誰!? 我想 只有本身妖精跟騎士!! 有中精準狀態哦~~~
那 如果只是因為打架 默契好 10隻弓妖 一起打同一隻 而造成 攻擊輸出 可怕!!
有沒有想過 近戰如果同時敲同一隻 效果如何~
只是有些BUG 是有利於弓妖 例如 火鳥點 位移到別的地方記點!! (( 冰火能修改?
弓妖真的沒有很強    
不然也不會這麼多 刀妖!!!
回復 61# 冰火小蟲

回小蟲~ 大家第一點看的是能打到什麼~裝備是什麼~ ((現在裝備 因該是 已經沒問題~
不管 遠公 近戰 機率差多少~ 這不是重點!
因該是怪物強度如何? 大家沒打過不知道~
怪物 血量多寡? 回血量? 讓單人 無法單獨練功?
還是小看這些 前面3個 非耐久服 3萬 魔眼的人 因該不少哦
如果 開放後 發現問題 還有辦法修改怪物 強度? ((感覺原因只有這個~
怪物 如果是主動的話 那地圖 因該會改可以瞬移八~? 那因該沒團練感覺~
有辦法改成 跟正服 魔族神殿一樣 是一組 一組的怪物嗎?
回復 101# 310328

說的很好
疑問一:團練地圖∼那麼龍珠只要有一個人有嗎?
有新地圖很好~但經驗值是ㄅ是能再提高一點~或者是可以依ㄍ有團練ㄉ~ㄅ然玩家都單打獨鬥希望能增加盟友ㄉ團練興趣
新圖的怪可以像底王一樣  回血快 血又厚
一定要團體過去打才打的死
希望系統可以自動偵測10人一起打怪的時候,怪物才會開始扣HP,這才是真的團練。