撼動天堂

樓主: 撼動客服

新團練地圖新元素初步確定請入內討論(有問題儘早提出

在補一個問題:
       頭盔部位可以強化為4!
       封印的劍 那個欄位的裝備 也可以強化?
這樣不會很變態啊~弓妖哪裡會強了~自己看看妖精到後面也都拿刀啊~有幾個拿工的只有練工吧
如果真的有能衝到+8也是佩服他敢花阿~又不想花錢又想很強~哪個遊戲不花就很強
沒台幣裝打不動~找幾個人一起練一起打啊~

在補上:
    輔助裝備的強化捲,設定為特殊強化捲,為新地圖才能獵取!
    就能避免某些不肖玩家,使用自動練功去掛特定的物品!
    這樣就不用擔心隨隨便便就能強化的困擾!
回復 63# KEED

我只是提出我個人的觀感    我現在用副本+2二額外的劍  感覺也沒差到哪   所以我覺得他推出這個
也不會差到哪裡去,你把龍騎看的有點太變態了
回復 58# 冰火小蟲

8比2的話哪就太好了  希望別喇叭@@
   讚助不是問題  ^^  ~~~
嗯我個人的觀點也是
當然我們出新元素的初衷也是希望他不變態
越變態就越容易被淘汰
這個差別應該會差在爆擊上
因為時空全套發動雙倍時會感覺明顯有差
當然龍血頭盔的爆擊也一樣是機率性發動
KEED如果真如你說的會變態那你又給我出了一個難題
不過目前還是這樣先出
再討論下去等到新地圖要出也不知道何年馬月了
如果出了真的會變態到時再想辦法進行調整一下
看是設定安定值外要強化難度提高等等之類的

另外其它輔助裝備目前不會開放強化
應該也出+防禦減傷害的吧 騎士多這些沒甚麼用 不如給傷害減免....
回復 69# 冰火泡麵

這點你放心我們有考慮進去
新地圖即然是團練地圖
那掛機就一定掛不了
因為怪物全部為主動
若掛機能掛  那真的就不叫團練地圖了
針對各種問題待新地圖出現后會慢慢修正
有建議儘快提出就是
請問 新物品除了新地圖 是否有其他方式取得 ??  例如 贊助帶 .....
回復 75# 遊戲人生

目前還沒有打算要加贊助袋
不過后期的事情我現在不能夠做確定
回復 70# 孤芳自賞
魔攻可以+5
我是玩龍騎的就開始偷笑了
強烈建議  
新地圖 全部皆為 一般區域 不能瞬飛
不能瞬飛 跟  一般區域 一定要設
這樣 玩家也能殺自動練功

怪物主動攻擊   這樣對一些 有贊助喝龍水的
或者是10轉以上的 才有享受到血多的感覺
也能防範 一些 開新帳號 想要 自動練功 打寶物的

怪如果強 血厚 經驗上面 要跟 外面不要差太多 畢竟又是團練地圖
經驗方面 要如何去拿捏 不然會變成 神之島 翻版

以及 開放10轉以上的 獎勵如 額外+1 魔防+1 攻擊+1 什麼都好
這樣 轉下去才有意思 也更有動力

很多玩家 都是練到10轉 或者是 沒10轉 龍水喝滿
沒目標了乏味了也就漸漸流失了
回復 63# KEED

龍騎可以+8 弓妖不能就不能+8?
如果每個人都拿+8 不就可以抵消掉了= =
回復 78# 043274

感謝建議  新地圖的怪物我們會進行設定調整
關於10轉后玩家的問題這點我早就有考慮過
因為冰火早期設定錯誤才導致有轉身次數這么多的
10轉以后目前都沒有額外的獎勵了
我的想法是
把10轉以上的全部清除為10轉
再來製定一個10轉后的獎勵哪怕一點也好
這樣相對來說會比較公平一些
當然近期比較多的事情要處理沒有時間去考慮這個
等空了我們會好好規劃一下看看
回復 78# 043274

那會不會沿生出白目亂殺人的問題?
團練地圖 你想自動練攻有辦法再那邊單練嗎?
回復  KEED

那就設定近戰掉落機率 高於  遠攻
掉率按
8比2設定
冰火小蟲 發表於 2012-4-24 21:52

掉落機率能否改成(近戰)7:3(遠攻),不然感覺拿弓的感覺有點弱勢,還是有人拿弓的阿...= ="(弱勢族群)
PS:頭盔有帥氣一點的圖示嗎...= =",不行就算了...>"<

回復 79# 卡俄斯-白歆惠
龍騎屠宰在近戰頭盔3個能力都有加到
你有算到魔攻嗎?
我其實是不反對這樣設定
我是玩龍騎很樂意這樣發展
回復 82# sephiroth
8:2也不會改變遠攻型頭盔會比較多
除非拿弓的都衝很大
回復 83# KEED

你可能覺得你玩龍騎這樣的設定你覺得很幸運...
但是你有想到其他的玩家的感受嗎?
照你這樣講...如果照冰火團隊一開始的設定~你覺得你開心的起來?
我絕對不是來砲你~
我只是希望能讓所有職業能平均一點~不要只讓一個職業比較吃香...
回復  sephiroth
8:2也不會改變遠攻型頭盔會比較多
除非拿弓的都衝很大
KEED 發表於 2012-4-25 00:17

我拿弓的拿弓拿習慣了...@@"