撼動天堂

查看: 16206|回復: 145

新團練地圖新元素初步確定請入內討論(有問題儘早提出

新地圖新元素初步製定為
龍血頭盔(輔助裝備欄頭盔位置)

龍血頭盔設定天堂各大小BOSS掉落
(除龍外其它BOSS也會掉  會盡量提升一些冷門BOSS價值 讓新手也可以打
不過大BOSS機率相對會高)
基本能力值為兩種分為近戰型  遠攻型     魔法型(近戰型掉率將高於遠攻型及魔法型)
近戰
額外攻擊點數+1

遠攻
遠距離攻擊+1

魔法
魔法攻擊+1

龍血頭盔安定值為0   每加一階能力值將加1
如+1龍血頭盔(魔法型)
魔法攻擊+1

另外龍血頭盔可以用新地圖打到的材料進行強化
強化分為五個階級
玄武  朱雀   白虎    青龍    麒麟 (五個階段會分別有五種不同特效)
每強化一個階級爆擊率將有所增加
玄武1.1倍爆擊    朱雀1.3倍爆擊   白虎1.5倍爆擊 青龍 1.7倍爆擊  麒麟2.0倍爆擊   
爆擊針對魔法  近戰  遠攻 皆有效果】
爆擊不會跟小妞 還有時空全套雙倍  同時發動
同時發動的意思是在有帶小妞跟龍血頭盔的情況下
小妞的1.2爆擊不會跟龍血頭盔的爆擊同一時間發動

另新地圖已基本製作完成  新元素確定不久即可完成
如有建議請在此文回復        勿詢問客服
如果都沒有問題技術團隊會儘快更新
不要看上面只有寥寥的數字  都是經過技術團隊思考很久才確定的
所以希望大家多給冰火一些建議 在沒更新之前我們會儘量修正
勿嘴砲或者人生攻擊  否則一律刪文處理

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
希望團練經驗值可以比楓葉櫻花多
看到這篇...

法師又落寞了...妖再度出擊 {:4_100:}
回復 2# flylagsnp

輔助位置
跟時空的沒有關系
另外不會同時出現的意思是
有帶小妞又有帶龍血頭盔的話 小妞是1.2倍  龍血頭盔1.3倍
發動小妞的同時不會發動  龍血頭盔
比如第一刀  發動小妞1.2倍  不會同時發動龍血頭盔1.3
如時同時 會變成  1.2+1.3

輔助跟時空頭盔有啥關係 ?
   輔助  就是像封印得劍 弓一樣的意思
   只是裝被再頭部  跟時空裝備沒關係

小妞.時空雙倍.血龍頭盔爆擊  會排隊爆   不會一起爆

評分

查看全部評分

回復 1# 冰火小蟲

那加值在武器上的那些咧??
我覺得讓武器多一點特效 多一點魔法 多一點強化
會比較好玩哦@@"
回復 8# 卡俄斯-白歆惠
玄武  朱雀   白虎   蛟龍  青龍
會有五種不同的特效
回復 9# 冰火小蟲

感謝 希望特效可以帥氣一點^__^

因該是補助裝備中間的位置
可以轉移嗎?新地圖是台圖嗎?
強化過程失敗頭盔會不會消失?
回復 11# KEED

設定沒有強化前可以轉移.
(即強化玄武  朱雀   白虎   蛟龍  青龍
強化過程中頭盔不會消失  只是材料消失
安定值4  超過安定值才會消失
新地圖入場方式設定為
神之島打龍珠+20贊才可以進入
不過新地圖重登后一些在原地
除非自已飛出來或者人物死亡 否則會一直在里面
回復 13# flylagsnp

可以跟封印的劍共存
安定是四  加幾不限
不可以點火卷及額外
很感謝冰火團隊的用心和努力
加入多一點遊戲內容真的很好
但我比較希望能解決喝水程式速度慢、卡水...等基本問題!

回復 13# flylagsnp

頭跟手拿的不一樣當然可以ㄚ  !!!  輔助有三格    血龍頭盔是"上"  
   封印武器是左"下"的位置  剩下一格右邊空的
請問集7顆龍珠可以招換神龍嗎?

評分

查看全部評分

回復 17# KEED
集7顆龍珠 只能進新圖七次
并不能招換神龍
不過新地圖會設定一只BOSS龍王
一小時隨機地點出現一只

回復 14# 冰火小蟲

意思是+1~+4都有機率過嗎  跟附魔石一樣 ?+6就等於魔法攻擊+6額外+6遠距離+6還是一樣維持特效青龍2.0 ?
請問頭盔只有加遠距離攻擊的嗎?
回復 21# 小敁敁

額外攻擊點數+1
遠距離攻擊+1
魔法攻擊+1
加這三種只對法師和弓妖有效果~那其他近戰職業呢?