撼動天堂

查看: 3238|回復: 17

有 MiniA.exe 存取被拒 都來

匿名  發表於 2012-4-10 01:08:30 |閱讀模式
誰能告訴我這到底是什麼東西.....什麼狗屁方法都試過了還是會這樣

但是看線上的盟友們  有些卻不會有這些困擾?!    作業系統?

有些會   有些卻不會  從開機不是辦法....因為從開機也有很大的機率會出現

從灌系統.....稱沒多久 還是出現         從灌天堂......白忙一場

到底======================================================================唉
大大你有把整個天堂資料夾移除嗎??
要連c槽的天堂資料夾檔案都刪喔
匿名  發表於 2012-4-10 01:41:01
有的照樣.有的照樣.
有的照樣.
有的照樣.
有的照樣.
我也有上次有請GM處理也沒處理好  哀~! 我還先跑去贊助咧= =
你好,這個問題工程師還在找照成原因
登陸器也還會在調整
有解決這個問題的時候我們會公告
依樣的問題 加一
andy616555 該用戶已被刪除
這個問題小弟有遇過~重灌天堂就好了@@~
k天堂從灌無解
我連電腦都崇灌了
還是一樣
回復 9# 夜行

試試這個:
               http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=104102
回復 10# 冰火阿文
謝謝你的好意
你PO的連結 我之前已經看過了
完全沒用
回復 11# 夜行

正服要更新完全喔!!
然後在安裝冰火登入器
回復 11# 夜行

請聯絡我們24小時客服.我們可以幫你遠端.

客服中心請點這裏        

MSN &即時通 請點這裡
-
匿名  發表於 2012-4-23 18:38:34
現在是怎樣 玩天堂搞成電腦不能上線
玩一次重開機一次 維修一次 又開一次
搞我們玩家吃飽太鹹 GM又不會處理
說不是她們問題 都推卸責任 什麼東西都擋
收錢收最快 遇到問題 說玩家很多 晚點晚點
我們玩家遇到這種麻煩 好像是我們應該的
重灌好幾次了~結果都是一樣不行.....依然是MiniA.exe 存取被拒{:4_100:}
我的是維修前10分鐘xp是會出現錯訊息
而win7的則是維修前10分鐘自已會跳掉..

所以..我剩30小時分鐘維修就不練功了....>.<
回復 16# david0523

請聯絡我們24小時客服.我們可以幫你遠端.

客服中心請點這裏        

MSN &即時通 請點這裡
這片是我之前發表的文章.......不知道為什麼  這個問題禿然平空消失了= =