撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 58506064

一個為兒子買天幣的媽媽

嗯~真的很感動!!
不收錢也很好~會有回報的!!!
不過買家的兒子~真的不孝!!!
我以前有曾經有過!!
國中時代~剛出天堂~當時平面的天堂!!後來我也賣點數維生!!!
當然我也有玩!!不到一個月~人氣遊戲是〈天堂〉~還要負擔風險~
就是盜 =  =     當時我還是妖精~只有聊天和打怪狀態~沒打過BOSS~我朋友(麻吉)~天堂認識的!!
後來朋友有練法師~一路練到50級=  =  過幾天練不下去~想賣帳號~出500元台幣(己得手)
己向媽媽要5000元台幣(假裝要買用具)~一話不說就給我了!!
沒想到~買台幣1000元換天幣2000萬(當時一比200)~~~我全身賣掉給換法師穿~再買古袍(遺忘的古袍)~一穿不到一個月就被盜了!!
想要放棄天堂~媽媽聽了之後~很生氣就一直打我!!(你騙我的錢.去買用具)媽媽打我幾下之後~偷偷哭泣!!!
現在~長大後~工作期間~賺錢也會給父母零用金~休息時我還是碰了天堂(經朋友介紹)(現)撼動天堂~一邊工作一邊上撼動~
賺錢後~爸媽老了~應該怎麼回報~萬一真的走了~自己會後悔沒照顧爸媽~
所以~自己可以偷偷上撼動~不要太晚~(最近網咖都上天堂私服)~也會遇到撼動~
也會當成好麻吉~~~

謝謝大家!!!!

我覺得你害死了他媽媽!!
你乾脆說不願意賣給他叫他出去見見世界而不是玩天堂...
很感動也替他媽媽感到可憐
agb74727 發表於 2013-7-1 11:27
他兒子真該死...

很高興你沒收下那媽媽的錢...相信你會有好報的!!!

:'(:'(
hello790311 發表於 2012-4-5 16:58
真想連他右腿又把它打斷

支持你!!不過好像打斷他右手會更好!!
cadina 該用戶已被刪除
感動+++++
無言獨上西樓