撼動天堂

查看: 4064|回復: 13

不好意思 麻煩看一下 (練功到一半 角色無法操控)

這一兩天  玩冰火時 長長 練功到一半 角色就不能動了,也不是被冰住

就在原地不能動 看著血條的減少.. 悲慘的一聲

好幾次了 我重用登入器後,還是有這個問題,害我不是很敢去1百樓練

怎麼會這樣 不好意思 麻煩有經驗的大大 幫我解決一下

我沒使用任何不正當程式
滑鼠遊標變成手掌的圖示嗎?
如果是的話,有可能是網路延遲所造成的(若無使用非法程式的話)
遇到這個問題…只能登出重登後才能改善
但若是在戰鬥中的話,我想只有強登了
(跳至桌面,點選登入器的"退出遊戲")
可以聯系客服幫你協助查詢一下原因
點右上角的客服中心
只能強制登出了~
我今天也遇到兩、三次這種情況~
鼠標變成一個手掌~
然後怎麼點都沒反應~
只能強制登出了~
我今天也遇到兩、三次這種情況~
鼠標變成一個手掌~
然後怎麼點都沒反應~
又開始lag了~~~~=.=
匿名  發表於 2012-3-19 00:06:03
反白手 是伺服器LAG 伺服器的問題
當伺服器LAG=接收不到數據封包 而你卻一直走動傳送你的數據
當伺服器正常接收了  你先前的傳送給伺服器的數據=0
在別的玩家看你是站在LAG前的位子 你自己看到則在另一邊

要改善...只能請GM更換好一點的伺服器了....

回復 1# love90374

感謝您的參與!!

反白手很簡單..

正常遊戲下會反白手有以下幾個情形:

1.妖精魂體的CD時間中 使用魔法的瞬移搭配傳戒或50級指定傳送
2.妖精裂焰之魂的CD時間中 使用魔法的瞬移搭配傳戒或50級指定傳送
3.法師聖界的CD時間中 使用魔法的瞬移搭配傳戒指定傳送
4.法師火風暴的CD時間中 使用魔法的瞬移搭配傳戒指定傳送

注意到上述的情形了嗎?
使用魔法的CD時間中,請勿用魔法的瞬移指定座標傳送。
避免方法:使用瞬間移動卷軸、受祝福的瞬間移動卷軸、魔法卷軸 (指定傳送),
一來可防止反白手,二來妖精魂體、裂焰之魂;法師聖界、火風的CD時間可以馬上飛走

但是...

喝水中,請勿使用傳戒搭配白瞬卷或是祝瞬
也就是在選擇記憶座標的時候不可喝水
否則必定反白手

其他會反白手的原因......
1.釣魚池使用瞬移(道具魔法都不行)、祝瞬,可用傳符飛
2.卡水時按回卷...
3.待補

很可悲
身為GM也不知道這個算BUG的BUG...不知道正服是不是也這樣
雖說GM不參與遊戲,也是要實際下去長期玩,來尋找BUG吧

還有飛奇岩盟屋也常常斷線!!!
在自家盟屋附近按血盟卷斷線機率高達九成九!!!
不要說用飛的
連從盟屋外面走進盟屋,只要過門口斷線機率也很高

其他會斷線的..
說話之島走進旅館的門我斷過兩次
水晶洞穴2樓打完冰魔 再走回3樓的那個門有很容易斷!!

希望GM會改善!!!!!

評分

查看全部評分

回復 8# zetanobu

很實用 謝謝你
這真是看到鬼了.
我的狀況是人物可以動來動去.但是打不到怪.
或是魔法從我後方或其他地方發射去打怪.
或是直接一直損血.確沒辦法補.眼睜睜看著人物死亡.
通常都要死一次然後重開才會OK.
把刀點報就不用玩了~~~這樣你怎麼都不怕了....