撼動天堂

查看: 8525|回復: 43

奉勸別點屬性捲跟額外

那是燒錢的行為.機率低的離譜.屬性捲點100多張過3階.額外點約60顆過1階.機率低的可憐.如果不是非要打架的.奉勸把錢省了別點了.我放棄不點了.機率那麼低別想把我當冤大頭.
有點....以偏概全

買贊助袋1萬開沒有開到魔眼就說別買贊助袋
(但事實有人不到100開就開到生命)

衝100把刀子沒+10就說別衝刀子
(但事實就是有人一把直接過+10)

打了一年的龍沒打到龍眼就說別打龍
(但事實就是有人第一次去魔眼躺著吸)
還好吧  我屬性捲62張 3接  額外 89顆9額
應該是運氣問題~~~我80張水靈~100顆左右9額
運氣啦~~屬性捲不到30張過3階= ="
點核不到50科過9階...
運氣才是王道  自己狗吃屎  還在那靠邀  額外 屬性很貴??? 點不起 不要靠北靠目好嗎
林北點額外 一顆 八百讚的時候 你在哪裡狗吃屎??? 火捲一張兩百伍的時候 你在幹小??
50張屬性 0接
運氣 運氣 .. 我 10張 過 屬性 3 !!
我弟他點50科額外,點到3皆!!
然後前一天我同盟的在櫻花打到一灌龍水一灌幻水,
龍水剛打到不到五分鐘就打到幻水,
真的只能說運氣問題= =!!
重要一提我也聽過盟友抱怨點了快兩百科額外,連一皆都沒過!!
玩冰火的有錢人一堆  對她們來說額外龍水魔眼都只是零頭
阿呆行為 = =
玩遊戲開心不是最重要的嗎??
回復 13# superstar020

我哪裡跟你臭嘴??? 我兩年前玩的時候 確實 額外我點一顆就是八百  火捲兩百伍阿  萬能藥水一罐一千八百讚 誰跟你臭嘴???  沒錢 就包包回去玩砂阿
以前比較好點.現在確實難點多了.因為以前贊助多收入多.所以比較好點.現在玩的人少了.而且贊助也少了.那要怎麼賺錢呢?當然把機率調低了.所以玩家要點的自己多想想.這只是奉勸跟說現在的狀況.如果堅持要點.誰也擋不了你.可以多問問現在點過的機率參考!
運氣吧  我屬性大概20張就3皆了
但額外點了100張左右 都沒過...

運氣問題
現在機率真的是低很多...我點第一把武器7張就過有過一階,攻擊也有一顆就過...
但現在點妖精劍的屬性 點了70~80張連基本一階都沒!! 運氣真的很重要>"<
我11科 過兩階! OH YA!  後來點了35科 止過一階
170顆9額
屬性捲150張水靈
170顆9額
屬性捲150張水靈+++++++++++