撼動天堂

查看: 28868|回復: 49

櫻花跟楓葉怪物掉落物品一欄表

小弟玩冰火大概有半年多一點點了
對於櫻花跟楓葉怪物掉寶有一些了解
以下是我整理出來的各怪物所掉落的寶物
櫻花聖地
櫻花安迪斯:火之武器強化卷軸,幻術師藥水
櫻花巴塔斯:冰火福帶,幻術師藥水<有人說他會掉火捲,詳細情形不知道!!>
櫻花巴洛斯:水之武器強化卷軸,龍騎士藥水
櫻花琪娜:和氏璧靈魂,龍騎士藥水
櫻花金騎:地之武器強化卷軸,幻術師藥水
櫻花法師:風之武器強化卷軸,龍騎士藥水

楓葉聖地
楓葉泰瑪斯:裂痕傷害之核,幻術師藥水
楓葉拉曼斯:裂痕攻擊之核,龍騎士藥水
楓葉巴陸德:裂痕額外之核,幻術師藥水
楓葉艾迪爾:和氏璧靈魂,龍騎士藥水<似乎也會掉福袋>
楓葉刺客:冰火幅帶,和氏璧靈魂,龍騎士藥水
楓葉精靈:和氏璧靈魂,裂痕攻擊之核,幻術師藥水

以上是小弟整理出來的怪物掉寶一欄表,如有錯誤還請各位大大po圖幫忙修正!!

評分

查看全部評分

楓葉泰馬斯   和  楓葉艾迪爾  是後期六月份  官方改 和氏璧靈魂掉率  增加上去的

是喔 ! 那目前好練嗎 ? 在線上的玩家多不多呢 ? 兔子紅蘿蔔的怪物會掉什麼寶物阿 ? 這頭目也太硬了 ! 真恐怖  發表於 2014-6-23 15:45
小敉 發表於 2014-6-23 08:31
我在咕咕家裡看了好幾次好久,好像都不會掉任何東西耶 ~    感覺上一點都不好玩 >:

(借個帳號路過瀏覽)    我不知道你有沒有常常玩或玩有一段時間了,不過我想跟你說的是........   這版主打的任何一樣,我已經有一段時間,我都一直沒有打到,因此懷疑過掉寶是否全都改的很難掉,我這服的大小頭目,都有固定玩家在吃,我很少看到練功地區有玩家在練功或賺錢了,不知道有沒有任何一位大大跟我的狀況相同呢?      (我給我唯一的合理解釋;一直在想我運氣可能差到極點),希望別有任何一個玩家跟我一樣的不好運,
但願我賺到時空全套之前,這私服一直健在。

謝謝妳  發表於 2014-6-23 09:08
我在咕咕家裡看了好幾次好久,好像都不會掉任何東西耶 ~    感覺上一點都不好玩 >:<!

妳咕咕也是喔.....  發表於 2014-6-23 10:14
謝謝大大的提供
雖然以上東西我只打過一樣(櫻花琪娜:和氏璧靈魂)
不過我會努力好好把東西補齊的
謝謝大大的提供
謝謝大大的提供

回復 1# junpwell

只有楓葉符
楓葉聖地
楓葉泰瑪斯:裂痕傷害之核、裂痕額外之核,幻術師藥水
楓葉拉曼斯:裂痕攻擊之核,龍騎士藥水、裂痕額外之核
楓葉刺客:冰火幅帶,和氏璧靈魂,龍騎士藥水、幻術師藥水
楓葉精靈:和氏璧靈魂,裂痕攻擊之核,幻術師藥水、龍騎士藥水
真好   有這些資料  還真方便ㄋ
回復 1# junpwell

超超稀有..所以大家都不知道....{:4_91:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 8# Jojo

= ="
真的很稀有...
我懷疑LaLa有gm加持...
回復 8# Jojo

奇怪....我記得安迪斯只會掉火捲跟幻水阿...
怎麼會掉龍水勒@@?
回復 10# 最好少管

我也沒聽說過安迪斯會掉龍水...

打到時有一點點傻掉....

小時候 大家都跟我說 安迪斯別打...
他打人痛 又只掉爛東西...看來 我們錯怪她了><~
回復 9# 毒光頭

最好啦.....你吸到魔眼時..又是誰的加持..

(是我偷塞給你的..你還給我......
{:4_103:}{:4_103:}
恩...有櫻花跟楓葉...就是沒有煉魔..我來補充一下好了..
希望知道的大大也能補充煉魔掉的寶物
煉魔騎士 強化捲 和氏壁靈魂 龍水
煉魔巫女 強化捲 和氏壁靈魂 龍水
煉魔骷髏 強化捲 幻水
煉魔疆屍 強化捲 幻水

以上是我打到的@@!
其他的怪會掉啥~請有打到的大大也分享喔^^

評分

查看全部評分

不管會掉啥...
我通通都打......
回復 14# nba940520

中肯= =

櫻花就是練功用啊...
不管掉什麼,只要怪多好練...我就喜歡XD
更正 楓葉的怪 只有精靈 不會掉龍水 其他怪都會掉龍水 小弟本人都打過ㄌ 精靈只會掉 幻水 跟攻擊 何勢必
優秀喔~有在做功課
櫻花就是練功用啊...
櫻花就是練功用啊...
小弟離櫻花目標好遙遠>///<
真羨慕妳們能去裡面打寶X_Xa
楓葉聖地
楓葉泰瑪斯:裂痕傷害之核、裂痕額外之核,幻術師藥水
楓葉拉曼斯:裂痕攻擊之核,龍騎士藥水、裂痕額外之核