撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

回復 62# Jojo

呵呵 謝謝~不過你也可以參加阿~不過現在公頻有些人都會嫌少 把他關了 哈哈
回復 60# hsieh1688

謝謝你啊...

再厲害也不及你的"九牛一毛"...

沒記錯的話...你應該是"處理"...(雖然你沒留ID...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 61# tomtom12

哈哈....我的LaLa可是名符其實的照書養(努力爬過滴....

我出生點敏17,智14..(風妖)

體28精35..熬到89等才洗血....(關於這點我還挺自豪滴....

本帖子中包含更多資源

x
回復 65# Jojo

對了 我可以問你為啥你是買櫻花而不是楓葉呢??
回復 66# 六六六

....你沒認真看圖喔....

圖裡有小小的對話框喔....

對話框裡有說明一切.......(請認真用放大鏡看....

本帖子中包含更多資源

x
回復 67# Jojo

我沒有看錯阿 你有補血跡了 為啥不買楓葉 跑去買櫻花呢????
回復 68# 六六六

要你看對話框框..沒要你看道具欄啦ˊˋ

其實是我玩的時間都下班時間..人粉多..楓葉我會沒怪打...

就算有怪打...楓葉的怪會爆擊..我應該一下下就趴趴惹吧ˊˋ

為了怕我整天舌舌念...大家都建議我買櫻花.....

有感動到小棠哥耶...超超不容易滴...謝謝你的鼓勵喔...

本帖子中包含更多資源

x
我想問問你玩多久了呢~?
回復 69# Jojo

恩恩  確實在楓葉被怪報很痛沒錯!不過我很少死.....也沒在放什麼勝界  都丟冰追打怪的

不過前幾天買了補血跡 就要放聖潔借了 因為我法師麻 近身貼 報個兩三下就屬猩猩了

小弟我HP靈魂後才三千.......等加倍活動就衝轉生了......

恩...買櫻花也不錯...比楓葉多數樣寶物......呵呵!!!
回復 70# 鬼靈精

我啊...就我註冊的前兩天開始玩的啊...

不過啊..那時候的ID是Jojo...(不是照書養滴..."倉庫"

LaLa可是我在論壇裡爬好久..也精心練滴....(實際時間忘惹><~
朱姐 該用戶已被刪除
回復 73# 朱姐

恩恩...大家一起加油喔~~千萬別輕易放棄...
妳好棒 一步一步走 堅持自己的理念

事隔一年半之久的我 也再一次回來冰火玩了

剛回來玩的時候 還是我網咖的人給我的帳號

全身上下就一把武器 諷葉符 補血機

花了一個月 才弄到全時空<很感動的瞬間>

妳也要繼續加油唷 邁向九十九級之路

有機會的話 可以一起互相扶持喔

我的ID:紫悅雪  早期ID:浪漫公子哥

請多指教!!!!!
回復 73# 朱姐

剛開始很辛苦的>"<  一值很省水 在原地回血...

回復 74# Jojo

當然一定要的!

回復 75# 卡俄斯-紫悅雪

恩恩 很高興認識你
歡迎 各位 愛聊天 不白木的玩家 到 哈姆盟=ˇ=絕對 讓你 感到溫馨 喝呵。
回復 77# cc7231660

趁機打人氣是嗎  哈哈哈.......
這個叫彭場! 哪有 三六 妳這麼有人氣= =a...我只會氣人囧TZ
照你鑽冰必的速度=不用練都可以嚕(個人看法)
其實讚不讚助也只是時間的問題=個人度時間的
一天上10小時每天沖100樓1個月應該可以一轉吧
法師的話冰火盔甲補血機應該可以了其他鑽石
95加99獎勵買楓葉或櫻花符買櫻花是比較好練
賭狗賭博是不好的

當初伺服器剛開  賺錢很容易

每天都常是一天五六億的豪賭

常常輸個精光

後來開始打BOSS之後

才放棄賭博之路

邁向幸福快樂痛苦的練功之路
回復 82# N4M3CP6

賭狗是個人嗜好阿......你這選擇是好的^^  加油