撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

回復 42# Jojo

禮物→{:4_98:}
回復 41# 傻傻

那你要加油喔~~

一起努力ˋˊ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 43# Ohno

是你自己說要找的耶....(我是好心耶....

你別想賴皮~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
QQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復 45# Jojo

那張圖是下場嘛...{:4_97:}
回復 47# Ohno

我就算學了魔消..也消不到你啊....

學來玩玩看啊........(當然實驗一下...還是必要的啦....

本帖子中包含更多資源

x
回復 48# Jojo

妳這張圖是正常比例嘛...{:4_97:}
回復 49# Ohno

啊摘....

這要拿你來實驗才知道....

消到你的話...你肯定會......

快12點嚕...晚安惹><~

~
~
~

本帖子中包含更多資源

x
回復 50# Jojo

明天見~{:4_99:}
利害利害~佩服佩服~讚~~加油~
加油!!
我也是白手起家的
沒花台幣
賺了兩套全時空三個楓葉傳符
當初一轉有三罐龍水+六罐龍水  比較容易賺到錢
共勉之
回復 53# N4M3CP6

謝謝你...

我只是想勉勵一下想輕易放棄的玩家....

連我都做得到惹....還有啥不可能的....

(凡事先努力過了再說...

你更讚喔~!!

本帖子中包含更多資源

x
LALA姐姐,妳好久沒po文章了

這樣夜深人靜的時候我都好無聊~~

95~99是一條漫長的路....要堅持下去阿~

加油加油~~
回復 55# 陳小安

恩恩...我已經一腳踏入地獄的開始嚕....

有你們撐著...說啥我也都不會放棄的......

PO文章啊....?

文章我是有很多啦....不過PO文章有點吃力不討好...

畢竟PO的跟天堂文關...也不知道你們大家喜不喜歡...

萬一被砲到...(其實我粉怕被掃到颱風尾.....= =

不過..當然啦..如果真的有人喜歡..我還是會披著鋼盔繼續PO啦...

畢竟有人喜歡是件幸福的事...很多文章本來就是用來分享的...

每天早晨,對和我們會面的熟人真情一笑;對和我們錯身而過的陌生人點頭微笑;

或者,拯救社會就是從這裡做起呢!

「人生已經夠苦了,能夠帶給別人歡笑,是一件好事。」

本帖子中包含更多資源

x
噁ˇˇ 誰敢砲lala姐,又不是嫌命長等等被眾多粉絲通緝加補刀.....

說真的95之後1罐加倍最多也4%左右吧.....

lala姐...妳真的要堅持下去阿,有夢最美希望相隨
安安 我也是依毛錢都不花的......剛開始 我一邊在火窟賺錢一邊賭狗 第一個月我就買全套鑽石 之後才邁向傲慢塔boss

我第一件賺鑽石全身 包括武器 之後 冰火武器 之後 冰火盔甲 然後楓葉 龍之寶石 最後生世紀武器 再來就是現在賺到補血跡 ((這早該買了 不過我都賭光了))

其實我再賭狗場 賭骰子 也輸了不少幾千贊助

是沒錯!當時真的很幹!最後還是先買個補機 就沒錢了 哈哈......
恭喜你阿 真的好厲害= )
高手 我沒那麼多時間耗 所以我選擇 台幣去玩比較快= = 但我又不是要求 要非常強 所以 套裝 補血機 娃娃 傳服 買完就不花了 慢慢玩 就等轉身 不過話說 我洗血 洗N次 吃蠟蠋一次 真幹 隨叫我在玩之前 沒多做功課 我也是一服妖精
回復 59# 六六六

安安啊~~超懷念你的有獎猜謎....(雖然我都沒參加...

以前常常看到你在公頻喊:有沒有女性玩家做個朋友...來領獎品....

相信真的女性玩家一定都"...................."(隱藏回復)

不過啊....有你們炒熱公頻還真棒...練工都不無聊惹><~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 62# Jojo

呵呵 謝謝~不過你也可以參加阿~不過現在公頻有些人都會嫌少 把他關了 哈哈