撼動天堂

查看: 9339|回復: 9

如何洗PK值 贖罪的聖女

Pk次數 每殺一個91含91以上玩家會增加PK值,
1轉加 5點
2轉加 5點
3轉加 4點
4轉加 4點
5轉加 3點
6轉加 3點
7轉加 2點
8轉加 2點
9轉加 2點
10轉以上 1點
到達50次時螢幕中間會有詳細紅色字提示
第100次時會自動進地獄,被關5分鐘,每加一點PK值 多關5分鐘
殺人贖罪系統(找贖罪的聖女,每減5點PK值,消費 150個精致的紅寶石)。
(地獄不能喝任何藥水  死的時候不會扣時間  除了時間到沒有任可方式可以出來)
pk值查詢方式: /CHECKPK

1:妖魔森林 贖罪的聖女(32778 32389)

2:奇岩村莊 贖罪的聖女(33551  32710)

3:超過50個PK點的時候 每殺一個系統就會提醒

4:到100PK點的時候 會被自動傳入地域 需要5分鐘.在地域死亡躺在地上 時間不做計算 只有站起來才算5:死亡會掉經驗

6:任何藥水 補機 不可使用

7:5分鐘到了.系統會自動傳出

8:傳出來你的PK 點還是100點
首先需要洗正義值到3萬以上 金幣需要150個精致的紅寶石
去找贖罪的聖女洗PK值 一次5點PK值.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

會不會太貴了一點啊...
有點貴......5000萬才5點= ="
小提示     pk值查詢方式

/CHECKPK
這樣也不錯…
目前較早的似服器
天幣也都該回收一些…不然物價都爆高...
價錢太高了
請問那如果要為了紅而練功的新手玩家呢?
不是在扼殺他們嗎?
回復 6# HSB4444

說的對~
這樣會對他們不公平
推+1111111

因為盟裡新手很常喊幫紅
再加上-32767練練一下就白回來
一天不知道多少趟 PK值才100 很快就達上限了
再著GM我不明白 你開放這系統用意是什麼
如果說是抵制白木殺新手 會不會本末倒置了
回收天幣嗎? 效果應該不大巴
真的....現在很多人都是要到追憶練工要便紅

可是每次要花一百多萬才可以便紅

這樣賺的錢都被吃掉了,新手很難存活(就像我)

所以才會開自殺機來殺,我建議最好將便紅捲軸降低價格

這樣這個方法才會有效用吧!
變紅卷軸 不列入殺人的數量!