撼動天堂

樓主: 撼動客服

[有獎遊戲] *+* 四字成語_接龍 *+* (活動已結束

根深蔕固
八服 海音城 已根深蔕固  不容他人入侵
固執己見

他這種固執己見的個性,遲早會害慘自己
見錢眼開

有冰幣能拿當然就見錢眼開了阿
開枝散葉
冰火天堂是個開枝散葉的大家族。  XD
開枝散葉
冰火天堂是個開枝散葉的大家族。  XD
51020aaa 發表於 2010-12-10 14:02

夜夜笙歌
矣~夜夜笙歌的日子 我過膩了...來點新意吧
夜夜笙歌>歌舞昇平
每個新手都希望冰火天堂可以歌舞昇平不要被殺!!
平分秋色
解釋:比喻雙方不相上下,勢均力敵
例句:我跟冰火小棠PK,打不出輸贏,可說是平分秋色阿~~

評分

查看全部評分

色膽包天
總是有些人色膽包天,看到別人的妞就搶
天命難違

解釋:上天注定的好了的事情 就算強求 也不可違背

造句:大家都說龍水難打 偏偏我每天都打 冰火天堂給我的使命真是天命難違阿
天命難違----唯命是從
冰火的獎罰規定 希望每個玩家都能 違命事從
chaeleys 該用戶已被刪除
從中作梗-----耿耿於懷

我上冰火天堂出現的時候 總是有人喜歡來殺我 我又不能還手  對此我總是耿耿於懷
angilgirl89 該用戶已被刪除
懷黃佩紫--------子孫滿堂

希望冰火玩家有如林家大院一樣~子孫滿堂~多子多孫~再玩100年!!
120891268 該用戶已被刪除
回復 37# 120891268

蟬不知雪
解釋:知了夏天生,秋天死,看不到雪。比喻人見聞不廣。
造句:話說 金毛濕王真是蟬不知雪 .. 自以為是最強的 卻忘記背後還有古牧絲阿..

雪上加霜

打怪打得快死了~~禿然被捕了一刀,死後還被怪在身上踐踏~~~~真是(雪上加霜)阿。

但願!! 小白別在背後補刀嚕。

評分

查看全部評分

雙鬢已斑

例句: (惡搞)整天呆在櫻花楓葉 邊打那幾隻相同的怪邊等龍水 雖雙鬢已斑卻依然不見傳說中龍水的影子

例句: 東周列國志˙第七十二回:「一事無成,雙鬢已斑,天乎,天乎!」
唐˙白居易˙除夜寄微之詩:「鬢毛不覺白毿毿,一事無成百不堪。」

玩到現在沒打過 龍水~~你~~~~在那裡~~~~~
難道~"~ 要等個十六年?  你小龍女唷!!!

評分

查看全部評分

雙鬢已斑>>>>>>>>>>班門弄斧

請各位不要班門弄斧跟我搶冰火必><   不自量力!!   

呵呵......開開小玩笑@@"
pet5688 該用戶已被刪除